Raven HF Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):Мачо :D Цвет хороший!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вадя Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Мой последний (пока :) ) Мустанг: Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):Поздравляю!!! модель супер Цитата
Dawid Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Отличные у тебя "лошадки"!!! Мустанги - пожалуй, моя самая любимая тема. у меня их уже 30 B)Нефига себе! Даже у меня их всего 24, пойду смотреть твой список :D Мой последний (пока :) ) Мустанг:Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):Ты прям шел по моим полкам, жаль это последний, у меня дальше стоят Мустанги 80-90 гг. от GMP ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Отличные Мустанги!!! Mach в жёлтом, просто красавец. Себе хочу в этом же цвете... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Ilya Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Мой последний (пока :) ) Мустанг: Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):Mustang Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Желтый - ИМХО, лучший цвет для этой модели. Когда увидел его первый раз лет 6 назад был сильно впечатлен проработкой. а когда дали подержать в руках - еще и весом модели :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 ...............Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):............... И модель и оригинал - ... Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вот огромных увальней я и люблю!!! :lol: Они ни кого не оставляют равнодушными! Все американцы начала 70-х в какой-то мере увальни ) офф топ, но фильм посмотрел только сегодня...даж не знал о нем, но снято здорово!аварии чутка подкачали, но агрегаты хороши=)П.С. станги от АА просто великолепный желтый, на мой вгляд, лучший цвет для всех "махов"!!!!Благодарю! Желтый, действительно, самый удачный цвет для такого Мустанга! Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):Мачо :D Цвет хороший!!!Спасибо! Поздравляю!!! модель супер Спасибо! Одна из моих любимых ) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Ты прям шел по моим полкам, жаль это последний, у меня дальше стоят Мустанги 80-90 гг. от GMP ;) Да, у GMP Станги отлично получаются. Может, себе тоже когда-нибудь возьму. Только когда соберу интересующие меня модели 60-х и 70-х. Отличные Мустанги!!! Mach в жёлтом, просто красавец. Себе хочу в этом же цвете...Спасибо! Цвет самый правильный! Хотя какое-то время я и на черный Mach 1 обращал внимание :) Mustang Спасибо! Желтый - ИМХО, лучший цвет для этой модели. Когда увидел его первый раз лет 6 назад был сильно впечатлен проработкой. а когда дали подержать в руках - еще и весом модели :lol: Спасибо! Модель пусть и возрастная, но выглядит действительно безупречно. Для меня знакомство с фирмой Autoart началось с Корвета 1978 года и этого Мустанга. И я очень долго был под впечатлением... И модель и оригинал - ...Спасибо!!! Цитата
Вадя Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Ты прям шел по моим полкам, жаль это последний, у меня дальше стоят Мустанги 80-90 гг. от GMP ;)Да, у GMP Станги отлично получаются. Может, себе тоже когда-нибудь возьму. Только когда соберу интересующие меня модели 60-х и 70-х.Спасибо! Цвет самый правильный! Хотя какое-то время я и на черный Mach 1 обращал внимание :) Спасибо!Кстати я тоже на черный Mach 1 приглядываюсь... ;) Спасибо! Модель пусть и возрастная, но выглядит действительно безупречно. Для меня знакомство с фирмой Autoart началось с Корвета 1978 года и этого Мустанга. И я очень долго был под впечатлением... Спасибо!!! Цитата
