GFET Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Очень даже ничего Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Если смотреть издалека - неплохая модель. А если рассматривать вблизи - ну не стОит она своих денег! Что уж говорить о 999 евро за псевдо-эксклюзив... Миничемпс экономит на том, на чем не следовало бы. Глухие пластиковые решетки очень сильно портят впечатление. И диски колесные вместе с тормозными как-то "дешево" смотрятся... это, конечно, сугубо мое личное мнение, но "красная" цена этой модели 50 евро, не больше. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Manjak-Lubitel Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Насчет тормозных да, я согласен! Я правда думал что это лишь мне показалось... Но выходит не одному. Да и както впечатление от салона на фотках получилось гораздо лучше чем на деле, я сам этого не ожидал. Еще что удивило меня, так это вообще пустой металл на месте "жабр" перед дверьми Цитата
Мишаня Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Если смотреть издалека - неплохая модель. А если рассматривать вблизи - ну не стОит она своих денег! Что уж говорить о 999 евро за псевдо-эксклюзив... Миничемпс экономит на том, на чем не следовало бы. Глухие пластиковые решетки очень сильно портят впечатление. И диски колесные вместе с тормозными как-то "дешево" смотрятся... это, конечно, сугубо мое личное мнение, но "красная" цена этой модели 50 евро, не больше. Полностью согласен.Наверное кроме Bentley все остальное классом ниже,а соответственно и цена. Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Комуто интересно в подробностях СМС поглазеть? ;) Сегодня привезли Цитата
WRX Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 облизательно показывай!Ё!!!!)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Мишаня Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Комуто интересно в подробностях СМС поглазеть? ;) Сегодня привезли Давай все-таки СМС Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Такого красавца всегда интересно посмотреть, не смотря на то, сколько раз его показывали и сколько раз его видели :)Так що давай показуй шо в тебе там приховано! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Открыл я коробку... Конечно упаковка супер! Цвет тоже мой любимый, супер! Внутри все навороты, кожанный салон, все понты... А вот машина почемуто не впечатлила... От W100 от AA было гораздо больше эмоций почемуто. Так что фотки я немного отложу Цитата
Roma Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Полностью согласен.Наверное кроме Bentley все остальное классом ниже,а соответственно и цена. :o :o :o Открыл я коробку... Конечно упаковка супер! Цвет тоже мой любимый, супер! Внутри все навороты, кожанный салон, все понты... А вот машина почемуто не впечатлила... От W100 от AA было гораздо больше эмоций почемуто. Так что фотки я немного отложу Да ладно... Не смертельно это... Пусть полежит пару дней... Присмотришься к нему по лучше и ... всё встанет на свои места... Внешне он, конечно-же, не сильно "привлекателен" (не впечатляет), а вот всё остальное.... Так что - это вполне нормальная реакция на данную модель - не видно внешних признаков "дорогой модели". Цитата
Мишаня Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Открыл я коробку... Конечно упаковка супер! Цвет тоже мой любимый, супер! Внутри все навороты, кожанный салон, все понты... А вот машина почемуто не впечатлила... От W100 от AA было гораздо больше эмоций почемуто. Так что фотки я немного отложу С этого места поподробнее.............. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Чесно говоря, несмотря на:Внешне он, конечно-же, не сильно "привлекателен" (не впечатляет), а вот всё остальное.... Так что - это вполне нормальная реакция на данную модель - не видно внешних признаков "дорогой модели".Мне все равно тоже очень интересно:С этого места поподробнее... Как-то не лезет в голову... СМС и не айс!... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Айс то он айс, только при всей своей айсовости меня почемуто не зацепил. Скорее всего просто дело в можели. Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Кто круче? :D Цитата
kislik Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Красивый...и цвет мне этот больше всего нравится у них... "Кто круче", вторая фотка - отлично Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Айс то он айс, только при всей своей айсовости меня почемуто не зацепил. Скорее всего просто дело в модели. Скорее всего так и есть... А этим - Кто круче? :D - ты только подтвердил выше сказанное... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Не знаю чем он может не нравится)))))Цена-качество в смысле, как я понял в итоге??? Ну а "кто круче" - респект!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Кто круче? :DЧерная круче !) Все таки сама тачка играет немаловажную роль в удовльствии от модели. Хоть трижды мега СМС - но если тачка не вставляет, то и навороты не помогут )) Хотя, плюсы в этом все таки есть - посмотреть модель и лично убедится во всех её "разрекламированных" прелестях тоже полезно ;) В Любом случае - С Обновкой !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Manjak-Lubitel Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Всем спасибо за отзывы и камменты. У меня вопрос... Почему СМС не делает нормальных мерсов??? Заделай они 140й, думаю что большинство бы даже из нелюбителей мерсов кипятком бы обписялись :-DНа очереди пара Ешек! Изменено 22 октября 2009 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 У меня вопрос... Почему СМС не делает нормальных мерсов???Это богохульство)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.