dragon_fly Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 NEO для Modelissimo и в 43-м какие-то спец.цвета выпускает.И у Спарка они кой чего заказывали (например BMW X5 LM )Я думаю, что NEO даже выгодней сделать "спецзаказ" - скинули всю партию и денежку свою получили, нет никакой головной боли о реализации модели ;) Вот интересно, сколько для Моделиссимо обходится одна такая модель ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Я чуть со стула не упал ;) ... полная неожиданность :D BMW 3200 Bertone Cabrio silver Scale 1:18 Excluxiv for Modelissimo Ltd. Edition 500 pcs. ПС. Ай да Моделиссимо - на сайте NEO кабрик ещё и не светился <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Тепеь у тебя двойной праздник!!! :D :D ;)Вся надежда на Мишу ;) ... а вообще, NEO очень порадовал... надеюсь на этом они не остановятся и продолжат оставаться на правильном пути ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Я чуть со стула не упал ;) ... полная неожиданность :D BMW 3200 Bertone Cabrio silver Scale 1:18 Excluxiv for Modelissimo Ltd. Edition 500 pcs. ПС. Ай да Моделиссимо - на сайте NEO кабрик ещё и не светился <_< Эге...везёт тебе... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Я чуть со стула не упал ;) ... полная неожиданность :D BMW 3200 Bertone Cabrio silver Scale 1:18 Excluxiv for Modelissimo Ltd. Edition 500 pcs. Тим, они ж смоляные... наверное отлили партию брака на крыше, вот и решили таким образом подправить положение :lol: ... (шутка юмора, не принимай близко к сердцу... ;) ) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Тим, они ж смоляные... наверное отлили партию брака на крыше, вот и решили таким образом подправить положение :lol: ... (шутка юмора, не принимай близко к сердцу... ;) )Лучше уж так, чем никак ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Вся надежда на Мишу ;) ... а вообще, NEO очень порадовал... надеюсь на этом они не остановятся и продолжат оставаться на правильном пути ;)Мне кажется с этим проблем-то не будет... ;) А вот то что NEO порадовал... Надо смотреть качество... Если не намного хуже Mr2, то да, порадовали... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Мне кажется с этим проблем-то не будет... ;) А вот то что NEO порадовал... Надо смотреть качество... Если не намного хуже Mr2, то да, порадовали... ;)Серёг, сужу пока чисто по фотам - особо придраться не у чему... да и цена, для смолы, очень даже привлекательная. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Серёг, сужу пока чисто по фотам - особо придраться не у чему... да и цена, для смолы, очень даже привлекательная.С ценой - согласен, привлекательная, но она-то и напрягает, с другой стороны... А по фотографиям о смоле судить нельзя, плавали уже... Наелся... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 С ценой - согласен, привлекательная, но она-то и напрягает, с другой стороны... А по фотографиям о смоле судить нельзя, плавали уже... Наелся...Согласен, поживём - пощюпаем ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Согласен, поживём - пощюпаем ;)Ты хоть "свисни" тогда, что-бы можно было подъехать и "по-щупать"... ;) Интересно-же... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ты хоть "свисни" тогда, что-бы можно было подъехать и "по-щупать"... ;) Интересно-же... :)Обязательно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Обязательно ;)O'k! Буду ждать... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Уже в продаже ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Уже в продаже ;) На всякий случай реквизиты ;) 70622 - BMW 1800 TISA "NEUE KLASSE" STREET CAR - SILVER70621 - BMW 1800 TISA "NEUE KLASSE" STREET CAR - BRISTOLGRAY Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Давнообещанная модель AUTOARTа:88646 - BMW 635CSi GROUP A RACING 86"ORIGINAL TEILE" #10 RAVAGLIA / BERGER / PIRRO Обана :o ... в предрелизе другая "окраска"Надо будет фото оригинала посмотреть. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Уже в продаже ;) Где можно купить и почем? :) Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Где можно купить и почем? :)eBay... Саша Литовский Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Моделиссимо серьёзно взялась за NEO ;) BMW 3200 CS Bertone Coupe silver Scale 1:18 Exclusiv for Modelissimo Ltd. Edition 250 pcs.Думается мне, что следующей моделью будет красный кабрик ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 На еВау нашёл фотки упаковки NEO - по всей видимости, причин для волнения на счёт сохранности модели при транспортировке нет ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.