dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 15 часов назад, shimmer сказал: Тимофей маякни пожалуйста в теме как они появятся в продаже. Боюсь упустить. ОК Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 22 часа назад, dragon_fly сказал: ОК так может массовый закуп сделать? я бы тоже присоединился. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, litovec сказал: так может массовый закуп сделать? я бы тоже присоединился. Массовая закупка не получится - лимит на стоимость будет превышен Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 35 минут назад, dragon_fly сказал: Массовая закупка не получится - лимит на стоимость будет превышен Если только искать продавца, который занизит общую стоимость. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 GT Spirit для азиатского рынка BMW M4 Competition (G82) Black https://cldc.store/collections/bmw/products/gt-spirit-1-18-bmw-m4-competition-g82-black-cldc023-resin-car-model-available-in-nov-2021-pre-order-now Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 минуты назад, shimmer сказал: Если только искать продавца, который занизит общую стоимость. Есть ещё ограничения по общему весу посылок. В магазинах не всегда идут на встречу покупателю в вопросах указания меньшей стоимости. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 29.09.2021 в 10:46, dragon_fly сказал: Есть ещё ограничения по общему весу посылок. В магазинах не всегда идут на встречу покупателю в вопросах указания меньшей стоимости. может в вотсапе группу тогда замутим для оперативности? не только по этой, а в принципе по моделям БМВ или в телеге. кто увидел, что появилась - себе купил и быстренько остальным скинул :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Кстати, на авито есть продавец: Авито — Объявления на сайте Авито (avito.ru) у него дофига всего и цены есть хорошие, альпину B12 у него взял, вроде все ок. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 1 час назад, litovec сказал: Кстати, на авито есть продавец: Авито — Объявления на сайте Авито (avito.ru) у него дофига всего и цены есть хорошие, альпину B12 у него взял, вроде все ок. Перекуп Сергей до мозга костей. Цены ни о чем, через того же Артёма или самому притащить гораздо выгоднее. А ещё именно он начал ставить заоблачные цены на старый автоарт и следом все так начали делать. Редиска в общем. Изменено 1 октября 2021 пользователем shimmer 2 Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 IXO. Tire Set "Alpina". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, OLAST сказал: IXO.Tire Set "Alpina". Дайте знать если кто в продаже увидет.Спасибо. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 На Моделиссимо и СК появились в продаже Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 NZG Models BMW Vision M NEXT Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Серебрянный 535i появился на Моделиссимо... пока ещё по адекватной цене Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 https://www.facebook.com/photo/?fbid=4508322205877285&set=gm.614622553000638 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 PGM. анонс на 2022 год... в 18 масштабе... BMW L7. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NRGSPB Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, OLAST сказал: PGM. анонс на 2022 год... в 18 масштабе... BMW L7. Что за производитель? Есть шанс, что будет что-то нормальное по адекватной цене? Цитата Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 На странице GLM Models в FB, без комментария выложили фото https://www.facebook.com/glmmodels/photos/a.2118371541554551/4598083716916642/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 28 минут назад, NRGSPB сказал: Что за производитель? Есть шанс, что будет что-то нормальное по адекватной цене? PGM (Private Good Model) делает модели в ныне модном масштабе 1/64. Теперь, по всей видимости, решили расширить линейку масштабов. Ценник для этих моделей весьма высок, на мой взгляд, качество для масштаба вполне приличное. Каким будет в 1/18, для всех пока загадка. Например - https://www.modelcarshouston.com/collections/pgm-models Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 27.09.2021 в 19:05, shimmer сказал: Тимофей маякни пожалуйста в теме как они появятся в продаже. Боюсь упустить. Официальный релиз на последнюю неделю ноября 2021 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.