Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Я его по превью сначала спутал с ГАЗ-24. )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Для разнообразия и я решил показать своих братьев меньших Конечно возле Володиного (Лефортово) изобилия моделей это капля в мореНичего,у тебя есть десять лет,чтоб меня догнать! :D На самом деле мал золотник,да -.. :) Некоторые экземпляры весьма порадовали!А заколоченный Москвич - изумительного цвета!!!! Родной владелец олимпийской коробки нынче труп? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ничего,у тебя есть десять лет,чтоб меня догнать! :D На самом деле мал золотник,да -.. :) Некоторые экземпляры весьма порадовали!А заколоченный Москвич - изумительного цвета!!!! Родной владелец олимпийской коробки нынче труп? Это и есть два владельца олимпийских коробок. Они почему-то так в них и продавались :o Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Влад, а почему подпер (спичкой?) - он не держится? :o Я думал у Хайвея таких проблем нет. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я думал у Хайвея таких проблем нет. У тебя складывается ошибочное мнение о моделях.Есть СМС - и всё остальное.Жаль только их модели в основном - сардельки на велосипедных колёсах... :( :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) У тебя складывается ошибочное мнение о моделях.Есть СМС - и всё остальное.Жаль только их модели в основном - сардельки на велосипедных колёсах... :( :)Всмысле, имеется в виду что только у СМС не может быть не держащихся капотов и багажников? Хм... но у СМС и правда нет машин которые мне нравятся ((( Да и ... не в капотах счастье... для меня счастьем был бы '69 boss 429 в качестве типа Authentics или AutoArt... ну или CMC :D :P Изменено 9 октября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Всмысле, имеется в виду что только у СМС не может быть не держащихся капотов и багажников? Хм... но у СМС и правда нет машин которые мне нравятся ((( Да и ... не в капотах счастье... для меня счастьем был бы '69 boss 429 в качестве типа Authentics или AutoArt... ну или CMC :D :P Ну понеслось... Прям - родной брат Эдика.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Жаль только их модели в основном - сардельки на велосипедных колёсах... :( :)а я думаю - ну что же они мне напоминают?! :lol:Дядь Вов, твои высказывания записывать надо!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну понеслось... Прям - родной брат Эдика.... В смысле? Я что то плохое сказал? Или хорошее? Что тебя так заставило биться о стену? :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Filatoff Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Жаль только их модели в основном - сардельки на велосипедных колёсах... :( :) Вовка - Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В смысле? Я что то плохое сказал? Или хорошее? Что тебя так заставило биться о стену? :D Подумай сам... Но, для начала - почитай Эдика... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Есть СМС - и всё остальное.Жаль только их модели в основном - сардельки на велосипедных колёсах... :( :) а я думаю - ну что же они мне напоминают?! :lol:Дядь Вов, твои высказывания записывать надо!!! :) Вовка - Но-но !!! А ну отставить хуление святынь Рейха мирового автоспорта !!!! :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Но-но !!! А ну отставить хуление святынь Рейха мирового автоспорта !!!! :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я вообще сначала подумал : во мужик даёт фотки оригинала выложил...Модели фото Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вадя Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я вообще сначала подумал : во мужик даёт фотки оригинала выложил...Модели фото :) Спасибо ! Цитата
Вадя Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 1968 Plymouth Barracuda "340-4-bbl." (Highway 61) Цитата
Вадя Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 1968 Plymouth Barracuda "340-4-bbl."(Highway 61) Цитата
Capdeville Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Оууу... наконецто свершилось ))) С Обновлением !!! Барракуда в порядке ! ЗЫ - самое вкусное решил оставить на потом? )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Фото, как всегда - :D Поздравляю!!!!))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 1968 Plymouth Barracuda "340-4-bbl." (Highway 61) В цвет неба. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.