Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Обновой! Черный с кремовым - хорошее сочетание цветов )

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Пробовал сегодня передать цвет SLR, на все 100 не получилось. Окраска конечно у него шикарная. Пишут что они использовали реальную краску SLR, смотрим еще пару тройку фоток.

post-6499-1257103925_thumb.jpg

post-6499-1257103939_thumb.jpg

post-6499-1257103953_thumb.jpg

post-6499-1257103968_thumb.jpg

post-6499-1257103983_thumb.jpg

post-6499-1257104000_thumb.jpg

post-6499-1257104017_thumb.jpg

Опубликовано:

Пробовал сегодня передать цвет SLR, на все 100 не получилось. Окраска конечно у него шикарная. Пишут что они использовали реальную краску SLR, смотрим еще пару тройку фоток.

На большинстве фото диафрагму бы поболее открыть - мылит сильно... ;)

Опубликовано:

А с каких это пор открытие диафрагмы давало большую глубину резкости?

Фотки SLR я спецом делал длиннофокусным объективом, поэтому там глубина резкости везде небольшая. Присмотритесь к фоткам, на каждой из них есть резкое место. Это ж не первые фотки этой модели, здесь я попробовал поиграться с глубиной и посмотреть что получится с моделью

Опубликовано: (изменено)

Человек же не профессиональный фотограф - откуда ему знать... открыть, закрыть... смысл то понятен.)

А у настоящего Мерса тоже такие щели огромные рядом с фарами? Как-то визуально кажется что там бампер с капотом/крылом фигово сошелся... странно.

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А у настоящего Мерса тоже такие щели огромные рядом с фарами? Как-то визуально кажется что там бампер с капотом/крылом фигово сошелся... странно.

Каюсь, недозакрыл :) На деле поменьше. Я даже не очень както на них и внимания обратил

Опубликовано:

Ааа... ну тогда все ок ))

Опубликовано:

Сегодня приехал черный CLK... Спору нет, машина интересная... Но фоток пока не будет. Сегодня же в 7 утра, после пары-тройки дней болезни умер крестный... Все тот же "грипп". Уже Киев. По статистеке пошел как будто не выдержало сердце. Хороший и добрый человек был...

Опубликовано: (изменено)

Сегодня же в 7 утра, после пары-тройки дней болезни умер крестный... Все тот же "грипп". Уже Киев. По статистеке пошел как будто не выдержало сердце. Хороший и добрый человек был...

Соболезную!..

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

мои соболезнования...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Мои соболезнования!....

Яутко извиняюсь, но вс же есть вопрос...

Можно об этом в ЛС?

...По статистеке пошел как будто не выдержало сердце...

Еще раз прими мои соболезнования!...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера у нас было пополнение. Приехали след мерсы. Обзоры чуть позже. А сейчас пару тройку слов комментов по машинам.

Auto Art road cars Mercedes C-Class W204 Elegance 2007 blackmetallic special edition by Mercedes

Norev road cars Mercedes E-Class Coupe 2009 whitemetallic special edition by Mercedes

Revell road cars Mercedes 300 SE Heckflosse darkgrey Scale edition by Mercedes

Signature Models road cars Mercedes 170 S Cabriolet 1950 blue/grey special edition by Mercedes

По поводу АА говорить особо нечего. Качественно, стильно и красиво. Короче АА.

Норев произвел впечатление в целом положительное, особенно пока машинка просто стоит. Когда берешь в руки то двери открываются туговато, хотя закрываются как в АА без хлопоков и прочего. Капот открывается нормально, закрывается плохо и резко. Крышка багажника ничем не отличилась. Ни за ни против. Цвет прикольный. Не просто белый, а белый металлик.

Ревел... Вот от этого у меня пошли маты... ЗА 60 евро чтобы открывались только пер двери и капот??? И при этом КАК!!! Капот открывается свободно но не держиться. Мотор сделан более менее если смотреть на остальное качество модели. Двери открываются и закрываются кое как... Вместо люка тупо железячка... Ложишь или снимаешь. Перевернешь машинку - выпадет. Задние двери создают впечатление открывающихся... По торчащим в сторону рамкам дверей... Внутри задних дверей оббивка отслоилась...

Поражаюсь, как это Г у себя диллеры мерса продают. Внешне машина еще более менее, но поближе это полное Г. И за это прость цену того же АА... По моему перебор.

Сигнатура... Здесь без особых сюрпризов. Качество ожидаемое на цену. Без явных ляпов и глюков. Так, симпатичненькая машинка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...