levdesign Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Все равно не до конца я доволен бликами и куча ошибок в цветах и т.д на фотках. Буду стараться ;) Тем более что снимать мне по ходу теперь годы ,спасибо Саше Литовскому, Сереге (ROMA) и Паше (RIGGS) ;) ;) ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо тебе за ETRL и за отличные фотографии Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Как всегда Просто не знаю что ещё сказать :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Классные америкосы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Лев, модели превосходные! Поздравляю! :) Фотографии как всегда - щедевры!!! Особенно понравился Mercury а-ля Джеймс Дин - это ВЕСЧЬ, двух мнений быть не может! Сразу такой же захотелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Приветствую всех. Закончил собирать и монтировать шкафы, скоро покажу общую фотку коллекции.Чуть фотокPontiac GTO 1967 Xander Cages ERTL Изменено 18 сентября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Dodge Challenger 1971 Greenlight Collectibles Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) 1964 Buick Riviera Granada Red Highway 61 Изменено 18 сентября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Pontiac Trans Am 1973 ERTL 3 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Dodge Challenger Concept Highway 61 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 FORD SHELBY COBRA GT500 Autoartзмейкаааа 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 CHEVROLET CORVETTE 1959 Autoart 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 CHEVROLET CORVETTE 1969 Autoart 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Kaiser Manhattan 1953 Highway 61 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) CADILLAC series 75 LIMOUSINE 1959 Precision Miniaturesкрасотищааа Изменено 19 сентября 2009 пользователем Lev 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ford Cresliner 1950 Precision MiniaturesОчень ,я вам скажу, приятная модель Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Ну и потихоньку начал распаковывать свою любимую контору GMP Brizio Munz Roadster GMPПокраска просто превосходная Изменено 19 сентября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Всё... я захлебнулся слюной. Только и могу из себя выдавить: БРАВО ЛЁВА!!! Они великолепны. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадя Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!! И модели и фото высший класс !!!!!! Изменено 19 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Как всегда роскошные фотографии красивых моделей очень красивых автомобилей. CHEVROLET CORVETTE 1969 Autoart Но это желтое на черном изумительно ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.