Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо френды!

Не то чтобы я вернулся в коллекционирование, пока пожалуй вернусь на форум:)))

Из моделей осталась парочка, остальные ушли детям на игрушки и в подарки друзьям:)))

Короче думаю пока:)

Посмотрел тюнинг зону, я конечно в тихом ахуе как ребята творят чудеса:))))

Опубликовано:

не помню показывал ли тут) одна из первых работ была)

Отлично выглядит! Меня уже года 2 интересует тема подобного тюнинга, только одна беда, не шарю я никапельки в этом, какие подобрать диоды?, какие элементы питания? Можешь поделиться советами, схемами? Буду очень благодарен.

С уважением, Павел.

Опубликовано: (изменено)

Отлично выглядит! Меня уже года 2 интересует тема подобного тюнинга, только одна беда, не шарю я никапельки в этом, какие подобрать диоды?, какие элементы питания? Можешь поделиться советами, схемами? Буду очень благодарен.

Эмм если не шаришь может тогда и не стоит?)

Давно это было все, я не помню когда паяльник в руках последний раз держал:))) Что касается диодов, то рекомендую посетить магазины для электронщиков, посоветуйся с продавцами они более компетентны в этих вопросах, я не парился и покупал разные и эксперементировал. Пошарить ебэй, там кстати есть уже готовые решения. Элементы питания использовал только таблетки, легкие, мало габаритные..

На самом деле я не спец в этих вопросах, все что ты видел на видео, результат "методом тыка", включая покраску модели в черный мат.

Еще могу посоветовать пошарить ютуб, там есть действительно классные работы, попробуй списаться с авторами.

вот например.

Очень понравилось качество его работ.

Изменено пользователем Observer
Опубликовано:

Эмм если не шаришь может тогда и не стоит?)

Давно это было все, я не помню когда паяльник в руках последний раз держал:))) Что касается диодов, то рекомендую посетить магазины для электронщиков, посоветуйся с продавцами они более компетентны в этих вопросах, я не парился и покупал разные и эксперементировал. Пошарить ебэй, там кстати есть уже готовые решения. Элементы питания использовал только таблетки, легкие, мало габаритные..

На самом деле я не спец в этих вопросах, все что ты видел на видео, результат "методом тыка", включая покраску модели в черный мат.

Еще могу посоветовать пошарить ютуб, там есть действительно классные работы, попробуй списаться с авторами.

вот например.

Очень понравилось качество его работ.

Спасибо за ссылочку. Пипец человек ювелир! действительно постарался особенно подсветка приборов в салоне потрясла...

С уважением, Павел.

• 5 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет))

Капец еще через пять лет вспомнил про форум)))

Мужики прошелся по вашим коллекциям, потрясно просто!!! Круто!!!

Так и подмывает по новой собирать начать))

Изменено пользователем Observer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...