Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем страждущим :P Качество ИМХО на любителя. Но попытки есть и это радует.

http://www.forocoches.com/foro/showthread....0591&page=4

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic...stri-creazioni/

Подумывает о массовом производстве. Хочет сделать все версии (дорестайл, рестайл, лонг и Alpina).

... и что собирается увеличить колличество деталей, в т.ч. сделать деталировку салона ;)

На мой взгляд, довольно "сыровато" получилось для первого раза... но надеюсь на прогресс. А главное, вопрос цены ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

E38 - это более чем здорово!!! Это замечательно!!! Это обалденно!!! Это ошеломительно неописуемо несравненно круто!!! ;)

Ждём производства и цены...

Если таки будет ХотВоркс/АбсолютХот - тоже будет замечательно в плане цены. А если еще и качество поднимут - то ваще снос башки ;)

Опубликовано:

Если таки будет ХотВоркс/АбсолютХот - тоже будет замечательно в плане цены. А если еще и качество поднимут - то ваще снос башки ;)

Стас, ты немного все перепутал. Hot Works/Absolute Hot будет производить 5er GT. А 7er собирается делать один человек, который при возможности планирует привлечь к этому делу специализированные компании.

Опубликовано:

Стас, ты немного все перепутал. Hot Works/Absolute Hot будет производить 5er GT.

;)

А 7er собирается делать один человек, который при возможности планирует привлечь к этому делу специализированные компании.

может, это еще и лучше чем те фирмы ;)

Опубликовано:

Цвета моделей с BMW online shop

Невиданная оперативность в исполнении BMW online shop. Обычно у них модели на сайте появляются, когда они уже пару месяцев вовсю продаются.

Сейчас же кроме серебристого X3 F25 больше на складе в Германии пока ничего нет в наличии.

Но, будем надеяться, что скоро появятся. Моя черная F11 еще с весны в заказе висит ;)

Опубликовано:

KYOSHO

Item code: 08762W

Scale: 1:18

Model: BMW X6 (E71M)

Colour: ALPINE WHITE

Delivery: Q1 2011

Ordering by: December 10th, 2010

Item code: 08762BK

Scale: 1:18

Model: BMW X6 (E71M)

Colour: BLACK SAPPHIRE

Delivery: Q1 2011

Ordering by: December 10th, 2010

post-10-1290706078_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Серая" пятёрка туринг уже на еВау... желающие могут уже заказывать ;)

Кстати, еще один довод в пользу того, что производитель X3 F25 не Norev. Какой смысл делать пенопластовую упаковку с картоном для F10, потом для X3 F25 делать другую упаковку только из пластика и картона, а после этого опять возвращаться к пенопластовой упаковке для F11?

P.S. Пожалуй, буду ждать черную.

post-6727-1292925374_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Кстати, еще один довод в пользу того, что производитель X3 F25 не Norev. Какой смысл делать пенопластовую упаковку с картоном для F10, потом для X3 F25 делать другую упаковку только из пластика и картона, а после этого опять возвращаться к пенопластовой упаковке для F11?

Спору нет, и дело даже не в различиях вида упаковки ;) (АА, например, частенько её меняет)... на мой взгляд, ни один из "уважающих себя" производителей не выпустит модель без своего логотипа на днище модели ;)

Опубликовано:

А с чего взяли , что это Норев ???? вот и на этом сайте заявлен как Киошо ...

http://www.ssoza.com/

post-6755-1292926544_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...