Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это да... Но я бы и от Е31 не отказался, а то у Ревелла она уж очень страшненькая...

Та она хоть ЕСТЬ... И Ревелл, и Маисто... А тут на безрыбье и рак - рыба!

Опубликовано:

ну допустим Ревелл не такой уж и страшный,плюс считать даты выхода и ценовую категорию.

Поддержу. Не такой уж он и страшный этот Revell. В желтом цвете отлично смотрится на полке.

Опубликовано: (изменено)

Я бы хотел 2000 С/CS, E3, E12, E23, E38. Есть так же много более ранних моделей :bmw: 1929-1949 годов выпуска, которые не далали в 18-м, но они явно не попадают в сферу интересов Otto Models. Я так понимаю, что после выставки в Нюрнберге что-то прояснится.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

ребят, объясните бестолковому, а то я перевести в самом интересном месте не смог - пятерку GT ждать или как? :ohmy:

Ну, судя по написанному, ждать. Причем, очень скоро.

Опубликовано:

Модели, которые будет выпускать Paragon:

2010 BMW 3 series, mineral grey metallic

2010 BMW 3 series, Melbourne red metallic

2010 BMW 3 series, alpine white

2010 BMW 1 series, mineral white

2010 BMW 1 series, midnight blue

2010 BMW 1 series, karmesin red

2010 BMW 1 series, silver

2010 BMW 1 series, mineral white

2010 BMW 1 series, black sapphire metallic

2010 BMW M5 F10M, Monte Carlo blue

2010 BMW M5 F10M, silverstone

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

А этот Paragon как по качеству с чем сравнить можно?

пока только одна модель под биркой парагон.

а вообще ноги,руки у них длинные.

http://www.jadi-modelcraft.com/

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

пока только одна модель под биркой парагон.

а вообще ноги,руки у них длинные.

http://www.jadi-modelcraft.com/

ну да. Ролс-Ройсик у них приятный получился (только дворники у леворульной версии лежат также, как у праворульной. у праворульной правильно). Кстати, Model-Icons они же, т.е. Jaguar MK2 тоже можно ставить в пример (а сделан он очень приятно (может даже чуть приятней Роллса) хоть и без флока).

з.ы. на сайте Парагона увидел Бентли Континенталь в 12-м(!) масштабе из смолы :ohmy: ребята жгут...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Повторяется история с Art Car'ом. Опять какая-то ограниченная партия. В широкой продаже ожидается с марта этого года.

Опубликовано:

Повторяется история с Art Car'ом. Опять какая-то ограниченная партия. В широкой продаже ожидается с марта этого года.

В Марте, вроде, "синий" должен появиться.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В Марте, вроде, "синий" должен появиться.

Вот. Взял с Modelcarforum.de:

"Basierend auf aktuellen Informationen erwarten wir die nächste Lieferung des BMW M5 F10 Silverstone II 1:18, Art.Nr.:80432186353, für Anfang März 2012.

Die Modelle, die an die BMW Niederlassungen ausgeliefert wurden, stammen aus einer stark begrenzten vorherigen Lieferung.

Falls Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen telefonisch von Montag bis Freitag

von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr gerne unter der folgenden Rufnummer:

00800 26 97 46 70 (gebührenfrei) zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

BMW Lifestyle Shop Kundenbetreuung

Alexander Knop

80788 München"

Речь именно о серебристой.

Опубликовано:

Немцам виднейsmile.gif

Кстати, дела с Арт-Каром начинают входить в нормальное русло. На еВау уже можно взять его за 219 Евро (бай-ит-нау). Прогресс на лицоsmile.gif

Опубликовано:

Немцам виднейsmile.gif

Кстати, дела с Арт-Каром начинают входить в нормальное русло. На еВау уже можно взять его за 219 Евро (бай-ит-нау). Прогресс на лицоsmile.gif

Да, тоже видел сегодня. Сдерживает только то, что я эту модель уже через дилера заказал. Жду.

Опубликовано:

Да, тоже видел сегодня. Сдерживает только то, что я эту модель уже через дилера заказал. Жду.

у дилера примерно тот же ценник, только ждать хз сколько, поэтому вчера взял на ebay зв 209 с доставкой ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

у дилера примерно тот же ценник, только ждать хз сколько, поэтому вчера взял на ebay зв 209 с доставкой ...

Наши официалы и не подозревают о существовании этой моделиcool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...