Dark Shamann Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вадь, фотки, как всегда - просто без слов!!! :)Поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Плимут Шикарен !!! Просто Шикарен !!! И как просто тачка и как модель !!! Мои Поздравления !!!) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Роскошные фотографии !!! В очередной раз прошелся по теме, полюбовался твоими предыдущими работами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Модель-бомба :o ...фотки-бомба :o ...студия на крыше дома-бомба :o ...все бомба ...красавчик! Цитата Моя продажа
Filatoff Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Модель-бомба :o ...фотки-бомба :o ...студия на крыше дома-бомба :o ...все бомба ...красавчик! Ндааа, после Андрея, тут одни воронки остались... :D И модель, и фотографии Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Вадя Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравляю, модель невероятно крутая! К тому же еще и довольно редкая "Пистолетный" рычаг КП жесть, на моем GTX такого нету :(Спасибо! Модели ГМП все крутые !!! Вадь, фотки, как всегда - просто без слов!!! Поздравляю!!! Спасибо Стас! Пора тебе кровать на крышу тащить :) Плимут Шикарен !!! Просто Шикарен !!! И как просто тачка и как модель !!!Самому очень нравится, знаю знаю цвет твой ;) Мои Поздравления !!!)Спасибо Жека !!! Роскошные фотографии !!! : В очередной раз прошелся по теме, полюбовался твоими предыдущими работами. Спасибо! Рад что понравились фото Модель-бомба ...фотки-бомба ...студия на крыше дома-бомба ...все бомба ...красавчик!Спасибо Андрей! хоть саперов вызывай.... :D Ндааа, после Андрея, тут одни воронки остались... да это точно...И модель, и фотографии Спасибо! Цитата
Capdeville Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Самому очень нравится, знаю знаю цвет твой :D :D :D - ну совсем я только по тангам загоняюсь, другим можно и других цветов ;) Хотя этому Плимуту черный очень идет ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 1970 Plymouth GTX "440 Super Commando" (GMP) L.E. 1/500 #0412 Нет слов как понравился, поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Серьезный Плимут Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dark Shamann Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо Стас! Пора тебе кровать на крышу тащить :) та да... уже не раз говорили про это, но я просто не знаю что можно сделать :( ну негде мне их больше фоткать, и всё тут... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Классный аппарат. Очень мощно смотрится в любом ракурсе Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вадя Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Нет слов как понравился, поздравляю. Спасибо! :) Серьезный Плимут Это точно ! Классный аппарат. Очень мощно смотрится в любом ракурсе Спасибо! Красивая машина в любом ракурсе смотрится хорошо. Цитата
Capdeville Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Сфоткай Шевел на Крыше ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Сфоткай Шевел на Крыше ! :) На выходные Изменено 9 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вадь, фотки, как... Кстати, давно хотел спросить - почему Вадя ? )) Я всегда думал что Вадим и Влад разные имена )) :o А Вадя - это Вадим.) Колись... :P P.S. - жду не дождусь Шевел на твоей прославленной крыше ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Кстати, давно хотел спросить - почему Вадя ? )) Я всегда думал что Вадим и Влад разные имена )) :o А Вадя - это Вадим.) Колись... :P P.S. - жду не дождусь Шевел на твоей прославленной крыше ! Для конспирации B) Не знаю еще со школы как то пошло, меня вообще кроме жены и родителей все Вадей зовут,так что я уже привык Изменено 10 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Для конспирации :D Не знаю еще со школы как то пошло, меня вообще кроме жены и родителей все Вадей зовут,так что я уже привыкПонял. Пимерно так и думал...) Вадя... Джеймс Вадя. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kuresh2008 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 1970 Plymouth GTX "440 Super Commando" (GMP) L.E. 1/500 #0412Фотки - обалденные!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Вадя Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Фотки - обалденные!!! Спасибо !!! :) Цитата
Вадя Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Еще раз спасибо Андрею 777ваня777 за модель! 1971 Chevrolet Chevelle SS 454 (Maisto) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.