ShadowAngel Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Да, Лёш, тебе эта модель хорошо знакома :) Спасибо тебе за нее, она продолжает и будет продолжать доставлять радость!Ну про пол в салоне и подобные вещи - это, конечно, хорошо, если все аккуратно сделать модель только выиграет. Но я себе этого позволить не могу т.к. руки не из того места растут :) Я имел ввиду другое - типа колес, посадки и проч. - это все приблуда, абсолютно не красящая классические автомобили, имхо <_<Главное попробовать. Не сразу же у меня все получалось но с полом мне прямо таки повезло, все хорошо легло будто так и было . А насчет колес и подвески, ну почему то постоял он у меня недельку стандартный а потом мне разонравились эти хромированные маленькие колесики которые даже толком проработаны не были. Вначале не думал ставить такие диски думал не подойдут совсем. Приставил в фотошопе оказалось очень даже ничего. Единственное что бы я поменял это цвет дисков. Сделал бы хромированными или серыми. Извиняюсь что так много не по теме пишу. Увлекаюсь маленько))).Мой совет попробуй повозиться с ним. Все получится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Ну а теперь, так сказать, необычные новинки, нетипичные для моей коллекции. Несмотря на то, что я являюсь большим поклонником американских автомобилей, некоторые европейские машины тоже очень уважаю. Некоторые из таких выдающихся образцов европейской автопромышленности у меня уже есть, правда, далеко не в выдающемся исполнении. Вот, наткнувшись в инете на фотографии классических мерседесов от Автоарта, надумал приобрести себе парочку. Почему именно Мерседес? Может показаться странным, но словосочетание немецкий автомобиль у меня ассоциируется в первую очередь с классическими Мерседесами, а вовсе не с Жуком, Порше, БМВ или Ауди. А самые жирные Мерсы - это, на мой взгляд, модели 1960-х и 1970-х годов. Автоарту эти модели удались просто отлично, приятно посмотреть! Вообщем, остался доволен. PS Появление этих моделей в коллекции ни в коем случае не означает, что я "переквалифицировался", поменял тему, в коллекции появилось ответвление и т.д. Я продолжаю оставаться заядлым американоводом :) А это что-то типа лирического отступления, что ли :lol: Так что на ваш суд представляю два Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1968 (Autoart) Очень красивое европейское купе, по-своему шикарно смотрится. Модели 60-х г.г. считаю самыми красивыми из Мерседесов (и одними из самых красивых "европейцев" своего времени). Передок очень симпатичный! Еще у него очень красивые колесные диски. Вот красная крыша - спорный момент, белая, по-моему, смотрелась бы лучше. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Салон красный, с белым кузовом очень неплохо. Красиво... но сиденья не складываются, и сделаны из какой-то дешевой твердой пластмассы Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Рядный двигатель под капотом для меня непривычен. Привык к V8! :D Значок со звездой малец "косит". Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 PS Появление этих моделей в коллекции ни в коем случае не означает, что я "переквалифицировался", поменял тему, в коллекции появилось ответвление и т.д. Я продолжаю оставаться заядлым американоводом :) А это что-то типа лирического отступления, что ли :lol: Так что на ваш суд представляю два Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1968 (Autoart) Модель классная поздравляю !!! Насчет Отступления хочу сказать. Коллекционер как модель для вдохновления ему иногда нужна муза на стороне ;) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Второй Мерседес - солидный европейский седан. Первый седан в коллекции...Блин, и как все же не хватает нам американцев с таким кузовом! Ну вот почему такие Мерсы делают, а, например, четырехдверные седаны или хардтопы Додж Полара или Шевроле Импала того же 1970 года - нет. По ходу единственный вариант (пока) полицейский Додж Монако '74 от ERTL - его точно возьму следующим! Mercedes-Benz 300 SEL 1970 (Autoart) Представительный черный седан... От сего агрегата в полнейшем восторге был мой отец :) Изменено 21 февраля 2010 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Красивый салон, цвет как и в купе красный, но и недостаток тот же - очень "пластмассовый". Двигатель отлично проработан. Крышка капота не на клюшках, а на аккуратненьких петлях. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Пара фоток двигателя не влезла: Вот таких два красавца из Старого света! :) Наверное, возьму к ним Пульмана третьим, но это будет нескоро... Изменено 21 февраля 2010 пользователем Мыкола Цитата
