Observer Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) В кратце о диораме: На изготовление ушло чуть больше двух месяцев,материалы стекло, фанера, освещение.Это первая часть моей диорамы, я задумал маленький комплекс модулей:)Кое где неровно поклеены наклейки на стену, так уж поклеил мои сын:) Из фишек, освещение диорамы лампами дневного света, плюс раздвижные двери в салон, кое где на фотографиях видно:) Задняя стенка еще будет модифицироваться, там будут двери ведущие во второй модуль..Крыша стеклянная для удобства зрителей:) Так же по этой дирамке будут еще изменения:) P.S. Dark Shamann конечно для тебя это будет разумнее, какие обиды друг:) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Observer Цитата
Usher Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Просто супер, нет слов! Отлично проделана работа! а можно общий вид шоу рума? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну пипец просто....... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну пипец просто....... +1 Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 эм....ааа...эээ...слов нет,вот это бОярышник,модели без вопросов,но композиции очень хороши Цитата
Ilya Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 В шоке от диарамы Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
777bocha777 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да уж , по закону жанра держал-держал интригу,истомил всех форумчан обещаниями,зато как выстрелил!Диорама вызвала восхищение у всех!Шедеврально!!! Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 P.S. Dark Shamann конечно для тебя это будет разумнее, какие обиды друг:)Вобщем, пришел я на работу и вспомнил про одно незавершенное дело :DЯ посмотрел твои фото... И просто о***л!!! :o :lol:Слов просто нет, одни положительные эмоции и море-море поздравлений!!! Искренне восхищаюсь таким умением, терпением и желанием!!!МО-ЛО-ДЕЦ ! ! ! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Загляденье !!!!! Человечки очень милые! Настоящие. Даже девица с умеренной формой! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Шикарно! Здорово смотрится! Когда открыл страничку, подумал, что это настоящие фотки Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Просто супер, нет слов! Отлично проделана работа! а можно общий вид шоу рума?Спасибо!!! Пока общий вид шоу рума нет смысла показывать, вот когда это будет комплекс тогда будет намного интереснее. Ну пипец просто.......Спасибо!!! Точно пипец?:) +1Спасибо!!! эм....ааа...эээ...слов нет,вот это бОярышник,модели без вопросов,но композиции очень хороши рахметыч большой!!! В шоке от диарамы Спасибо!!! Да уж , по закону жанра держал-держал интригу,истомил всех форумчан обещаниями,зато как выстрелил!Диорама вызвала восхищение у всех!Шедеврально!!!Спасибо!!! Да я не томил вообщем-то, то руки не доходят, то сломаю че нить там:)Очень рад что понравилось:) Цитата
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вобщем, пришел я на работу и вспомнил про одно незавершенное дело :DЯ посмотрел твои фото... И просто о***л!!! Слов просто нет, одни положительные эмоции и море-море поздравлений!!! Искренне восхищаюсь таким умением, терпением и желанием!!!МО-ЛО-ДЕЦ ! ! ! Спасибо!!! Стас спасибо за теплые слова, мне очень приятно:) Загляденье !!!!! Человечки очень милые! Настоящие. Даже девица с умеренной формой!Спасибо!!! Человеки да прикольные, разве что мало их, надо как то расширить тематику:)А девка хороша, ответственная, работящая:) Цитата
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Шикарно! Здорово смотрится! Когда открыл страничку, подумал, что это настоящие фотки Спасибо!!! Очень рад что все понравилось:)) P.S. Друзья спасибо большое за отзывы, мне очень и очень приятно, что эта диорама вызвала таки интерес после столь долгого ожидания, тут были и казусы и поломки, но все же я показал ее Вам:))Спасибо Вам за проявленное терпение и моральную поддержку как коллекционеров, не будь Вас, не будь этого форума, я бы наверное не так сильно горел бы своим хобби:)) Спасибо друзья!!!! Чет не получилось ответить одним постом, кол-во смайлов превышает норму, наверное меня зашкаливает от эмоции:) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Observer Цитата
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Точно пипец?:) Тояно, точно :) Но общее фото всё ж светанул бы, а... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Диорамка,конечно,просто супер!!!!!Но не менее суперские машинки побывали в этой диораме))))Предвкушаю,что будет во втором модуле) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GFET Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 зашибенно!!! Я в приятном шоке))))Очень красиво смотрится Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Тояно, точно :) Но общее фото всё ж светанул бы, а...Ну может и сделаю попозже:) Диорамка,конечно,просто супер!!!!!Но не менее суперские машинки побывали в этой диораме))))Предвкушаю,что будет во втором модуле)Спасибо!!! Во втором модуле планирую паркинг сделать, будет где хранить модели:) зашибенно!!! Я в приятном шоке))))Очень красиво смотрится Спасибо!!! Цитата
sincansen Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Класс! Когда открыл,подумал что это фото из настоящего автосалона. Только, это, модели слишком плотно стоят. А так, КРУТО, КРУТО, КРУТО. Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Потрясающе!!! Молодец !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.