Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично для меня из этого списка подходят все...

ну мне б подешевле, - я про это ;) :)

Судя по креплению капота и багажника - всё-таки KYOSHO ;)

твои б слова, да... сам понимаешь)))

это ж 200ЕХ который?

Опубликовано:

Новости от MUNCHEN-а с DCфорума:

"Finally spoke to somebody today , The Rolls-Royce Ghost is coming to 1/18 aswell as the Phantom , Phantom EWB , Phantom DropHead Coupe and Phantom Coupe which will be released (hopefully) at the end of the year. The Ghost is Kyosho and Minichamps. The Phantom series is by Exoto.

The Phantom models are the updated models with different facia. Having seen some pictures of the detail of the Phantom DropHead Coupe it is possibly the most detailed interior in a 1/18 model I have ever seen. The rear deck is actual wood."

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Попрыгать чтоль...

^_^

...иль рано ещё... :wall:

Скорее всего - рановато будет... Предложений на них ещё никому не поступало, по крайней мере, из наших дилеров... :(

Опубликовано:

Скорее всего - рановато будет... Предложений на них ещё никому не поступало, по крайней мере, из наших дилеров... :(

Гм...ну хоть какие-то новости появляются - и то хорошо...ну, раз не прыгать, то хотя бы головой ап стенку :wall: , пожалуй, можно уже прекратить биться... B)

Опубликовано:

Да ну, Кислик, мы эти новости уже сколько - год читаем? - по фантомам...

По Гоустам чуть проще, надеюсь... По крайней мере кмк у Киош и Чампсов лучше дела обстоят чем у Экзот...

Но что правда - надежда умирает последней :D

Опубликовано:

Серёг, речь шла о дилерских вариантах..., а они, как сам знаешь, немного раньше регулярных моделей появляются.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Серёг, речь шла о дилерских вариантах..., а они, как сам знаешь, немного раньше регулярных моделей появляются.

Тим... Это роли не играет. Ведь не будут-же их только в дилерском исполнении выпускать...

Но Minichamps обещали в этом году выпустить...

Опубликовано:

WELLY решили не останавливаться на варианте "трёшки" в ливреи китайской полиции... теперь ещё и 745 появилась на еВау.

post-10-1275234039_thumb.jpgpost-10-1275234050_thumb.jpg

Остаётся только сожалеть, что KYOSHO не хочет брать с них пример ;)

Опубликовано:

На австралийском Life Style Shop дата релиза новой "пятёрки" обозначена как Июнь 2010 года.

Так эта информация (про июнь 2010) была известна и ранее. Кстати, вот уже и июнь. Ждем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...