777bocha777 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Шикарные Мерсы Колюня,почему-то предполагал,что тебе хоть и любителю классических американцев не избежать и увлечённости такими большими европейскими авто.Думаю,что и Пульман окажется скоро в этой новой твоей компании.Перефразировав известную пословицу про птицу не долетающую до середины Днепра скажу:"Редкий почитатель американской автоклассики не увлечётся большими европейскими машинами" :) Испытано на себе ;) Уже второй случай за сегодня:пока пишу своё сообщение,уже получаю на него ответ :D Наверное очень медленно пишу :( Изменено 21 февраля 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Главное попробовать. Не сразу же у меня все получалось но с полом мне прямо таки повезло, все хорошо легло будто так и было . А насчет колес и подвески, ну почему то постоял он у меня недельку стандартный а потом мне разонравились эти хромированные маленькие колесики которые даже толком проработаны не были. Вначале не думал ставить такие диски думал не подойдут совсем. Приставил в фотошопе оказалось очень даже ничего. Единственное что бы я поменял это цвет дисков. Сделал бы хромированными или серыми. Извиняюсь что так много не по теме пишу. Увлекаюсь маленько))).Мой совет попробуй повозиться с ним. Все получится. Модель классная поздравляю !!! Насчет Отступления хочу сказать. Коллекционер как модель для вдохновления ему иногда нужна муза на стороне ;) :D Спасибо! Думаю, пробовать мне все же не стоит, и не потому что модель дешевая, мол, если что-то не получится, накосячу - и ладно. Просто это Маисто и для меня она хороша именно такая, какая есть.И чем тебе колеса не угодили, по моему - в самый раз, все очень даже пропорционально ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Шикарные Мерсы Колюня,почему-то предполагал,что тебе хоть и любителю классических американцев не избежать и увлечённости такими большими европейскими авто.Думаю,что и Пульман окажется скоро в этой новой твоей компании.Перефразировав известную пословицу про птицу не долетающую до середины Днепра скажу:"Редкий почитатель американской автоклассики не увлечётся большими европейскими машинами" :) Испытано на себе ;) Спасибо, Андрей!Значит, вы оказались правы. :) Но ведь по сравнению с американскими машинами эти Мерседесы не такие уж и большие. Для Европы - да здоровяки, но не для Америки. Просто у них свой какой-то неповторимый стиль, своеобразная аура, чем-то манящая. Меня заманило, как будто что-то новое в себе открыл :) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 После небольшого отступления идем дальше по американским машинам. По моим любимым американцам - Корветам! :D В полку Си-пятых прибыло: Chevrolet Corvette C5 Coupe Indy 500 Official Pace Car 2002 (Autoart) По пятому и шестому поколению кратких обзоров не выкладываю, ибо не особо интересно, автомобили относительно свежие... В 2002-м, в предверии пятидесятилетия модели, Корвет был выбран на роль пейс-кара гонки 500 миль Индианаполиса. До этого он удостаивался этой чести в 1978, 1986, 1995 и 1998 годах.Решил заняться 5 и 6 поколениями, ибо как-то мало их у меня. Именно с C5 началась моя любовь к Корветам, а Ббураговский C5 был моим первым Корветом в коллекции. Модель классная, с Ббураго не сравнить. Приятный бордовый цвет (моя убогая "мыльница" его передать не смогла). Фары не поднимаются, но это можно пережить. По всему кузову наклейки и памятные эмблемы Indy 500. Снимается центральная часть крыши. Но я ее надел сразу, ибо Ббураговский C5 у меня без центральной секции крыши. Огорчило, что в передних крыльях вместо отверстий воздуховодов - две черные наклейки. Зато колеса и диски сделаны просто замечательно!