НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 А в мене взагалі є питання стосовно твого прізвиська, Миколо! :) Гадаю, з тексту цього повідомлення ти зрозумієш про що я кажу ;) :) К сожалению, украинский я не знаю :) Мыколой/Миколой называют еще со школы, я с самого начала не возражал ;)
Вадя Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 К сожалению, украинский я не знаю :) Мыколой/Миколой называют еще со школы, я с самого начала не возражал ;)Но цэ ничого, головне щоб чоловик був хороший :D
НиколайЮ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Но цэ ничого, головне щоб чоловик був хороший :D :lol: ;)
kislik Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Контейнер Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Привет, земляк и коллега по масштабу! :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
Snoop Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 счел невежливым не поприветствовать человека, у которого уже наследил в теме"коллекция". Вэлком, коллега по тематике! http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Все большое спасибо! Очень приятно находиться на этом замечательном форуме! :)
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
777bocha777 Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Что-то давненько Мыкола здесь не появлялся ;) А поздравить всё равно считаю стоит Тук-тук-тук! Я Миколай! Привітаннячко тримай: ти побільше посміхайся і шалено закохайся! Нехай поруч будуть друзі і побільше їжі в пузі!!! С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас