Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Коротко и ясно :DКонечно же, ждем фото! :)А мне Rеvеll как-то всё больше и больше нравится... Как-то чувствуется в нем душевность, несмотря на некоторые недочеты. Чувствуется, что душевные, что собирались не к спеху, что собирались для коллекционеров, а не для того, чтоб забить прилавки и успеть к срокам. Вобщем, очень приятные))))А вот АА, ты написал правильно, - есть АА)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ждем обзоров))с радостью слежу за темкой))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Manjak-Lubitel Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 А мне Rеvеll как-то всё больше и больше нравится... Как-то чувствуется в нем душевность, несмотря на некоторые недочеты. Чувствуется, что душевные, что собирались не к спеху, что собирались для коллекционеров, а не для того, чтоб забить прилавки и успеть к срокам. Вобщем, очень приятные))))Нет, именно эту модель я бы не рекомендовал брать. При том качестве ее цена должна быть на уровне маисты и велли. До 30 еу, ну макс 40! Не стоит этот ревел ставить в один же ряд со 450м... Это всеравно что ревел сравнивать с АА. У меня даже лучшее впечатление было от ревеловских 180го и 123го. Все бы ничего... Но вот это с железячкой люка... Ну на кой такое делать?? Цитата
Мишаня Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Вчера у нас было пополнение. Приехали след мерсы. Обзоры чуть позже. А сейчас пару тройку слов комментов по машинам. Auto Art road cars Mercedes C-Class W204 Elegance 2007 blackmetallic special edition by MercedesNorev road cars Mercedes E-Class Coupe 2009 whitemetallic special edition by MercedesRevell road cars Mercedes 300 SE Heckflosse darkgrey Scale edition by MercedesSignature Models road cars Mercedes 170 S Cabriolet 1950 blue/grey special edition by Mercedes По поводу АА говорить особо нечего. Качественно, стильно и красиво. Короче АА.Норев произвел впечатление в целом положительное, особенно пока машинка просто стоит. Когда берешь в руки то двери открываются туговато, хотя закрываются как в АА без хлопоков и прочего. Капот открывается нормально, закрывается плохо и резко. Крышка багажника ничем не отличилась. Ни за ни против. Цвет прикольный. Не просто белый, а белый металлик.Ревел... Вот от этого у меня пошли маты... ЗА 60 евро чтобы открывались только пер двери и капот??? И при этом КАК!!! Капот открывается свободно но не держиться. Мотор сделан более менее если смотреть на остальное качество модели. Двери открываются и закрываются кое как... Вместо люка тупо железячка... Ложишь или снимаешь. Перевернешь машинку - выпадет. Задние двери создают впечатление открывающихся... По торчащим в сторону рамкам дверей... Внутри задних дверей оббивка отслоилась... Поражаюсь, как это Г у себя диллеры мерса продают. Внешне машина еще более менее, но поближе это полное Г. И за это прость цену того же АА... По моему перебор. Сигнатура... Здесь без особых сюрпризов. Качество ожидаемое на цену. Без явных ляпов и глюков. Так, симпатичненькая машинкаХорошие новинки.Почему выбрал белый для Е-класса купе? Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Почему выбрал белый для Е-класса купе?Для разнообразия. Я не очень люблю черный и серебристые цвета, коих в модельных мерсах большинство. А до последнего времени я както заметил что белого у меня нет. Вот и исправил. Тем более те 2 др цвета меня както не зацепили... Хотел еще и С-шку найти беленькую, но это надо было бы поморочиться. Вроде как С AMG белый анонсировали? Взял бы тоже. Серебристый както мне не очень, а черный С уже есть. Цитата
Мишаня Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Для разнообразия. Я не очень люблю черный и серебристые цвета, коих в модельных мерсах большинство. А до последнего времени я както заметил что белого у меня нет. Вот и исправил. Тем более те 2 др цвета меня както не зацепили... Хотел еще и С-шку найти беленькую, но это надо было бы поморочиться. Вроде как С AMG белый анонсировали? Взял бы тоже. Серебристый както мне не очень, а черный С уже есть. Правильно,а у меня 8 почти все черные,кроме обычного S-klass (странный цве cubanitsilver), CL63 AMG (серебро-все-таки серебряные стрелы) и GL-klass(темносиний) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Нет, именно эту модель я бы не рекомендовал брать. При том качестве ее цена должна быть на уровне маисты и велли. До 30 еу, ну макс 40! Не стоит этот ревел ставить в один же ряд со 450м... Это всеравно что ревел сравнивать с АА. У меня даже лучшее впечатление было от ревеловских 180го и 123го. Все бы ничего... Но вот это с железячкой люка... Ну на кой такое делать??Модель модели рознь...Даже те 123-и отличаются (капот на некоторых кривой, а на некоторых - гуд)Я в целом про фирму писАл. Видимо, промахнулиь с этой моделью... Ты фото давай!!! :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) После довольно долгого затишья продолжим!Серебристый это CMC, красный это Миничайник 300SL Изменено 4 апреля 2010 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
GFET Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 После довольно долгого затишья продолжим!Серебристый это CMC, красный это Миничайник 300SLКрасавцы! Мне больше всего нравится 300SL в красном...хоть и считается что его цвет - серебро.Поздравляю, мерсы отличные! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Manjak-Lubitel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Однозначно красный + вот такой бежевый салон! Цитата
farnsworth-2 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 поздравляю, классный гараж! у меня тоже 2 ешки, как у тебя. Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 После довольно долгого затишья продолжим!Серебристый это CMC, красный это Миничайник 300SL Отличная парочка Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Красавицы :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Красавицы :)+1, особенно спортсмен Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 CL-ки - вообще бомба!!! Лоринзер так и подавно! Один из любимых кузовов у !!! Р.S.: лоринзера с еВау тянул? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всех последних с ebay вытянул. Врятли бы где такой антиквариат я еще нашел кроме как там Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я долго гадал какой брать - белого цвета или Лоринзер. Взял белого... Теперь, вот, на Лоринзера кошусь :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А я сделал проще! Поставил на обоих и оба сработали. Однозначно был за черного, потому что у него светлый салон. Белых видел - но просили много. Кстати, это раздумья на посты выше о серебристом СМС. Получив машину, в очередной раз задумался, за что такие деньги за СМС просят? За вес и имя? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) А я сделал проще! Поставил на обоих и оба сработали. Однозначно был за черного, потому что у него светлый салон. Белых видел - но просили много. Кстати, это раздумья на посты выше о серебристом СМС. Получив машину, в очередной раз задумался, за что такие деньги за СМС просят? За вес и имя?Неужто не нравится SL-ка? Это не характерная СМС, модель старая уже, но мне она нравится именно своим весом, да и проработана неплохо - ну очень приятная. К слову, стоит она относительно недорого. Тебе по теме подойдут Targa Florio, SSKL, да и 196-ые с закрытыми колёсами. Там поймёшь, за что деньги просят) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.