kislik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Судя по креплению капота и багажника - всё-таки KYOSHO ;) А чем не Minichamps?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лично для меня из этого списка подходят все...ну мне б подешевле, - я про это ;) :)Судя по креплению капота и багажника - всё-таки KYOSHO ;)твои б слова, да... сам понимаешь)))это ж 200ЕХ который? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А чем не Minichamps?...Возможно..., но судя по тому, что Чампсы перестали делать дилерские модели BMW, скорей всего - KYOSHO. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 это ж 200ЕХ который? Или Ghost... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Или Ghost...Скорей всего... врядли будут делать концепт. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 "Регуляр". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korden Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 "Регуляр".тож не плохо, но красинька всё ж эффектней, имхо. Вживую надо конечно смотреть. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dragon_fly Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Новости от MUNCHEN-а с DCфорума:"Finally spoke to somebody today , The Rolls-Royce Ghost is coming to 1/18 aswell as the Phantom , Phantom EWB , Phantom DropHead Coupe and Phantom Coupe which will be released (hopefully) at the end of the year. The Ghost is Kyosho and Minichamps. The Phantom series is by Exoto. The Phantom models are the updated models with different facia. Having seen some pictures of the detail of the Phantom DropHead Coupe it is possibly the most detailed interior in a 1/18 model I have ever seen. The rear deck is actual wood." Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Попрыгать чтоль... ^_^ ...иль рано ещё... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Попрыгать чтоль... ^_^ ...иль рано ещё... Скорее всего - рановато будет... Предложений на них ещё никому не поступало, по крайней мере, из наших дилеров... :( Цитата
kislik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Скорее всего - рановато будет... Предложений на них ещё никому не поступало, по крайней мере, из наших дилеров... :( Гм...ну хоть какие-то новости появляются - и то хорошо...ну, раз не прыгать, то хотя бы головой ап стенку , пожалуй, можно уже прекратить биться... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да ну, Кислик, мы эти новости уже сколько - год читаем? - по фантомам...По Гоустам чуть проще, надеюсь... По крайней мере кмк у Киош и Чампсов лучше дела обстоят чем у Экзот...Но что правда - надежда умирает последней :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Скорее всего - рановато будет... Предложений на них ещё никому не поступало, по крайней мере, из наших дилеров... :(Серёг, речь шла о дилерских вариантах..., а они, как сам знаешь, немного раньше регулярных моделей появляются. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Серёг, речь шла о дилерских вариантах..., а они, как сам знаешь, немного раньше регулярных моделей появляются. Тим... Это роли не играет. Ведь не будут-же их только в дилерском исполнении выпускать... Но Minichamps обещали в этом году выпустить... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 WELLY решили не останавливаться на варианте "трёшки" в ливреи китайской полиции... теперь ещё и 745 появилась на еВау.Остаётся только сожалеть, что KYOSHO не хочет брать с них пример ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 На австралийском Life Style Shop дата релиза новой "пятёрки" обозначена как Июнь 2010 года. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На австралийском Life Style Shop дата релиза новой "пятёрки" обозначена как Июнь 2010 года. Так эта информация (про июнь 2010) была известна и ранее. Кстати, вот уже и июнь. Ждем. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Так эта информация (про июнь 2010) была известна и ранее. Кстати, вот уже и июнь. Ждем.Поживём-увидим ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ruha Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) это было?Norev 183100 MINI Cooper S 2010 - White with black roof Изменено 2 июня 2010 пользователем Andrey Цитата немцы, концепты
Санек Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Привет коллеги!!! Я вливаюсь в Ваш коллектив и надеюсь узнать много нового и интересного! ;) :P ;) тема моей коллекции!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.