dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А вот и он :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А вот и он :) :D :D Зависть, зависть...зависть! :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну на конец-то он вышелИнтересно, когда появится у нас :)Появился у нас. :) А я и не помню, кому их обещал. В общем, обращайтесь. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Появился у нас. :) А я и не помню, кому их обещал. В общем, обращайтесь. :DСерег, про меня не забудь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Серег, про меня не забудь :)Помню... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Помню... :)Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Помню... :) Серег, ну, сам понимаешь :) можно? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Серег, ну, сам понимаешь :) можно?Конечно! :) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Серег, ну, сам понимаешь :) можно?У меня пара лишних валяется :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 У меня пара лишних валяется :) ну мог бы забрать по сходной цене, так и быть, одну бы Тиму забарыжил бы задороХа и затраты окупились бы :) где и когда? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ахтунг, ахтунг...BMW E93 3er Cabrio... пока только sirius silver Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ахтунг, ахтунг...BMW E93 3er Cabrio... пока только sirius silver Вот зачем они сделали эту работающую крышу :) :D :) Теперь придется покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Вот зачем они сделали эту работающую крышу :) :D :D Теперь придется покупать...Из-за рабочего механизма, по ходу дела, цена немного выше, чем у обычных дилерских Kyosho.Интересно, какого цвета еще сделают... предварительные цвета пока не совпадают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А какие цвета обещали? Интересна еще одна вещь: М-ка кабрик будет с матерчатым или жестким верхом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А вот и он :D :D :P Тим, а как бы таким зверем разжиться? Очень нравится, :) спасай :) Ахтунг, ахтунг...BMW E93 3er Cabrio... пока только sirius silver Имя, сестра, имя....то есть номер :D :D :lol: :lol: Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А какие цвета обещали? Интересна еще одна вещь: М-ка кабрик будет с матерчатым или жестким верхом..Обещали вот эти цвета:BMW 3er Cabrio (E93) Platinum Bronze BMW 3er Cabrio (E93) Space Gray BMW 3er Cabrio (E93) Black Sapphire Про эМку пока тихо, но у меня большие сомнения по поводу "матерчатой" крыши - скорей всего как обычно... хотя, всё может быть :) Поживем, увидим :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Тим, а как бы таким зверем разжиться? Очень нравится, :) спасай :) Имя, сестра, имя....то есть номер :D :D :lol: :lol:Помню, помню :D "Личку" глянь :D - там "имя" найдешь :P Ты меня уговорил - согласен на "брызги шампанского" :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Помню, помню :) "Личку" глянь :D - там "имя" найдешь :D Ты меня уговорил - согласен на "брызги шампанского" :lol: все равно купишь все, азартный, ты, Парамоша (с) :lol: молчу :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Новости от MUNCHEN-а с DCфорума: BMW M3 Cabrio (E93) : 1/18 By Kyosho 05/08. BMW M3 Cabrio (E93) : Jerez Black BMW M3 Cabrio (E93) : Melbourne Red BMW M3 Cabrio (E93) : Silverstone II Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Последний из заявленных АвтоАртом GTR-ов: BMW M3 GTR 24HRS NURBURGRING 2005 PLAIN BODY VERSION (RED) #80530 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.