Mikle_B Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Хороши... Лица оч здорово получились, сразу ожили фигурки. P.S.: Когда первый раз глянул на маленькое фото Фери, подумал "а причём здесь Ильич в кепке?" :lol: Цитата
Fox Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Дедушка Порше чем-то на дедушку Ленина похож... :) С наступающим НГ! Жду новостей по фигуркам :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Где бы взять денег и времени чтобы заниматься тем че нравиться?!Коллекция требует реструктуризации.А пока чуть из старого но очень любимого Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto / SWB, 1961 CMCПонятно ,что эти модели в рекламе не нуждаются Кстати думал взять компетиционе, но решил ,что парностью буду заниматься когда совсем нечего будет собирать ;) Изменено 13 октября 2010 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
sp-p3 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Ох какие фото, аж завораживает.. Прямо влюбился заново в это авто... Цитата
levdesign Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Еще один пример редкой красоты и качества моделей Ferrari 375 Plus street 1954 BBRВот выпустили бы они все феры в таком качестве, я бы разорился, но все купил ;) 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Ох какие фото, аж завораживает.. Прямо влюбился заново в это авто...Спасибо, фото старые, но старался. Постараюсь снимать еще. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Roma Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 С пополнением... ;) ;) :P Когда остальное будешь показывать??? Цитата
levdesign Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 С пополнением... ;) ;) :P Когда остальное будешь показывать???Серег спасибо ,пополнение полуторогодичной давности :D Снимаю старенькоеВот женился терь хоть время на хобби появиться надеюсь :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Скажу только , что я усиленно занялся опять фигуростроением, но нелегко все это оказалось ;) KOENIGSEGG CCX AUTOARTоранжевый тож красавец, но пары плодить -ставить некуда Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Malahit Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Скажу только , что я усиленно занялся опять фигуростроением, но нелегко все это оказалось ;) Когда мы уже увидим все те вкусные фигурки, на которые у меня давно глаз лежит? ;) Цитата :)
OLAST Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Скажу только , что я усиленно занялся опять фигуростроением, но нелегко все это оказалось ;) KOENIGSEGG CCX AUTOARTоранжевый тож красавец, но пары плодить -ставить некудазачетные фото ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вот женился терь хоть время на хобби появиться надеюсь :Pмне нравится твой оптимизм!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Какие красивые фирарьки ;) Вот в 250 прям реально влюбится можно :P Поздравляю со столь прекрасными моделями. Фон хороший, прятно-черно-мягкий ))) П.С. Мне кажется моделе тесно в рамках, чуть больше можно отступать сверху и побокам. ИМХО ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
roWer Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ....Вот женился терь хоть время на хобби появиться надеюсь :)Ага, блажен кто верует! :P Эту фразу надо в тему Юмор. Когда мы уже увидим все те вкусные фигурки, на которые у меня давно глаз лежит? :DМда! мне нравится твой оптимизм!!! ;) :D+1 Ну я готов к созерцанию прекрасного!Рад, что снова стал выкладывать! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Когда мы уже увидим все те вкусные фигурки, на которые у меня давно глаз лежит? <_<Теперь уже правда скоро надеюсь, просто например качественно скопировать оказалось неможет почти никто :D зачетные фото ;)Спасибо мне нравится твой оптимизм!!! ;) :D:lol: Какие красивые фирарьки :D Вот в 250 прям реально влюбится можно Поздравляю со столь прекрасными моделями. Фон хороший, прятно-черно-мягкий ))) П.С. Мне кажется моделе тесно в рамках, чуть больше можно отступать сверху и побокам. ИМХО :D Спасибо учту попробуемАга, блажен кто верует! :) Эту фразу надо в тему Юмор.Мда! +1 Ну я готов к созерцанию прекрасного!Рад, что снова стал выкладывать! :PСпасибо Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Феррари бесподобные!!!Фото ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Красивые Феррари !!!! ;) ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Красивые фотографии ;) Мне лично больше всех со Stig'ом понравилась :P ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Феррари бесподобные!!!Фото ;) :P :DСогласен на все 100 Красивые Феррари !!!! ;) :) :DСпасибо Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 С возвращением!!! как всегда, порадовал и моделями и фотографиями! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.