Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потрясающая модель! Очень хотел бы видеть ее в своей коллекции!

Присоединяюсь. Это классика. Как сказал бы ROMA: обязон для мускулов.

GTO 66 афигенен именно в красном, ИМХО . Поздравляю ! :)

На форуме, где-то видел, что самый правильный цвет для неё чёрный ;)

Надеюсь скоро увидете, какой цвет я считаю для неё правильным :D

Опубликовано:

У меня в теме вроде как писали про чёрный. Но моё мнение такого, что как-раз-таки в чёрном цвете эта модель смотрится в разы проще.

Опубликовано:

Классный обзор! Очень мощно смотрится модель! Правда в рекламном ролике этого GTO на нем разъезжают домохозяйки, но... то время прошло, к счастью :)

Опубликовано:

Для меня один из самых красивых мускулов, и именно '66 года... :wall:

Спасибо!

В 1966 году, машина, определенно очень удачно вышла, отличный дизайн! Но вот мой любимый GTO - 1970 года, сам не знаю почему... :)

Не раз говорил уже, но амеры мне все больше и больше нравятся)))))

А на этом все чаще и чаще останавливаю взгляд и внимание)) Оч привлекательный))

Мои поздравления, Николай!)))

Спасибо, Стас!

Твоя все увеличивающаяся симпатия к американцам не может не радовать! А этот GTO смело могу тебе посоветовать. У тебя ведь уже есть Чарджер 70-го - один из ярчайших представителей мускулов, почему бы не взять GTO - это ж главный масл! :D

Потрясающая модель! Очень хотел бы видеть ее в своей коллекции!

Спасибо!

Так что мешает, бери себе ее - отичная модель ;)

Поздравляю, отличная модель! А ещё и цвет отличный)

Бензобак за номером не пропустил?)

Спасибо!!!

Бензобак не пропустил, только в фотоотчете снова о нем забыл (как и в случае с T-Bolt) :)

Опубликовано:

GTO 66 афигенен именно в красном, ИМХО . Поздравляю ! :)

Спасибо!

Да, красный, только красный!!! :D

Присоединяюсь. Это классика. Как сказал бы ROMA: обязон для мускулов.

Спасибо!

А мне черный как-то совсем не нравится, имхо. Черный салон - обожаю, а вот черный кузов...

Классный обзор! Очень мощно смотрится модель! Правда в рекламном ролике этого GTO на нем разъезжают домохозяйки, но... то время прошло, к счастью :)

Спасибо, Вячеслав!

Мощно смотреться - это самое главное для него! Отчаянные домохозяйки на GTO - нонсенс, согласен. Но еще больше меня перекручивает, когда я вижу девушку за рулем Корвета :)

Потрясающая модель :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо! :)

Опубликовано:

Если я правильно помню, суть домохозяек в рекламах ГТО была в том, что этот автомобиль, при всей своей мощи, размере и прочем-прочем необычайно, мол, легко управляется, что даже отчаянная домохозяйка способна с ней справиться. Комфорт, вся фигня.

Опубликовано:

...GTO - это ж главный масл! :D

о, не знал)))))

как раз думал, что Станги, за ними - чарджеры, а потом все остальные))

как бы не знаю почему как и откуда такая градация, но че-т вот так нарисовалось :lol:

Опубликовано:

как бы не знаю почему как и откуда такая градация, но че-т вот так нарисовалось :lol:

GTO просто считается первым маскл-каром, а мустанги и корветы более популярные и выпускались намного в большем количестве и времени)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Если я правильно помню, суть домохозяек в рекламах ГТО была в том, что этот автомобиль, при всей своей мощи, размере и прочем-прочем необычайно, мол, легко управляется, что даже отчаянная домохозяйка способна с ней справиться. Комфорт, вся фигня.

Логично :)

о, не знал)))))

Стас, GTO - первый и главный масл! :) Чарджер - да, тоже великая машина, но GTO еще легендарнее! Мустанг - это пони кар, немного из другой оперы. А Корвет - это ни то, ни другое - это настоящий спортивный американский автомобиль - фактически, единственый в то время в Штатах (да и сейчас, имхо). Маслы и пони - это, скорее, псевдоспорт...

Опубликовано:

GTO просто считается первым маскл-каром, а мустанги и корветы более популярные и выпускались намного в большем количестве и времени)

И не будем забывать, что Мустанги и Корветы, стоили совсем других денег.

А маскл-кары, были более доступны, за что и полюбились тогдашней молодёжи.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

А маскл-кары, были более доступны, за что и полюбились тогдашней молодёжи.

Мда...

Знала б тогдашняя молодежь скока денег ша за объем двигла дерут - наверное, сотнями б скупала, чтоб насладиться :lol:

Опубликовано:

Эмм...

Вообще у Мустанга были изначально довольно-таки скупые двигатели, и автомобиль стоил достаточно дешего. Не даром всё-таки они били рекорды продаж.

Опубликовано: (изменено)

Да, Корвет был ориентирован на среднего (как по заработку, так и по возрасту) американца. Далеко не вся молодежь могла себе его позволить. К тому же, т. к. Ветт был настоящей спортивной машиной (с соответствующими настройками движка и ходовой), управлять им было посложнее, чем тем же пони-каром.

А Мустанг, как правильно заметил Антон, был доступным, его можно было взять с шестицилиндровым двиглом чуть больше, чем за 2 тыщи тогдашних долларов...

Изменено пользователем Мыкола
Опубликовано:
Опубликовано:

Nomad Dream Car '54... Да, очень классный, если бы только не эти идиотские кастомайзинговые "катки" <_< :(

Я пока больше всего запал на ЭТОТ

И ВОТ ЭТОТ

C3 - моя любовь! А эти Стингрэи - :wall: :thumbsup: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...