лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо ! Спасибо !Ага, явный плагиат :D Нее.. Просто январь - он и в Африке январь! Как у Кислика! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Нее.. Просто январь - он и в Африке январь! Как у Кислика! :D У Кислика как раз что не так. У него фото со снежной пургой 20 июля появились, а с цветущими деревьями акурат сегодня B) Цитата
Filatoff Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 1967 Dodge Coronet R/T (Highway 61) Красавец!!! Цвет удачный, отлично смотрится на фоне белого снега и синего неба... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Sokolov Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Красавец!!! Цвет удачный, отлично смотрится на фоне белого снега и синего неба... +1 Шикарно!!! Цитата
Fox Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Отличная модель Давно такой хочу. И HW61 очень кстати перевыпустил эту модель в новых цветах! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 1967 Dodge Coronet R/T (Highway 61) Прям вездеход. Цитата C Уважением, Александр!
Вадя Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Зацепил меня этот аппарат Колёса суперские! Да и салон радует)Ну значит пора обзавестись.... :) +1 Шикарно!!!Спасибо ! Отличная модель Давно такой хочу. И HW61 очень кстати перевыпустил эту модель в новых цветах!Спасибо ! в новых цветах модель тоже супер, радует рознообразие дисков . В таком цвете " тurbine Bronze" тоже очень красивая. Прям вездеход. Снегоход :) Вадя отличные фото.Спасибо ! Цитата
Korden Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 1967 Dodge Coronet R/T (Highway 61)Ох какой красавец!!! :o Чё-та я его пропустил.. надо исправить упущение Ну а фотки у тебя всегда зачётные!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ALTIMETR Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 1967 Dodge Coronet R/T (Highway 61) Поздравляю!!!!Офигеная модель. Открывающийся бензобак на моделях это моя мечта.Кажется, мне надо пересмотреть список моделей выпускаемых Highway 61. Они меня все больше и больше радуют))) Цитата Моя коллекция Muscle Cars 1:18Мой проект... Заморожен
НиколайЮ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Абалденный Доджик! Шикарные фото! А я хочу бирюзовый и с колпаками на колесах Цитата
Вадя Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ох какой красавец!!! :o Чё-та я его пропустил.. надо исправить упущение Ну а фотки у тебя всегда зачётные!! Обязательно исправляй :) жалко такую модель пропускать. 1967 Dodge Coronet R/T (Highway 61) Поздравляю!!!!Офигеная модель. Открывающийся бензобак на моделях это моя мечта.Кажется, мне надо пересмотреть список моделей выпускаемых Highway 61. Они меня все больше и больше радуют)))Эта модель меня тоже очень сильно порадовала Абалденный Доджик! Шикарные фото! А я хочу бирюзовый и с колпаками на колесах С колпаками тоже классный ! Цитата
Ilya Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Отличный Коронет, наконец и у Вас зима настала :o Изменено 31 января 2010 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
ShadowAngel Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 1970 Plymouth GTX "440 Super Commando" Да отличный GTX. Сразил меня на поваааал. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :( Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Capdeville Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Как это ты в летней резине да по снегу? ))))) Прикольный Додж - такой себе симбиозик 66-го. и GTX-а )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Отличный Коронет, наконец и у Вас зима настала :oСпасибо ! Снега навалило сантиметров 15 :( Да отличный GTX. Сразил меня на поваааал. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :(Модель достойна своих денег. Как это ты в летней резине да по снегу? ))))) Прикольный Додж - такой себе симбиозик 66-го. и GTX-а )) Не успел сменить, видишь как его носит........ ;) Кузов похожый, только гараздо больше. Цитата
roWer Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Charger"s :)Во! Всё это тоже хочу! Когда нибудь надеюсь будет!Красивые-еееееее! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Крайний левый - особенно хорош!!!!! Надо брать!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Крайний левый - особенно хорош!!!!! Надо брать!!! :D + 1. Тоже на него поглядываю... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.