лефортово Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Великолепная модель. В своё время она произвела на меня очень большое впечатление!!! Была десятой моделью коллекции 1-18 в недавнем 1999 году :D И сейчас не перестаю любоваться! Правда у меня 72го года. Да какая разница,кроме фонарей! Изменено 11 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Молодец,Влад,что не стал тянуть до выходных.Неееее я тебе не такую красивую машинку отправлял.Не думаю,что она в дороге похорошела,скорее всего это магическое влияние твоей теперь уже знаменитой крыши. Цитата С уважением,Андрей.
Gear Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Отличная модель Поздравляю Цитата
Вадя Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Великолепная модель. В своё время она произвела на меня очень большое впечатление!!! Была десятой моделью коллекции 1-18 в недавнем 1999 году :D И сейчас не перестаю любоваться! Правда у меня 72го года. Да какая разница,кроме фонарей! Спасибо Володя! я очень рад что она мне досталась, красивая модель да и теперь такие уже не часто встретиш Молодец,Влад,что не стал тянуть до выходных.Неееее я тебе не такую красивую машинку отправлял.Не думаю,что она в дороге похорошела,скорее всего это магическое влияние твоей теперь уже знаменитой крыши. Спасибо Андрей ! О у меня уже и крыша появилась :D Отличная модель Поздравляю Спасибо! Изменено 11 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Capdeville Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Фоточки Хороши !!! В живую она и впрям не так эфектно смотрится ))) Поздравляю с Пополнением ! А диски ты подкрашивал, или это опять магическая крыша ??? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
777bocha777 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Великолепная модель. В своё время она произвела на меня очень большое впечатление!!! Была десятой моделью коллекции 1-18 в недавнем 1999 году :D И сейчас не перестаю любоваться! Правда у меня 72го года. Да какая разница,кроме фонарей!Володя,там ещё поперечный молдинг на облицовке радиатора - на 72й их два,а на 71й один. Цитата С уважением,Андрей.
Capdeville Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Володя,там ещё поперечный молдинг на облицовке радиатора - на 72й их два,а на 71й один.Самое главное приятное отличие - меленькая надпись на радиаторе 71-й "Chevelle" - на 72 такой нет ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Фоточки Хороши !!! В живую она и впрям не так эфектно смотрится ))) Поздравляю с Пополнением ! А диски ты подкрашивал, или это опять магическая крыша ??? Спасибо ! все родное, никакого хендмэйда :) Цитата
Capdeville Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Чудеса да и только )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Чудеса да и только )) Цитата
Sokolov Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень хорошая модель. Я свою такую же очень люблю! Цитата
Fox Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Очень хорошая модель. Я свою такую же очень люблю!+1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Wolf Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Классная модель, поздравояю с пополнением!) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Вадя Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Очень хорошая модель. Я свою такую же очень люблю!Спасибо! модель хорошая! +1Спасибо ! Классная модель, поздравояю с пополнением!)Спасибо ! Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 1971 Chevrolet Chevelle SS 454 (Maisto)Симпотичненький американец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Вадя Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Для разнообразия и я решил показать своих братьев меньших Конечно возле Володиного (Лефортово) изобилия моделей это капля в море Цитата
Вадя Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 и еще Москвичики Цитата
Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ого ! Так у тебя их много )) Я то думал парочку всего )) Красиво, красиво !!! Это слева черная 24-я ? Круууууто )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А не... это же Москвич )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Ого ! Так у тебя их много )) Я то думал парочку всего )) Красиво, красиво !!! Это слева черная 24-я ? Круууууто )) Он темно зеленый Все 43,кроме белого Rover a (Matchbox) и McLaren (Siku) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.