KOHTEUHEP Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Зачем Вы тгавите? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Зачем Вы тгавите? А ещё у меня есть...и ...)Тот что справа-очень очень радует) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 а мож это...подетальнее фото,да производителей? а то кто-то кота за хвост тянет ;) Цитата
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 а мож это...подетальнее фото,да производителей? а то кто-то кота за хвост тянет ;) Подетальнее... Это ведь не обзор модели,а просто фотки из того что я собираю)Если действительно интересно- сделаю детальный обзор.Производители военной техники в 1-18 -в основном американские и китайские фирмы) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 А ещё у меня есть...и ...)Тот что справа-очень очень радует) ;)А я всё больше по левой вздыхаю... А вообще ты гад, так и не показал Транспортёры) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Присоединюсь: темка - хилинькая. Не названий, ни фирм. До сих пор не собран Гранпри.Короче общее неудовлетворение. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Присоединюсь: темка - хилинькая. Не названий, ни фирм. До сих пор не собран Гранпри.Короче общее неудовлетворение. ;) О,горе мне...Но мне казалось,что большинство в курсе,что за фирмы выпускают эти модели...Придётся исправиться и открыть ликбез) Цитата
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 VW T2a от Schuco версии safari (телевизионный) и пожарник Висбадена Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) VW T2a от Schuco версии safari (телевизионный) и пожарник ВисбаденаНу ёклмн - отфоткал прям так, что все детали видны издалека. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Немножко довоенной классики) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Подетальнее... Это ведь не обзор модели,а просто фотки из того что я собираю)Если действительно интересно- сделаю детальный обзор.Производители военной техники в 1-18 -в основном американские и китайские фирмы) а все что собираешь в своей теме - кому то будет интересно;)кстати шаркнойз ехото так фотки и не сделал;) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 О,горе мне...Но мне казалось,что большинство в курсе,что за фирмы выпускают эти модели...Придётся исправиться и открыть ликбез)конечно кто-то в курсе, хочешь показать - как гритса отчитайсь по полной;)не ликбез - а свои ощущения. Цитата
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Немножко фоток Юнкерса... Для 18 масштаба-авиация -это конечно экзотика,но несколько американских фирм их выпускает. В основном-классика авиации. Ожидать качества Exoto от них не следует конечно,но смотрятся весьма реалистично. Разумеется-всё что можно вращается-сдвигается и наличиствует) Мучающий меня вопрос-что это-модель или игрушка?-отпал уже дома. Модель! Размеры-60см длина и 78-размах крыльев...(Выглядит весьма зрелищно и внушительно) Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Теперь надо до кучи ещё kubelwagen приобрести. В компании самолёта и бронетранспортёра будет здорово смотреться. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aero Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Теперь надо до кучи ещё kubelwagen приобрести. В компании самолёта и бронетранспортёра будет здорово смотреться. Я уже подумал об этом ;) Но есть много немецкой техники в 1-18) И самолёты и танки и транспортёры и фигурки) Цитата
aero Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Представитель Precision Miniatures - (люксовое подразделение прости господи-Sun Star)Незаслуженно обойдённая вниманием серия Sunset Coach. Несмотря на сранительную простоту,выглядят на все 200$! Цитата
aero Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Немножко Martini от Schuco ;) 2 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Немножко Martini от Schuco ;) Ага, вот какая у тебя 935-ая. Классные Транспортёры - подержал их наконец-то в руках и сделаны они просто на ура ;) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Немножко Martini от Schuco ;) Замечательно ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.