НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Следующие два Станга - мои любимые года: Ford Mustang GT Fastback 1967 (Autoart) К 1967 году популярнейший пони-кар от Ford претерпел первую серьезную модернизацию. Изменился экстерьер автомобиля: кузов стал длиннее, приобрел более «накачанный» вид, появился новый передний гриль, задняя панель с фарами была изящно вогнута внутрь. Изменилась линия крыши на кузове фастбэк. В целом многие считают модели 1967-1968 г.г. выглядящими агрессивнее самых первых Мустангов 1964-1966 г.г.Покупателям продолжал предлагаться широкий ряд двигателей. Базовым был шестицилиндровый мотор объемом 200 куб. дюймов (3,27 л) и мощностью 115 л.с. Этот мотор выбирали те, у кого денег было в обрез, зато очень хотелось заполучить Мустанг в любом виде. Те, кому одной спортивной внешности машины было недостаточно, и, кроме того, не обремененные финансовыми проблемами, выбирали проверенные 289 кубодюймовые V8. Кроме этих агрегатов, в 1967 году был представлен новый мотор (хорошо известный по модели Fairlane) большеблочный V8 объемом 390 куб. дюймов (6,4 л), оснащенный четырехкамерным карбюратором и мощностью 320 л.с. Мустанг с таким движком должен был, по замыслу фордовских инженеров, составить конкуренцию Chevrolet Camaro SS с 396-м двигателем. Со всеми двигателями в стандарте шла трехскоростная ручная коробка передач, в качестве опции предлагались четырехступенчатая механика и автомат Cruise-O-Matic. Всего в 1967 году было произведено 71042 Мустанга с кузовом фастбэк. Также как и в 1965-м, в 1967-м был доступен пакет GT. Autoart сделал как раз модель Мустанга GT с кузовом фастбэк.В 1968-м внешность машины поменялась крайне незначительно слегка обновили передний гриль, изменились боковые фальшивые воздуховоды, на передних крыльях рядом с бампером появились лампы поворотников.В и без того широкий список двигателей добавились новые моторы: знаменитый 427-й V8 (7л) мощностью 390 л.с., с которым Мустанг разгонялся до 96 км/ч менее чем за 6 сек. В середине сезона 427-й движок заменил мотор Cobra Jet объемом 428 куб. дюймов (7л) мощностью 335 л.с. Прибавил прыти 390-й мотор: имелся его вариант мощностью 335 л.с.Несмотря на мощную рекламную компанию, продажи автомобиля упали на 33% по сравнению с предыдущим годом: так, Мустанги с кузовом фастбэк разошлись в количестве 42581 экземпляра. Отчасти это объясняется тем, что свои пони-кары AMX и Javelin - в 1968-м анонсировала компания AMC. Некоторые покупатели предпочли Мустангу обновленные масл-кары Dodge Charger, Pontiac GTO и Ford Torino. Мустанги выпуска 1967-1968 г.г. - мои любимые. На мой взгляд у них самый красивый мускулистый кузов, самый бойцовский вид. Autoart сделал отличные модели этих машин. В них немного функционала, но главное, что они выглядят просто отпад! Обе модели с 390-м мотором - он сделан очень хорошо. В салоне тоже все чики-пуки. Модели довольно известные, так что особо расписывать про них не надо... :) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ford Mustang GT Fastback 1968 (Autoart) Все изменения в кузове модели 1968 года по сравнению с 1967 годом соблюдены. Отличается расположение полос на кузове - тоже все как у настоящей машины. Колесные диски на этом экземпляре нравятся чуть побольше, чем на предыдущем. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
Snoop Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ну а вот и самый правильный пони :D Ford Mustang GT Fastback 1965 (ERTL Authentics) Дружище, бомба тачила! У меня в гараже такая же! Одна из лучших (у меня) по проработке! П.С. Эдик, за нее еще раз спасибо! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Snoop Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ford Mustang GT Fastback 1968 (Autoart) Убил........ Моя зависть из белой превратилась в черную. МЫкола, где ж ты его взял? Такая вещь....Да еще и в этом цвете..... Блин, появилась цель))))) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Вообщем, большое спасибо Автоарту за эти замечательные Станги! Фото оригинала:1967 год: 1968 год: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Убил........ Моя зависть из белой превратилась в черную. МЫкола, где ж ты его взял? Такая вещь....Да еще и в этом цвете..... Блин, появилась цель))))) Спасибо! Красный цвет с черными полосами действительно удачный. Модель эту очень-очень хотел, но так получилось, что особо ее и не искал. :) Вот еще фото приборной доски модели 1968 года не поместилось: Изменено 5 июля 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Дружище, бомба тачила! У меня в гараже такая же! Одна из лучших (у меня) по проработке! П.С. Эдик, за нее еще раз спасибо!Первый пост не заметил :lol: И тут пасибо! Модель супер, эт точно! Цитата