Sokolov Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну просто шикарная коллекция Смотрю и никак не могу оторваться.Поздравляю и с нетерпением жду продолжения. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Вадя, в черном Mach 1 тоже очень неплох ;) Следующую модель не знаю даже к какому классу отнести - вроде и не масл, но и не пони. Если только компактный масл-кар. Chevrolet Nova SS 396 1970 (Maisto) В 1962 году появился новый компактный автомобиль Chevrolet. Он получил название Chevy II и предлагался в трех вариантах комплектации: 100, 300 и Nova 400. Автомобиль с начала своего появления в продаже пользовался успехом у покупателей, из года в год подвергался модернизациям, впрочем, как и другие машины марки Chevrolet. К 1969 году обозначение Chevy II исчезло из имени автомобиля, и он стал называться просто Nova. Рынок компактных машин, который начал зарождаться в начале 60-х годов, к тому времени окончательно сформировался, более того, на нем шла ожесточенная борьба за внимание и деньги покупателей.Автомобиль Chevrolet Nova 1970 года (модель которого, собственно, и сделала Maisto) имеет минимум отличий от машины образца 1969 года по сути, слегка изменился только передний гриль (новый кузов для Новы появился в 1968 году). Также как и в 1969 году Nova была доступна только в кузовах купе (не путать с хардот-купе) и четырехдверный седан. В базовой версии автомобиль оснащался крохотным (по американским меркам) четырехцилиндровым мотором объемом 153 куб. дюйма (2,5 л) и мощностью 90 л.с. Однако куда большей популярностью у покупателей пользовался мотор V8 на 307 кубодюймов (приблиз. 5 л) с отдачей в 200 л.с.Для тех, кому и этого было мало, кому хотелось настоящий скоростной автомобиль, предлагался "заряженный" вариант SS. Он «в стандарте» включал 350 кубодюймовый (5,7 л) двигатель мощностью 295 л.с. Поскольку Nova сама по себе была небольшим и легким автомобилем, обладала неплохой развесовкой по осям, то такого мотора уже было достаточно, чтобы получить хорошие скоростные характеристики. Тем не менее, для самых отмороженных гонщиков был доступен двигатель Turbo Jet 400, также известный как 396, объемом 402 куб. дюйма (приблиз. 6,5 л; 396 мотор к 1970 году подвергся небольшой переработке, дабы соответствовать новым стандартам по выхлопным газам, и его объем подскочил до 402 куб. дюймов. Несмотря на это обстоятельство его название оставили старым). Имелось две версии двигателя 396: мощностью 350 и 375 л.с. Последний имел увеличенную степень сжатия, четырехкамерный карбюратор, алюминиевый впускной коллектор и более твердые толкатели клапанов. Автомобили Nova SS оборудовались либо четырехскоростной ручной коробкой, либо трехступенчатым автоматом Turbo Hydra-Matic. Кроме того, заказывая пакет SS, покупатель получал улучшенную подвеску и дисковые тормоза на передние колеса. Внешне модель Nova SS можно было отличить по черному грилю и украшению на капоте, имитирующему воздухозаборники. В 1970 году было продано 19558 машин Chevrolet Nova SS. Мне очень нравится Nova, но к сожалению модель от Maisto нельзя назвать удачной. Как и их Камаро - не вставляет! Бесит, что передние колеса стоят криво, в разные стороны. Когда их поворачиваешь, это становится не так заметно. Машинка на троечку, но поскольку я без ума от оригинала, эту модель тоже ценю. В будущем, возможно, возьму дрэговую Нову от GMP. Фото настоящей Nova SS: Изменено 26 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну просто шикарная коллекция Смотрю и никак не могу оторваться.Поздравляю и с нетерпением жду продолжения. Спасибо большое! :) Дальше будет еще интереснее... Если не ошибаюсь, ты, как и я, поклонник Корветов, а их есть у меня ;) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Нова красавица =-) Имхо, всяко интересней всяких там Стангов... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
НиколайЮ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Нова красавица =-) Имхо, всяко интересней всяких там Стангов... Спасиб! :) Нова конечно оч. интересный компакт, на мой взгляд даже лучший из всех компактов. Но Мустанг лично для меня еще лучше :lol: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Пройдемся по известным масл-карам: Pontiac GTO The Judge Hardtop Coupe 1970 (GMP) Pontiac GTO, несомненно, один из самых культовых масл-каров. Начнем разбор этой модели с машин, так или иначе имеющих отношение к 1970 году.В 1968 году автомобиль Pontiac GTO получил кардинально измененный дизайн. На смену старому кузову пришел новый, напоминавший фастбэк, который стал чуть-чуть короче. Машина начала смотреться куда агрессивнее. Появился новый передний бампер (т.