P_Bevs Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) AutoArt (из нового каталога) Эти модели (700 купе и кабрио) и в старых есть. А что толку? Ждем пока :( Изменено 8 февраля 2010 пользователем P_Bevs Цитата
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 красный Х6 симпотишно выглядит ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andrey219 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 красный Х6 симпотишно выглядит ;) Да, красный - супер! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 HotworksЛибо что-то попутали, либо KYOSHO не стало светить модель на выставке <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Эти модели (700 купе и кабрио) и в старых есть. А что толку? Ждем пока :(Игорь, рано или поздно они появятся ;) ... Раллийные 2002 появились года через 3, после того, как №76 впервые был "засвечен" на Нюрнберге ;) А этих моделей и в каталоге нет <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Игорь, рано или поздно они появятся ;) ... Раллийные 2002 появились года через 3, после того, как №76 впервые был "засвечен" на Нюрнберге ;) О, вот это уже интереснее. Значит, можно надеяться, что модель выйдет в этом году. А этих моделей и в каталоге нет <_< Я так понимаю, что это просто варианты расцветки. Или есть какие-то кардинальные различия? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 О, вот это уже интереснее. Значит, можно надеяться, что модель выйдет в этом году. ...Я так понимаю, что это просто варианты расцветки. Или есть какие-то кардинальные различия?1. Надеюсь на это ;) 2. К сожалению, по тем фоткам что у меня есть - определить сложно <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 На стенде Миничампса в Нюрнберге замечана эта модель <_< Это что? - дань уважения UT или намёк на новую модель? <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) На стенде Миничампса в Нюрнберге замечана эта модель <_< Это что? - дань уважения UT или намёк на новую модель? <_< ага дверь на клюшке, задняя глухая :o Изменено 11 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ага дверь на клюшке, задняя глухая :oТо что это UT - 100%... вопрос в другом - зачем её "светить" на Нюрнберге? <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 То что это UT - 100%... вопрос в другом - зачем её "светить" на Нюрнберге? <_< я тоже когда те фото смотрел, увидел - удивился как будто шутка))),или может пустое место нечем было закрыть? :D Цитата
Philips Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 На стенде Чампса была выставлена серия старых моделей - бенеттон шумахера, его фигурки, какие-то машинки и эта модель из этого же ряда Цитата Мой Ацкий Лепесин
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 На стенде Чампса была выставлена серия старых моделей - бенеттон шумахера, его фигурки, какие-то машинки и эта модель из этого же ряда Бенеттоны Шумахера в этом году стоят в планах на ре-релиз192, 194 и 195... все без фигур пилота, уж не знаю, почему.... в цене, видно, не сошлись Цитата
Philips Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 там были явно старые модели ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 я тоже когда те фото смотрел, увидел - удивился как будто шутка))),или может пустое место нечем было закрыть? :DРеквием по моделям от Миничампса в восемнадцатом ;) ... принципиально новых моделей по тематике они уже давно не делали ... и скорей всего уже не будут там были явно старые модели ;)Это понятно... не понятно причём тут UT ;) да ещё и довольно ранний, который отношение к PMA имеет постольку-поскольку B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ну да там типа была линия времени от первых моделей к ныняшним Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Пользователь bmw 745d с DCфорума выложил фотки новой "пятёрки"По его информации - начало реализации модели намечано на конец марта. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Пользователь bmw 745d с DCфорума выложил фотки новой "пятёрки"По его информации - начало реализации модели намечано на конец марта.Попробуем узнать ;) По предварительной информации модель была запланирована на июнь. Цвет непонятный. Заявлены Titansilber, Grau и Kaschmirsilber. На фото явно не Titansilber и Kaschmirsilber, а Grau должен быть светлее. На первый взгляд больше на Sapphire black похоже. Изменено 10 марта 2010 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Попробуем узнать ;) По предварительной информации модель была запланирована на июнь. Цвет непонятный. Заявлены Titansilber, Grau и Kaschmirsilber. На фото явно не Titansilber и Kaschmirsilber, а Grau должен быть светлее. На первый взгляд больше на Sapphire black похоже.Фотоотчёт MUNCHEN-а с DCфорума. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Не смотря на то, что производителем модели является NOREV, MUNCHEN отмечает довольно высокое качество модели (во всяком случае, не хуже KYOSHO). Игорь, модель сейчас выставляется на Женевском автосалоне - возможно и в специфическом цвете..., либо БМВ опять "переиграла" цвета моделей ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.