Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда...Иртл. Правда переиздание ,но достаточно не молодое.

А почему ты его никогда не показывал? и в списке нет...

Опубликовано:

Во как ! Ну хотя по виду все признаки чумы , всё-же может есть и ещё какие нибудь причины ?....

Неправильное хранение , там.... Жаль... Но зато эксклюзив!!!! Мало кто тут может похвастаться таким!!! :D А фотки - класс!!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Модненько! :wall: У меня в хотелках такой стоит, только зелёный хотел. Теперь надо брать такой.

Можно его номер каталожный? Мои поздравления!

:thumbsup:

Опубликовано:

еще и флок? ))

это не ЕРТЛ а какое-то поле сюрпризов )) типа... угадай что тебе приедет в следующий раз.))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Во как ! Ну хотя по виду все признаки чумы , всё-же может есть и ещё какие нибудь причины ?....

Неправильное хранение , там.... Жаль... Но зато эксклюзив!!!! Мало кто тут может похвастаться таким!!! :D А фотки - класс!!!! :wall: :thumbsup:

Ну ничего, если что куплю еще одну, главное чтоб не вся партия очумевшая была.

Спасибо !

Модненько! :drink: У меня в хотелках такой стоит, только зелёный хотел. Теперь надо брать такой.

Можно его номер каталожный? Мои поздравления!

:drink:

Спасибо !

Даже не знаю советывать ли тебе ее брать....

Каталожный номер вот : item no. 29555P

Классный плимут, поздравляю ! Хорошо с псевдо-граффити обыграл :drink:

Спасибо !

еще и флок? ))

это не ЕРТЛ а какое-то поле сюрпризов )) типа... угадай что тебе приедет в следующий раз.))

Жаль что сюрпризы у ERTL не всегда приятные.....

Опубликовано: (изменено)

А мой, зелёный Раннер, как-то без флока =-/

Хотя и багажник открывается.

И если я не ошибаюсь, СуперкарКоллектаблс вроде как сторонняя фирма, которая занимается доработкой некоторых моделей, разве не так?

UPD: вру! У меня тоже с флоком. Правда он как-то не то, чтобы впечатлял. Но сама модель нравится, хотя цена явно завышена в среднем.

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

А мой, зелёный Раннер, как-то без флока =-/

Хотя и багажник открывается.

И если я не ошибаюсь, СуперкарКоллектаблс вроде как сторонняя фирма, которая занимается доработкой некоторых моделей, разве не так?

Но ведь большинство моделей у них и так на базе (ERTL ,ERTL 3 / Highway 61) разве не так?

Опубликовано:

Ну так я же и написал, что в фирме занимаются доработкой. Хотя интересен такой факт, что РоадРаннера 1969 просто от ЭРТЛа я вроде на просторах интернета не встречал.

Опубликовано:

Хотя интересен такой факт, что РоадРаннера 1969 просто от ЭРТЛа я вроде на просторах интернета не встречал.

А это кто?

http://toys.shop.ebay.com/i.html?_nkw=1-18...mp;_osacat=2592

post-6285-1263488457_thumb.jpg

Опубликовано:

отличные машины... отличные фото.. я влюблен в эти фотографии))))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...