н. Endura bumper), который помимо того, что эффектно смотрелся, еще и помогал без особого ущерба для машины выдерживать столкновения на небольшой скорости. Популярной опцией были передние фары, спрятанные за грилем. В 1969 году появилась знаменитая опция «The Judge». На Pontiac GTO The Judge устанавливался 400 кубодюймовый (6,5 л) 366-сильный двигатель с системой динамического наддува Ram Air III; данную модификацию также отличали большое антикрыло на багажнике и спец. наклейки на кузове. Опция The Judge была не слишком дорогой 337 долларов, при этом сам автомобиль стоил порядка 2800 долларов. Тем не менее, несмотря на свою популярность и относительную доступность, GTO с опцией The Judge в 1969 году сделали чуть меньше семи тысяч.В 1970 году дизайн GTO вновь претерпел изменения. Основное, что бросалось в глаза новый передний бампер с четырьмя открытыми фарами (спрятанные фары ушли в прошлое), полностью модифицированная задняя панель и «складки» на передних и задних крыльях прямо над колесными арками. Автомобиль немного потерял в агрессивности, однако все продолжал смотреться убойно.Перемены произошли и под капотом. Во-первых, был упразднен 265-сильный двигатель V8, который присутствовал на моделях 1968-1969 г.г. Теперь в качестве стандартного мотора предлагался 350-сильный 400-кубодюймовый агрегат. В случае установки системы Ram Air III (которая, кстати, была стандартной для модели GTO The Judge), мощность увеличивалась до 366 л.с., при установке Ram Air IV до 370 л.с. Новинкой в 1970 году стал движок V8 объемом 455 куб. дюймов (7,5 л) мощностью 360 л.с., позаимствованный у полноразмерной модели Bonneville. Впрочем, для модели с опцией The Judge этот мотор не предлагался. «Топовым» для нее был V8 400 с системой Ram Air IV, который, тем не менее, обладал очень высокими характеристиками. На выбор предлагалось несколько трансмиссий: стандартной была ручная трехскоростная; за дополнительную плату устанавливалась четырехскоростная ручная коробка или автомат (GTO The Judge, к тому же, оснащался рычагом переключения передач Hurst). Небольшие изменения произошли в задней подвеске. За дополнительную плату предлагалось рулевое управление с усилителем, которое в некоторой мере улучшало управление автомобилем. Всего было выпущено 3797 моделей GTO The Judge. Они предлагались в двух вариантах кузова купе и кабриолет. Последних, впрочем, сделали очень мало (168 экземпляров), покупатели определенно предпочитали закрытые машины. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) GTO 1970 года мой самый любимый. Как-то я привязался к нему. Модель от GMP хотел очень долго и именно в белом цвете. Сейчас правда, я видел ГМПэшный GTO в самом бомбовом цвете - Orbit Orange, но простецкий белый, я считаю, тоже очень идет этой машине. Модель сделана отлично, но меня удивили рисованные поворотники и какая-то скудная приборная доска. Еще в моей модели в багажнике разлита синяя краска - откуда она там взялась - не понимаю, но енто не очень приятно. А в остальном - шик! Колесные диски просто блеск! В багажнике запаска, домкрат и брызги синей краски... Белая машина с красным салоном - очень удачное сочетание. Опционная система Ram Air IV - на капоте функциональные воздуховоды. На обычных GTO воздуховоды тоже были, но бутафорские. Тахометр на капоте - одна из моих любимых штучек на масл-карах. Интересные капотные клюшки - почти как на настоящей машине. 400-й двигатель выполнен отлично! Изменено 10 июля 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну и еще одна фотка двигателя и картинки с настоящим The Judge: Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ford Mustang Mach 1 351 1971 (Autoart):Мачо :D Цвет хороший!!! а мне черный больше понравился, недавно приобретал,как раз выбор был желтый или черный...а модель очень даже понравилась Автор - понтиак от GMP - ,видел правда орандж в живую,но белый тоже - айс. Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Красавец и пожалуй в белом выглядит лучше чем в других доступных цветах=) Надо бы и мне свой ятминг сменить.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.