Joze Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Жозе - по португальски :)Пусть будет так. Мои модели (активный список).
Mr.Agayeff Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Хосе по-испански - Jose)) Давно что-то не читал на испанском... http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 А у меня в нике в конце одна буква вместо двух должна быть!!! :lol:это я не для флуда, а как раз по теме ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Хосе по-испански - Jose)) Давно что-то не читал на испанском...Да мы то о ДеЛорине или ДеЛореане. Мои модели (активный список).
Stanislaus Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Хосе по-испански - Jose)) Давно что-то не читал на испанском...Ага! Вот именно! Это же библейское имя Иосиф (Йозеф, Осип, Джосеф, Джуззеппе, Юзеф, Хосе, Жозе...) Вот так, за Де Лореана они-с обидились, а сами собственный ник с ошибкой написали :) За что же самого себя так? :P :D Наша книга
Joze Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Ага! Вот именно! Это же библейское имя Иосиф (Йозеф, Осип, Джосеф, Джуззеппе, Юзеф, Хосе, Жозе...) Вот так, за Де Лореана они-с обидились, а сами собственный ник с ошибкой написали :) За что же самого себя так? :P :DЕсли это мне, то я написал Жозе латинкой, не имея ничего другого ввиду, не претендуя на имена святых, и не я поднял вопрос в этой теме о том, как будет звучать мой ник в произношении других, но это мой ник, и только я определяю правильность его написания. По-этому считаю дальнейшее обсуждение моего ника хамством. Грубить я не люблю, но могу. Давайте лучше про ДеЛорин или ДеЛореан, вот здесь я готов слушать всех. Изменено 2 июля 2009 пользователем Joze Мои модели (активный список).
капитан Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Если это мне, то я написал Жозе латинкой, не имея ничего другого ввиду, не претендуя на имена святых, и не я поднял вопрос в этой теме о том, как будет звучать мой ник в произношении других, но это мой ник, и только я определяю правильность его написания. По-этому считаю дальнейшее обсуждение моего ника хамством. Грубить я не люблю, но могу. Давайте лучше про ДеЛорин или ДеЛореан, вот здесь я готов слушать всех.Прочитал все три страницы-смысла так и не понял <_< Правильно, по АНГЛИЙСКИ, "дэлорин". В разных языках ПРОЧТЕНИЕ латиницы сильно разнИтся, к нам пришло и прижилось славянско-европейское (только не надо меня сейчас лингвистике учить и говорить "а что это за языки славянско-европейские" :D Я обобщенно) Дэ Лориан. Мне нравиться больше второе. Оно ИМХО "красивше" :D Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Тема без смысла. на вкус и цвет. Шотландцы например читают u как у. ;) Например "зис фукин пумп дазнт уок" ;) где пумп это pump, фукин это ну вы сами догадались :D Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 .....Тема без смысла. на вкус и цвет. ...Вот и я о том же! А посему-ЗАКРЫТО :P Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения