levdesign Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 PORSCHE CAYENNE TURBO AutoART Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 MAYBACH 62 LWB AutoArt Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ааааа... вот это вкуснючая порция !!! ))) Класс ! Буллит-Мега ! Стритфацтер тоже супер - даже не смотря на то что тюнинг современный. Камино... красота !!! P.S. - так охота пощупать Мерс СМСовский после просмотра промо видео о том как его делали китайцы )))) Приятный наверное тактильно ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolov Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Отличные модели! El Camino очень понравился Остальные америкосы тоже хороши, да и европейцы не подкачали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Немного ЕвропыЭта модель из разряда произведений искуства Mercedes-Benz SLR McLaren 2003 СMCОтличные Европейцы !!!!!!!!!! Только жаль , что "Немного" . :) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Афигеть, скорость и масштабы впечатлили Ну и модели правильные, даж есть :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадя Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 El Camino просто прелесть ! , все модели супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ну и фотки общего вида ;) Ой, а я даже и не видел этих фото <_< Очень красивая коллекция, мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Лев, все очень красиво! У меня только одно пожелание, перед съемкой хорошо протирай модель от "пальчиков" и следов транспортных пленок, а то на твоих шикарных фотках это несколько портит картину! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот это количество!!! Да и какое качество!!! Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Лев, все очень красиво! У меня только одно пожелание, перед съемкой хорошо протирай модель от "пальчиков" и следов транспортных пленок, а то на твоих шикарных фотках это несколько портит картину! Спасибо, согласен сам потом заметил, но сил переснять уже не было. Да тяжко мое все добро снять, уж очень разошелся. Буду стараться получше протирать ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Это точно. Спасибо El Camino SS 454 1970 ERTL хорош сабака,хорош ,пикап как никак амеры отличные, ну и европа гуд. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Всё как всегда - шик, блеск, красота Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В который раз не могу оторваться от прекрасных фото супер! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Отличные обновки!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо огромное всем Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Porsche 934 RSR Turbo X-Ray 1977 Exoto 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Porsche 356 A Coupe Schuco Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Shelby Cobra 289 Roadster Hard Top 1963 Exoto 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Как всегда Великолепно !!! ) Porsche 356 A Coupe Schuco - на аватарке давно а в альбоме только появился )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.