Manjak-Lubitel Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) 220SE Изменено 1 ноября 2009 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 На всегда приятно посмотреть, а особенно на такие замечательные фотографии!!! :)Поздравляю! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 220SE Красивый !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 С Обновой! Черный с кремовым - хорошее сочетание цветов ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Manjak-Lubitel Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Пробовал сегодня передать цвет SLR, на все 100 не получилось. Окраска конечно у него шикарная. Пишут что они использовали реальную краску SLR, смотрим еще пару тройку фоток. Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот еще одна фотка "групповой" части моего гаражика Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот еще одна фотка "групповой" части моего гаражикаЧё-т по-мойму им там малёхо тесновато)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Чё-т по-мойму им там малёхо тесновато))))Зато не капает :D Цитата
kislik Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Пробовал сегодня передать цвет SLR, на все 100 не получилось. Окраска конечно у него шикарная. Пишут что они использовали реальную краску SLR, смотрим еще пару тройку фоток. На большинстве фото диафрагму бы поболее открыть - мылит сильно... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Manjak-Lubitel Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А с каких это пор открытие диафрагмы давало большую глубину резкости?Фотки SLR я спецом делал длиннофокусным объективом, поэтому там глубина резкости везде небольшая. Присмотритесь к фоткам, на каждой из них есть резкое место. Это ж не первые фотки этой модели, здесь я попробовал поиграться с глубиной и посмотреть что получится с моделью Цитата
Capdeville Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Человек же не профессиональный фотограф - откуда ему знать... открыть, закрыть... смысл то понятен.) А у настоящего Мерса тоже такие щели огромные рядом с фарами? Как-то визуально кажется что там бампер с капотом/крылом фигово сошелся... странно. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Manjak-Lubitel Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А у настоящего Мерса тоже такие щели огромные рядом с фарами? Как-то визуально кажется что там бампер с капотом/крылом фигово сошелся... странно.Каюсь, недозакрыл :) На деле поменьше. Я даже не очень както на них и внимания обратил Цитата
Capdeville Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ааа... ну тогда все ок )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Manjak-Lubitel Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Сегодня приехал черный CLK... Спору нет, машина интересная... Но фоток пока не будет. Сегодня же в 7 утра, после пары-тройки дней болезни умер крестный... Все тот же "грипп". Уже Киев. По статистеке пошел как будто не выдержало сердце. Хороший и добрый человек был... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Крепись, брат...Царство ему небесное... Цитата
Fox Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 соболезную..... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Сегодня же в 7 утра, после пары-тройки дней болезни умер крестный... Все тот же "грипп". Уже Киев. По статистеке пошел как будто не выдержало сердце. Хороший и добрый человек был...Соболезную!.. Изменено 6 ноября 2009 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 мои соболезнования... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Мои соболезнования!....Яутко извиняюсь, но вс же есть вопрос...Можно об этом в ЛС?...По статистеке пошел как будто не выдержало сердце...Еще раз прими мои соболезнования!... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Вчера у нас было пополнение. Приехали след мерсы. Обзоры чуть позже. А сейчас пару тройку слов комментов по машинам. Auto Art road cars Mercedes C-Class W204 Elegance 2007 blackmetallic special edition by MercedesNorev road cars Mercedes E-Class Coupe 2009 whitemetallic special edition by MercedesRevell road cars Mercedes 300 SE Heckflosse darkgrey Scale edition by MercedesSignature Models road cars Mercedes 170 S Cabriolet 1950 blue/grey special edition by Mercedes По поводу АА говорить особо нечего. Качественно, стильно и красиво. Короче АА.Норев произвел впечатление в целом положительное, особенно пока машинка просто стоит. Когда берешь в руки то двери открываются туговато, хотя закрываются как в АА без хлопоков и прочего. Капот открывается нормально, закрывается плохо и резко. Крышка багажника ничем не отличилась. Ни за ни против. Цвет прикольный. Не просто белый, а белый металлик.Ревел... Вот от этого у меня пошли маты... ЗА 60 евро чтобы открывались только пер двери и капот??? И при этом КАК!!! Капот открывается свободно но не держиться. Мотор сделан более менее если смотреть на остальное качество модели. Двери открываются и закрываются кое как... Вместо люка тупо железячка... Ложишь или снимаешь. Перевернешь машинку - выпадет. Задние двери создают впечатление открывающихся... По торчащим в сторону рамкам дверей... Внутри задних дверей оббивка отслоилась... Поражаюсь, как это Г у себя диллеры мерса продают. Внешне машина еще более менее, но поближе это полное Г. И за это прость цену того же АА... По моему перебор. Сигнатура... Здесь без особых сюрпризов. Качество ожидаемое на цену. Без явных ляпов и глюков. Так, симпатичненькая машинка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.