Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Свежие новости с DCфорума (автор MUNCHEN):

Летом - должен появиться Е28 М5

К Рождеству - стрит версия Е26 М1 в двух цветах: Orange и White

Сентябрь - новый E92 335 coupe

Рождество - новый X5

Июль - MINI JCW GP и MINI Cooper S Cabrio

Отличные новости :) Надеюсь, что BMW не подкачает с датами :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Свежие новости с DCфорума (автор MUNCHEN):

Летом - должен появиться Е28 М5

К Рождеству - стрит версия Е26 М1 в двух цветах: Orange и White

Сентябрь - новый E92 335 coupe

Рождество - новый X5

Июль - MINI JCW GP и MINI Cooper S Cabrio

Отличные новости :) Надеюсь, что BMW не подкачает с датами :D

Тим, а что такое DCфорум? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Тим, а что такое DCфорум? :)

Ты не знаешь? DC форум но там нужна регистрация

Нет, это другой форум - diecastcentral :D Там тоже нужна регистрация, но это не страшная процедура :) - а интересного там предостаточно :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Нет, это другой форум - diecastcentral :D Там тоже нужна регистрация, но это не страшная процедура :) - а интересного там предостаточно :D

Ошибся, я дал ссылку на DX форум. А интересного на обоих форумах предостаточно (особенно по 1/18), только нужно английский язык знать :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Всем спасибо, теперь я знаю много DCфорумов. :) :)

Опубликовано:

SOLIDO выпустила в продажу набор для "народного" творчества - "easy kit" BMW X5 Rally raid.

Специально для нас, наверно, всё как на взрослых совместных "заводах": к полностью готовой машине надо прикрутить колеса, бампера, сиденья и можно считать, что произведено в РФ. :) :) :D

Опубликовано:

Во какого нарыл:

MINI COOPER BRITISH RACING

JADI 1/18

Продавец пишет, что модель изготовлена для британких агентов (по всей видимости дилеров Мини). До сих пор Jadi не делала Mini в 1/18 :)

post-10-1147794702_thumb.jpg

Опубликовано:

Во какого нарыл:

MINI COOPER BRITISH RACING

JADI 1/18

Продавец пишет, что модель изготовлена для британких агентов (по всей видимости дилеров Мини). До сих пор Jadi не делала Mini в 1/18 :)

Прикольное графити. :)

Опубликовано:

По ходу дела - Миничампс опять кинул с Е32 :) :) :D , во всяком случае, в списке релизов на Июнь, эта модель отсутствует :D :lol: :lol: - очень печально :D

Из БМВ - только BMW M1 'PROCAR' TEAM CASSANI PROCAR SERIES 1979 STUCK, HANS-JOACHIM (180792977) (фотку выкладывал где-то выше в этом топике).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...