Модель очень классная, особенно для меня, т.к. я поклонник Корветов! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Салон отличный, после Ббураги небо и земля! Удачное двухцветное сочетание, хорошая деталировка, флок на полу, классные сиденья, ремни безопасности. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Багажник весь флокирован! Под капотом смотреть особо не на что (естественно не в смысле деталировки, с этим все нормально, а в смысле самого движка). Крышка капота на небольших клюшках. Фото настоящего Корвета (в обычном исполнении, пейс-кара у себя не нашел): Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Красивые Мерседесы А как ты относишся к Опелям той же эпохи, на мой взгляд - потрясающе красивые автомобили, к тому же на американцев похожи, только маленькие :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Мерседесы очень комильфо! Красивые модели, красивых лет. Корвет! Ну пАчему фары не работаюттт!! Ну АвтоАрт ведь, блин. Лично я переживаю!Но цвет шикарен! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Поздравляю с приятными новиночками!Шевелем любуюсь уже больше десяти лет и очень доволен до сих пор ! Мерседесы - замечательные!!!! Есть в них что-то американское!!! Ещё много надо будет взять таких красавцев! Особенно в 116 кузове !!! (если не ошибаюсь! :D ) А вот пульман мне не нравится по большому счёту. Хотя в коллекции есть. Правда от Сан Стара. Дороже рука не поднимается. Да и зачем тебе "пульман" ? Ты не любишь кладбищенскую технику! :) Ну а такие корветы... Наверно красивые.... ;) :D Изменено 21 февраля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Отличные Мерседесы !!! Приятно удивлен , видя их их у заядлого Американовода .Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
НиколайЮ Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Красивые Мерседесы А как ты относишся к Опелям той же эпохи, на мой взгляд - потрясающе красивые автомобили, к тому же на американцев похожи, только маленькие :DСпасибо!Опели милашки конечно, но очень уж маленькие :D Но отмечу Opel Rekord C конца 60-х - вот он мне нра))) Мерседесы очень комильфо! Красивые модели, красивых лет. Корвет! Ну пАчему фары не работаюттт!! Ну АвтоАрт ведь, блин. Лично я переживаю!Но цвет шикарен! Спасибо!Ну здесь фары для меня не такой и криминал. Вот если б на Стингрэях не работали - это было бы гораздо хуже. Цвет супер - согласен полностью! Поздравляю с приятными новиночками!Шевелем любуюсь уже больше десяти лет и очень доволен до сих пор ! Мерседесы - замечательные!!!! Есть в них что-то американское!!! Ещё много надо будет взять таких красавцев! Особенно в 116 кузове !!! (если не ошибаюсь! :D ) А вот пульман мне не нравится по большому счёту. Хотя в коллекции есть. Правда от Сан Стара. Дороже рука не поднимается. Да и зачем тебе "пульман" ? Ты не любишь кладбищенскую технику! :) Ну а такие корветы... Наверно красивые.... ;) :D Спасибо, Владимир!Я сам очень рад этому Шевелю. Приятная моделька, что тут сказать! Теперь буду искать Додж 330 1963 года!Все эти мерседесовские кузова для меня самого - темный лес. Может приобрету еще несколько от Norev и Revell. А почему Пульман кладбищенский? По мне так солидный лимузин. Может, правда, вместо него возьму длиннобазный SWB600 серебряного цвета. В любом случае рано пока об этом думать...Корветы - конечно красивые! И пусть мои любимые корветовские формы - это конец 60-х и 70-е, но и новые поколения обходить стороной нельзя! Для наших дней это хорошие спорткары! Отличные Мерседесы !!! Приятно удивлен , видя их их у заядлого Американовода .Мои поздравления !!! Спасибо!У любителей Америки тоже случаются "отклонения" в сторону европейской классики! Думаю, поклонникам европейских форм тоже иногда хочется чего-нибудь большого и неуклюжего))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.