Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если смотреть издалека - неплохая модель. А если рассматривать вблизи - ну не стОит она своих денег! Что уж говорить о 999 евро за псевдо-эксклюзив... Миничемпс экономит на том, на чем не следовало бы. Глухие пластиковые решетки очень сильно портят впечатление. И диски колесные вместе с тормозными как-то "дешево" смотрятся... это, конечно, сугубо мое личное мнение, но "красная" цена этой модели 50 евро, не больше.

Опубликовано:

Насчет тормозных да, я согласен! Я правда думал что это лишь мне показалось... Но выходит не одному. Да и както впечатление от салона на фотках получилось гораздо лучше чем на деле, я сам этого не ожидал. Еще что удивило меня, так это вообще пустой металл на месте "жабр" перед дверьми

Опубликовано:

Если смотреть издалека - неплохая модель. А если рассматривать вблизи - ну не стОит она своих денег! Что уж говорить о 999 евро за псевдо-эксклюзив... Миничемпс экономит на том, на чем не следовало бы. Глухие пластиковые решетки очень сильно портят впечатление. И диски колесные вместе с тормозными как-то "дешево" смотрятся... это, конечно, сугубо мое личное мнение, но "красная" цена этой модели 50 евро, не больше.

Полностью согласен.Наверное кроме Bentley все остальное классом ниже,а соответственно и цена.

Опубликовано:

облизательно показывай!Ё!!!!))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Такого красавца всегда интересно посмотреть, не смотря на то, сколько раз его показывали и сколько раз его видели :)

Так що давай показуй шо в тебе там приховано! :D

Опубликовано:

Открыл я коробку... Конечно упаковка супер! Цвет тоже мой любимый, супер! Внутри все навороты, кожанный салон, все понты... А вот машина почемуто не впечатлила... От W100 от AA было гораздо больше эмоций почемуто. Так что фотки я немного отложу

Опубликовано:

Полностью согласен.Наверное кроме Bentley все остальное классом ниже,а соответственно и цена.

:o :o :o

Открыл я коробку... Конечно упаковка супер! Цвет тоже мой любимый, супер! Внутри все навороты, кожанный салон, все понты... А вот машина почемуто не впечатлила... От W100 от AA было гораздо больше эмоций почемуто. Так что фотки я немного отложу

Да ладно... Не смертельно это... Пусть полежит пару дней... Присмотришься к нему по лучше и ... всё встанет на свои места...

Внешне он, конечно-же, не сильно "привлекателен" (не впечатляет), а вот всё остальное.... Так что - это вполне нормальная реакция на данную модель - не видно внешних признаков "дорогой модели".

Опубликовано:

С этого места поподробнее..............

Опубликовано:

Чесно говоря, несмотря на:

Внешне он, конечно-же, не сильно "привлекателен" (не впечатляет), а вот всё остальное.... Так что - это вполне нормальная реакция на данную модель - не видно внешних признаков "дорогой модели".

Мне все равно тоже очень интересно:

С этого места поподробнее...

Как-то не лезет в голову... СМС и не айс!...

Опубликовано:

Айс то он айс, только при всей своей айсовости меня почемуто не зацепил. Скорее всего просто дело в модели.

Скорее всего так и есть...

А этим -

Кто круче? :D

- ты только подтвердил выше сказанное...

Опубликовано:

Не знаю чем он может не нравится)))))

Цена-качество в смысле, как я понял в итоге???

Ну а "кто круче" - респект!!! :D

Опубликовано:

Кто круче? :D

Черная круче !) Все таки сама тачка играет немаловажную роль в удовльствии от модели. Хоть трижды мега СМС - но если тачка не вставляет, то и навороты не помогут )) Хотя, плюсы в этом все таки есть - посмотреть модель и лично убедится во всех её "разрекламированных" прелестях тоже полезно ;) В Любом случае - С Обновкой !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за отзывы и камменты. У меня вопрос... Почему СМС не делает нормальных мерсов??? Заделай они 140й, думаю что большинство бы даже из нелюбителей мерсов кипятком бы обписялись :-D

На очереди пара Ешек!

Изменено пользователем Manjak-Lubitel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...