GFET Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 сразил мустангами очень нравятся они))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 сразил мустангами очень нравятся они)))Спасибо! Станг - самый первый и самый правильный пони! :D Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ну а вот и самый правильный пони :D Ford Mustang GT Fastback 1965 (ERTL Authentics) Самый любимый кузов у Мустанга - это фастбэк, имхо спортивнее всех. Хотел именно вариант GT. Модель мне очень нравится - ее достоинства расписывать не буду, ибо ее уже много раз светили на форуме. Лично меня очень приятно удивили выдвигающаяся антенна, ключики в салоне и раскладывающееся заднее сиденье.Лично меня когда я взял эту модель в руки просто повергло в шок от задних сидений=)Я минут 20 потратил только на то чтобы сложить их посмотреть как выглядит, разложить, и поновой=)А ААшные красавцы действительно хороши и качеством и статусом!С дрожью в коленях жду дредноутов от GM... Цитата
Вадя Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ford Mustang GT Fastback 1968 (Autoart) Mustangи супер!!! теперь уже только Mach 1 1971 (Auto art) овскго не хватает для полоноты ощущений Цитата
Observer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Потрясные Форды:)) Легенда, а не машина:)) Поздравляю с пополнением:)) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Мустанги выпуска 1967-1968 г.г. - мои любимые. На мой взгляд у них самый красивый мускулистый кузов, самый бойцовский вид. Полностью согласен! Замечательные модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ilya Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Отличные фастбэки, нехватает в этои конюшне от Lane Шелби 350 65 года А фильм посмотри там яркие зубилы 80 годов... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dawid Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Thanks за инфу! Второго "Бандита" пока не смотрел Не стоит, первый фильм - отличный, второй, третий - полное г... МУСТАНГИ - СУПЕР! Сам никак к зеленому не возьму 68 года) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
НиколайЮ Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Лично меня когда я взял эту модель в руки просто повергло в шок от задних сидений=)Я минут 20 потратил только на то чтобы сложить их посмотреть как выглядит, разложить, и поновой=)А ААшные красавцы действительно хороши и качеством и статусом!С дрожью в коленях жду дредноутов от GM...Благодарствую! :D Я тоже сначала долго маялся с задним сиденьем, потом кое-как приноровился. Mustangи супер!!! теперь уже только Mach 1 1971 (Auto art) овскго не хватает для полоноты ощущенийСпасибо!!! А Mach 1 от Autoart еще будет... ;) Потрясные Форды:)) Легенда, а не машина:)) Поздравляю с пополнением:))Спасибо! Мустанг - машина-легенда - правда на все 150% :) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Полностью согласен! Замечательные модели. Спасибо! Отличные фастбэки, нехватает в этои конюшне от Lane Шелби 350 65 года А фильм посмотри там яркие зубилы 80 годов...Спасибо! Шелби Мустанг GT350 (правда, не 65-го, а 67 года) в ближайшее время должен появиться в коллекции :) Не стоит, первый фильм - отличный, второй, третий - полное г... МУСТАНГИ - СУПЕР! Сам никак к зеленому не возьму 68 года)Спасибо! А я как раз хочу себе зеленый фастбэк Bullitt. :DВ 3-м фильме уже нет Берта Рейнолдса, поэтому в том что он слабее первого я не сомневаюсь. Но почему вторая часть плохая? :( Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Мустанги Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Мустанги Спасибо! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.