DenX Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 хорошие модели, простые, но душевные.... особенно понравился 66-й Chevy http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Бискейн - красота, просто, но привлекательно и душевно. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Замечательный рассказ !!! Великолепнейшая модель !!!! Хайхет с ритмом - Кисточками музицируешь , чтоб соседей не свести с ума ??? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Biscayne красавец! Очень харизматичная модель, действительно отрезвляет общий план коллекции :) Поздравляю Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
НиколайЮ Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 хорошие модели, простые, но душевные.... особенно понравился 66-й Chevy http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifСпасибо! Да, Шеви ну очень классный!))) Бискейн - красота, просто, но привлекательно и душевно. Спасибо! Подавляющее большинство ИРТЛовских моделек душевные! Что-то заключено в них, и это что-то очень греет Замечательный рассказ !!! Великолепнейшая модель !!!! Хайхет с ритмом - Кисточками музицируешь , чтоб соседей не свести с ума ??? :smile:Спасибо, дядя Вов! Эта модель, наверняка у вас в фаворе? :smile: Конечно кисточками! Люблю спокойную, расслабляющую музыку. Палочками значительно реже, хотя и ими не очень громко получается... Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Biscayne красавец! Очень харизматичная модель, действительно отрезвляет общий план коллекции :) Поздравляю Спасибо!Харизма, мощь, усе в ней есть! Цитата
HURST Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Симпатичная машинка-вроде простая,но видно что очень сурьезная :smile:а еще понравилась интересная история о жизни фулл-сайзов Шевроле Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Спасибо, дядя Вов! Эта модель, наверняка у вас в фаворе? :smile: Это апсолютно так !!! :biggrin: Только , Коль , зачем ты выбрал Автоворлд ???Я хочу себе ещё пару прикупить , для полного кайфа !!! Но только вот таких !!! Изменено 8 октября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 наплюсовал от души! :biggrin: - классные обновки - все без исключения :thumbsup: отлично воспринимается мат.часть в привязке к модельке Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Коля! Спасибо за очередной отчёт. Придётся брать, скорее всего красенький или голубенький. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Какие шикарные модели!!! Браво!!!за игру на музыкальном инструменте отдельный респект Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Filatoff Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Шевики отличные, Поздравляю!!! Особенно Бискайн... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Это апсолютно так !!! :biggrin:Только , Коль , зачем ты выбрал Автоворлд ???Я хочу себе ещё пару прикупить , для полного кайфа !!! Но только вот таких !!!Цвет понравился :smile: Я тоже думаю над вторым, Импалы у меня две, можно и Бискэйн продублировать. Вот бежевый просто отлично подходит этой модели! наплюсовал от души! :biggrin: - классные обновки - все без исключения :thumbsup: отлично воспринимается мат.часть в привязке к модельке Спасибо!!!Для этого и стараюсь - чтобы прочитав обзорчик, модель лучше воспринималась! :biggrin: Очень приятно, что мои скромные труды так положительно оцениваются :smile: Коля! Спасибо за очередной отчёт. Придётся брать, скорее всего красенький или голубенький. Спасибо что просмотрел, Саш!А у тебя его еще нету что ли??? :ohmy: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Какие шикарные модели!!! Браво!!!за игру на музыкальном инструменте отдельный респект Спасибо! Шевики отличные, Поздравляю!!! Особенно Бискайн...Спасибо, Денис!Жаль, что таких моделей очень мало... Изменено 9 октября 2011 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Сегодня покажу замечательную модель от Precision Miniatures.Четырехдверными кузовами производители моделей нас балуют мало, посему особенно радостно, когда в коллекции появляется модель такого образца. Ford Deluxe Fordor Sedan Taxi 1950 (Precision Miniatures) Помнится мне, кратенькие исторические справки по Фордам 1949-1950 гг. я уже приводил, когда разбирал маистовские кабриолеты и прециссионовский Crestliner. Так что ограничусь одним нюансом. Эта таксишка сделана на базе "младшей" серии Deluxe. "Старшая" фордовская серия в 1950 году именовалась Custom Deluxe, хотя, наверное, именно для модификации такси подходила в меньшей степени. Фордики моделей 1949-1951 гг. очень симпатичные машинки. Казалось бы, простой дизайн, ничего примечательного в нем нет, но все-равно чем-то задевают их "пухленькие" кузова. Вообще изначально я планировал брать обычный четырехдверный седан зеленого цвета, но совершенно неожиданно появилась эта таксишка по очень привлекательной цене. Упускать было нельзя. В итоге вместо базовой версии у меня появилось такси. Но рад я не меньше. Может быть, даже больше.У Precision Miniatures Форды вышли замечательно. Без особых наворотов и детализации, но зато добротно и душевно. Чуть подкочала покраска - заметил на кузове какие-то черные точки. В остальном - все хорошо.Недавно прочитал рассказ Марка Джейкобсона "Ночная смена хипповой "флотилии" про нью-йоркских таксистов. На этой волне пересмотрел "Таксиста" с Де Ниро. И этот Форд у меня ассоциируется почему-то именно с нью-йоркским кэбом. Пусть на номере и написано "California" и это Форд, а не Чеккер или Шевроле :smile: 7 Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Характерный фордовский передний гриль - "bullet nose" или кончик пули - проводим аналогии со Студебеккерами тех же годов выпуска. Очень симпатичная мордашка :smile: Фара-искатель - характерная деталь автомобилей 1930-1950 гг., причем ставилась она не только на "специальные" автомобили вроде такси или скорой помощи, но пользовалась популярностью и у обычных водителей. 6 Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 В салоне, как и положено, установлен счетчик. Сам интерьер примитивно простой, серого цвета. Флока нет. Перегородки между передним и задним сиденьями тоже - по-моему, их начали устанавливать позже... Фордовский нижнеклапанный V8. Сделан довольно прилично Запаску из багажника можно вытащить. Фото настоящего Форда такси увы, не нашел. Даже четырехдверного седана серии Deluxe отыскать не удалось. Везде только серия Custom Deluxe. Но купе нашел :biggrin: 3 Цитата
777bocha777 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Молодец,Колюня,отлично представил отличную модель отличного авто! Цитата С уважением,Андрей.
Mopar HEMI Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Ford Deluxe Fordor Sedan Taxi 1950 (Precision Miniatures)Классный таксомоторчик :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Вот странное отношение к этой машине у меня.... С одной стороны этот шибз совершенно неинтересен...Но с другой стороны - четырёхдверное такси....ммм... :biggrin: Так и не появился он у именя... Поэтому поглазел с особым интересом !!!!!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.