dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну на конец-то он вышелИнтересно, когда появится у нас :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Тихо обалдеваю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Тим, давай не балдеть, а скупать :) :) :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Тим, давай не балдеть, а скупать :) :) :DВов, пока их нет в продаже - особо не скупишь :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Вов, пока их нет в продаже - особо не скупишь :) Пока нет, но будут, на меня рассчитывай :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Пока нет, но будут, на меня рассчитывай :)Помню и расчитываю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Владелец модели написал так:"The RR is 1/18 handmade resin and it's just a phototype version, production version will be in 2 tones colour (silver/black)"Производство, соответственно - КНР :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 судя по модели 1/43 страшно спрашивать скока стоит этот? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Тихо обалдеваю :)Белый хорош..... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Белый хорош..... :)Не то слово :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 судя по модели 1/43 страшно спрашивать скока стоит этот?Вот и владелец пока отмалчивается :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну на конец-то он вышелИнтересно, когда появится у нас :)Счастье есть!А я и не заметил это сообщение сначала, всё из-за работы... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Счастье есть!А я и не заметил это сообщение сначала, всё из-за работы... :)И Серёже Диме тоже!!! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Счастье есть!А я и не заметил это сообщение сначала, всё из-за работы... :)Серег, я нашел в нем не так уж и много интересного :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Серег, я нашел в нем не так уж и много интересного :D :D :) Так ты его в руках держал!!! Респект!Мне ж сам факт его издания важен, у меня из каталогов уже мини-коллекция образовалась. :lol: А информация по моделям у меня уже есть. (За неё отдельное спасибо! :) ) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 :) Так ты его в руках держал!!! Респект!Мне ж сам факт его издания важен, у меня из каталогов уже мини-коллекция образовалась. :D А информация по моделям у меня уже есть. (За неё отдельное спасибо! :) )В руках не держал, но все видел :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я не очень впечатлительный человек, но цены на эти модели меня просто УБИЛИ :D :) :D :) HAMANN BMW M5 EDITION RACE - 549 ЕвроHAMANN Laguna Seca II - 499 Евро Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 На фотках из Нюрнберга нашел 3.0 со спойлером, который заявил АА :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Хорошая новость для "маленьких любителей Спорта" - АА заявил:80646 1/18 BMW Е90 320 Si WTCC 2006 (RACE TO BE ADVISED) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Хорошая новость для "маленьких любителей Спорта" - АА заявил:80646 1/18 BMW Е90 320 Si WTCC 2006 (RACE TO BE ADVISED) как "маленький" заявляю - на меня рассчитывай - ХОЧУ :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.