Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Туринг и седан делает NOREV, GT - пока не известно ;)

Так вроде была информация такого рода: BMW 5er Gran Turismo - 1/18 By Kyosho (March 2010) ;)

Опубликовано:

Так вроде была информация такого рода: BMW 5er Gran Turismo - 1/18 By Kyosho (March 2010) ;)

У меня информация такая:

BMW 5 Gran Turismo (F07). 1/18 Oktober 2010

Brand: ???

Titansilber Art. 80432156408

Tiefseeblau Art. 80432156409

Насколько я знаю, то GT должна была делать Hot Works. Может быть, Hot Works будет делать эту модель для Kyosho.

Хот Воркс показал "мастера" на Нюрнберге..., а дальше тишина. На их сайте тоже никакой информации о этой моделе.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И упаковка какая-то странная

Да уж ;) ... продавец чего-то мутит... то пишет что это KYOSHO, а в самом низу

"ATTANTION: probably is this model made by NOREV and not by Kyosho!!!!!!!!!!"

и про стандартную БМВэшную упаковку не забыл указать ;)

... придётся ждать когда кто-нибудь "засветит" живую модель :P

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да уж ;) ... продавец чего-то мутит... то пишет что это KYOSHO, а в самом низу

"ATTANTION: probably is this model made by NOREV and not by Kyosho!!!!!!!!!!"

и про стандартную БМВэшную упаковку не забыл указать ;)

... придётся ждать когда кто-нибудь "засветит" живую модель :P

Можно было бы и заказать, но буду ждать синюю. Завтра попробую позвонить и узнать как там обстоят дела.

Опубликовано:

Небезизвестный raidou выложил фотки своего экземпляра нового X3... вопрос о производителе остаётся открытым ;)

На его сайте написано Norev ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

По фото никак не поворачивается язык его Киошей назвать... А вот НОрев - как раз самое оно. Их стиль по всему - внешне, салон, двигатель...

Опубликовано:

Небезизвестный raidou выложил фотки своего экземпляра нового X3... вопрос о производителе остаётся открытым ;)

По фото никак не поворачивается язык его Киошей назвать... А вот НОрев - как раз самое оно. Их стиль по всему - внешне, салон, двигатель...

Эт, точно - особинно в глаза бросается ужасная подгонка передней части капота и посадка багажника - наверняка - Киошо не позволило бы себе такое..... ;)

Опубликовано:

Эт, точно - особинно в глаза бросается ужасная подгонка передней части капота и посадка багажника - наверняка - Киошо не позволило бы себе такое..... ;)

Судя по этой фотке - с зазорами всё в порядке ;)

post-10-1288106563_thumb.jpg

ПС. Всё-таки Норев

Опубликовано:

Судя по этой фотке - с зазорами всё в порядке ;)

post-10-1288106563_thumb.jpg

ПС. Всё-таки Норев

Ну,я имел в виду - ту по ссылке.... которая была сфотографирова на на улице.... может это еденичный дифект сборки...?!

Опубликовано:

Ну,я имел в виду - ту по ссылке.... которая была сфотографирова на на улице.... может это еденичный дифект сборки...?!

Возможно, просто неудачно закрылся капот ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем страждущим ;) Качество ИМХО на любителя. Но попытки есть и это радует.

http://www.forocoches.com/foro/showthread....0591&page=4

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic...stri-creazioni/

Подумывает о массовом производстве. Хочет сделать все версии (дорестайл, рестайл, лонг и Alpina).

post-6727-1289921539_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...