Fox Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Красиво Меня терзают смутные сомненья, что должно быть продолжение... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Как всегда Великолепно !!! ) Porsche 356 A Coupe Schuco - на аватарке давно а в альбоме только появился )) Спасибо . На аватарке не совсем такой же Porsche, чуть другая модификация, а шуковская модель слвсем новая,недавно вышла Красиво Меня терзают смутные сомненья, что должно быть продолжение... Спасибо. Совсем ,к сожалению , не хватает времени фотить модели, мания по закупательству привела к необратимым последствиям ;) , и как я все это перефочу я не совсем понимаю, мне бы разобрать бы хотя бы Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Roma Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 .................. Совсем ,к сожалению , не хватает времени фотить модели, мания по закупательству привела к необратимым последствиям ;) , и как я все это перефочу я не совсем понимаю, мне бы разобрать бы хотя бы :lol: :lol: :lol: Как это знакомо... :lol: :lol: :lol: Цитата
888 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Поздравляю с мегаклассными моделями! От фотографий я в полном восторге! Как тебе 356-й от Шуко,выскажи свое мнение,на коробке должно было быть написано,какого он года выпуска? Цитата Моя продажа
levdesign Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Поздравляю с мегаклассными моделями! От фотографий я в полном восторге! Как тебе 356-й от Шуко,выскажи свое мнение,на коробке должно было быть написано,какого он года выпуска? Спасибо. Года выпуска 1955-1959. Модель очень хорошая. Интерьер сделан на 5. Все мелкие детали очень проработаны и точны. Модель ,на удивление, легкая на вес. Покраска отличная. Есть мелкие косяки ,но они впечатления не портят. Мне нравиться чуть больше ,чем Артовские модели.Единственное , она очень хрупкая модель,практически невозможно в руках держать ,мелочь осыпается. А так, всем очень рекомендую. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
888 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо. Года выпуска 1955-1959. Модель очень хорошая. Интерьер сделан на 5. Все мелкие детали очень проработаны и точны. Модель ,на удивление, легкая на вес. Покраска отличная. Есть мелкие косяки ,но они впечатления не портят. Мне нравиться чуть больше ,чем Артовские модели.Единственное , она очень хрупкая модель,практически невозможно в руках держать ,мелочь осыпается. А так, всем очень рекомендую. Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Porsche 934 RSR Turbo X-Ray 1977 Exoto Porsche 356 A Coupe Schuco Shelby Cobra 289 Roadster Hard Top 1963 Exoto Супер!!!!!!!Фото Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
levdesign Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Обязательный мастхэв в коллекции. ОООчень рекомендую всем.Да и потихоньку обновляю список распакованого на первой странице. Audi 225 Front Roadster, 1935 CMC Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Roma Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Обязательный мастхэв в коллекции. ............... :lol: :lol: :lol: :lol: Жжёшь... Модель... Да там и сказать-то, по большому счёту - нечего. Всё видно и так... Высокий уровень как проработки, так и изготовления и сборки....Но самое приятное в ней - начали делать не только "спротсменов", а обратили свой взор на обычные гражданские машины... Это, пожалуй, самое замечательное в этом выпуске.... ;) Цитата
levdesign Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: Жжёшь... Модель... Да там и сказать-то, по большому счёту - нечего. Всё видно и так... Высокий уровень как проработки, так и изготовления и сборки....Но самое приятное в ней - начали делать не только "спротсменов", а обратили свой взор на обычные гражданские машины... Это, пожалуй, самое замечательное в этом выпуске.... ;) Серег, если CMC перелопатит всё легендарное, то слава богу , будет что собирать. Вот еще бы Тестаросу ,наконецто, начали продавать ,совсем прям приятно было б :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
vad155 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 CMC это ювелирные изделия . Цитата
Roma Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Серег, если CMC перелопатит всё легендарное, то слава богу , будет что собирать. Вот еще бы Тестаросу ,наконецто, начали продавать ,совсем прям приятно было б :) Судя по всему - скоро будет и она... Пока ожидаем только Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961, далее должна быть Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961 LeMans #14 Lim. Ed. 7000 и только потом - Ferrari 250 Testa Rossa, 1958... Но это после прихода Audi 225 Front Roadster, 1935 (black/yellow), которую я и поджидаю.... ;) Цитата
levdesign Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Эх. Кстати еще видел версию этого Ауди полностью белую,дилерская, дороже и смотриться тоже неплохо. Кстати почитав разные мнения по поводу производителей, вот че подумал. У меня тоже есть Маисто и Бураго и очень кстати ничего некоторые модели,НО не включаю их в свою коллецию морально ,так сказать, потому,что незря все таки на коробках написано игрушки для детей ,а на Арте СМС и т.д написано не для игры ,а для коллекционеров. По моему все таки есть разница. Сравнивал Маистовские и Бураговские модели с оригиналами ,ух как они отличаются по пропорциям и деталям. Потому CMC и ювелиры,что придраться к копийности почти невозможно. Изменено 22 октября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Roma Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Эх. Кстати еще видел версию этого Ауди полностью белую,дилерская, дороже и смотриться тоже неплохо. ...............По мне - неоправданно дорого стоит эта "дилерка", а вот про жёлто-черную... Так ведь я-же тебя предупреждал... Хотя... чем больше смотрю на этот вариант окраса - тем больше он мне нравиться...Ну и что-же теперь - совсем не брать модели от этих производителей? Некоторые модели никто больше не выпускает... Специально за ними охотиться - смысла нет, хотя от некоторых Maisto'вских моделей, я-бы не отказался... Цитата
levdesign Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Не Сереж, конечно не в коем случае, я не говорю ,что не брать. Просто иногда грубость некоторых мелочей убивает нафиг все впечатление. С другой стороны ,у них и задачи особо гоняться за детальностью , нет. Это для детей ,в основном выпускается. Плюсы у них свои, во первых то чего другие не делают, ну и конечно цена. Правда, я каждый раз покупая СMC, не секунды не жалею о потраченных бабках :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dark Shamann Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Audi 225 Front Roadster, 1935 CMCМои поздравления!!!! На радость и удивление некоторым, сам уже давненько на нее засматриваюсь и задумываюсь :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Мои поздравления!!!! На радость и удивление некоторым, сам уже давненько на нее засматриваюсь и задумываюсь :D Ай молодца ,такие модели должны быть точно в каждой коллекции!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Roma Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ...............Правда, я каждый раз покупая СMC, не секунды не жалею о потраченных бабках :) Пока такая мысль меня то-же - не посещала... Это связанно наверное ещё и с тем, что не брал их "старых спортсменов"... Если-бы брал, то наверное задумался-бы, о зря потраченных деньгах. Но это не связанно конкретно с данной фирмой или ценой моделей. Просто они мне - "не в кассу"... И такая ситуация возникает по поводу любой фирмы производителя, в не зависимости от цены... Зачем брать то, что тебе не нужно. Такое себе могут позволить только те, кто от не хрена делать, решил "машинки покатать"... Цитата
levdesign Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Это точно Серег, то что не нужно брать не надо. Мне вот слава богу почти весь CMC попадает под классику, и соотв. нужен, кроме номерных. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.