Observer Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо френды! Не то чтобы я вернулся в коллекционирование, пока пожалуй вернусь на форум:))) Из моделей осталась парочка, остальные ушли детям на игрушки и в подарки друзьям:))) Короче думаю пока:) Посмотрел тюнинг зону, я конечно в тихом ахуе как ребята творят чудеса:)))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ...Не то чтобы я вернулся в коллекционирование, пока пожалуй вернусь на форум:))) Между первой и второй... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Observer Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не помню показывал ли тут) одна из первых работ была) 2 Цитата
OREGON800 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не помню показывал ли тут) одна из первых работ была)Отлично выглядит! Меня уже года 2 интересует тема подобного тюнинга, только одна беда, не шарю я никапельки в этом, какие подобрать диоды?, какие элементы питания? Можешь поделиться советами, схемами? Буду очень благодарен. Цитата С уважением, Павел.
Observer Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Отлично выглядит! Меня уже года 2 интересует тема подобного тюнинга, только одна беда, не шарю я никапельки в этом, какие подобрать диоды?, какие элементы питания? Можешь поделиться советами, схемами? Буду очень благодарен. Эмм если не шаришь может тогда и не стоит?) Давно это было все, я не помню когда паяльник в руках последний раз держал:))) Что касается диодов, то рекомендую посетить магазины для электронщиков, посоветуйся с продавцами они более компетентны в этих вопросах, я не парился и покупал разные и эксперементировал. Пошарить ебэй, там кстати есть уже готовые решения. Элементы питания использовал только таблетки, легкие, мало габаритные.. На самом деле я не спец в этих вопросах, все что ты видел на видео, результат "методом тыка", включая покраску модели в черный мат. Еще могу посоветовать пошарить ютуб, там есть действительно классные работы, попробуй списаться с авторами. вот например.Очень понравилось качество его работ. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Observer Цитата
OREGON800 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Эмм если не шаришь может тогда и не стоит?) Давно это было все, я не помню когда паяльник в руках последний раз держал:))) Что касается диодов, то рекомендую посетить магазины для электронщиков, посоветуйся с продавцами они более компетентны в этих вопросах, я не парился и покупал разные и эксперементировал. Пошарить ебэй, там кстати есть уже готовые решения. Элементы питания использовал только таблетки, легкие, мало габаритные.. На самом деле я не спец в этих вопросах, все что ты видел на видео, результат "методом тыка", включая покраску модели в черный мат. Еще могу посоветовать пошарить ютуб, там есть действительно классные работы, попробуй списаться с авторами. вот например.Очень понравилось качество его работ.Спасибо за ссылочку. Пипец человек ювелир! действительно постарался особенно подсветка приборов в салоне потрясла... Цитата С уважением, Павел.
Observer Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Не удержался нашел коробки))) 4 года не прикасался))) 3 Цитата
Observer Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Всем привет))Капец еще через пять лет вспомнил про форум))) Мужики прошелся по вашим коллекциям, потрясно просто!!! Круто!!! Так и подмывает по новой собирать начать)) Изменено 8 апреля 2019 пользователем Observer 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.