Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Класс! Когда открыл,подумал что это фото из настоящего автосалона. Только, это, модели слишком плотно стоят. А так, КРУТО, КРУТО, КРУТО. Спасибо!!! Потрясающе!!! Молодец !!!Спасибо!!! Цитата
WRX Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 просто супер,Абзал!!!это что-то))))отвал башки.... в такой диораме даже мои 24-е хорошо смотрелись))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Но общее фото всё ж светанул бы, а...+1!!! ;)так что мы ждем :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 просто супер,Абзал!!!это что-то))))отвал башки.... в такой диораме даже мои 24-е хорошо смотрелись)))Спасибо!!! Ну осталось дело за малым, сделать что тнибудь подобное для своего масштаба:) +1!!! ;)так что мы ждем :Dлана поживем увидим:)) Цитата
saldo Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Встречайте:) P.S. За красный Hummer H1 Soft-top (Exoto) отдельное спасибо Андрею ака Andrey! Под впечатлением. :o :o :o Просто молодец. Цитата C Уважением, Александр!
Yuri Detochkin Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Классная коллекция,творческий подход! Цитата
Capdeville Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ОЙ молодец !!!!!! Диорамка просто прелесть !!! И свет правильный получился, некоторые фотки прямо как 1/1 )) Супер !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Observer Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Под впечатлением. :o :o :o Просто молодец. Спасибо!!! Классная коллекция,творческий подход! Спасибо!!! ОЙ молодец !!!!!! Диорамка просто прелесть !!! И свет правильный получился, некоторые фотки прямо как 1/1 )) Супер !!!Спасибо!!! Цитата
Fox Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Да, тесновато им там. Все машины обслужить не успевают, очевидно очередь на месяцы растянулась.... :D Пора второй блок строить! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Шикарная получилась диорама !!! Я вначале думал (как оказалось не я один), что нам выложили фото автосалона 1:1. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Да, тесновато им там. Все машины обслужить не успевают, очевидно очередь на месяцы растянулась.... :D Пора второй блок строить! Есть немного:)Сейчас вот проектирую что-то вроде парковки, там будет больше места однозначно:) Шикарная получилась диорама !!! Я вначале думал (как оказалось не я один), что нам выложили фото автосалона 1:1. :DСпасибо!!! Да в 1:1 было бы гораздо веселее :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Классные спорткары, джипы - заслуживают уважения.... Цитата
Observer Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Притормозил я пока свое коллекционирование, у меня тут новое увлечение появилось:) Не теряйте, когда вернусь правда не знаю:) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Притормозил я пока свое коллекционирование, у меня тут новое увлечение появилось:) Не теряйте, когда вернусь правда не знаю:)Возвращайся скорее, Абзал! :)Чё за увлечение-то? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Извиняюсь, что с опозданием! Диорама - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
sincansen Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 А что за увлечение-то? Интересно... Цитата С уважением, Сергей.
Roma Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Салют Сергей!Надеюсь сильно не потревожу, ты знаешь просто захотелось написать тебе это.Наверное мы оба были не правы в нашей ссоре, я думаю никакого смысла не было доходить до крайностей.. Если где-то обидел тебя, приношу свои извинения, я погорячился, все можно было решить намного проще, без негативных эмоции.Ты несомненно больше разбираешься в моделях и все что с ними связано, с моей стороны было глупо себя так вести.Удачи в коллекционировании, надеюсь я загладил со своей стороны наш конфликт!С наилучшими пожеланиями Абзал! Абзал... СПАСИБО... Всё хорошо, что хорошо кончается. Кровь просто у тебя южная - горячая... Возвращайся... Кстати, по поводу той ссылки, которую ты не смог в полной мере оценить и из-за чего всё началось...Спасибо... Хотя и не получилось забрать всё разом, опоздали на один день (слишком тяжёлые условия были, самовывоз из Флориды, да и сумма не маленькая - кредит не сразу дали), но взять удалось очень многое... Так что - тебе большое спасибо... Изменено 8 ноября 2009 пользователем Roma Цитата
Observer Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Абзал... СПАСИБО... Всё хорошо, что хорошо кончается. Кровь просто у тебя южная - горячая... Возвращайся... Кстати, по поводу той ссылки, которую ты не смог в полной мере оценить и из-за чего всё началось...Спасибо... Хотя и не получилось забрать всё разом, опоздали на один день (слишком тяжёлые условия были, самовывоз из Флориды, да и сумма не маленькая - кредит не сразу дали), но взять удалось очень многое... Так что - тебе большое спасибо...Сергей спасибо тебе за понимание!Я рад что получилось решить наш конфликт таким образом, надеюсь впредь мы будем более осмотрительны и уважительны друг к другу! Моей заслуги никакой в этом нет так что мне кажется благодарности излишни:) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Observer Цитата
Observer Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Возвращайся скорее, Абзал! :)Чё за увлечение-то? :)Да я не особо далеко удаляюсь, так что возвращаться и не буду:) Увлечение?:) Все просто авто 1:1:) Я уже близок к покупке 911 turbo:) Извиняюсь, что с опозданием! Диорама - класс! Спасибо:) А что за увлечение-то? Интересно... См. выше:) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Observer Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Да я не особо далеко удаляюсь, так что возвращаться и не буду:) Увлечение?:) Все просто авто 1:1:) Я уже близок к покупке 911 turbo:) Классное увлечение! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.