Capdeville Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Оууу Йес !)) Свершилось таки )) Модную ты однако студию забабахал !!! Обязательно нужно распечатать на "стены" мини-плакатики машинок и... девок 50-70 годов !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Оууу Йес !)) Свершилось таки )) Модную ты однако студию забабахал !!! Обязательно нужно распечатать на "стены" мини-плакатики машинок и... девок 50-70 годов !!! Да уж плакатики...... :) Я рад что хоть эти пока сделал, ты ведь знаеш что уже итак набралось..... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 1969 Dodge Charger Daytona (ERTL) Класс!!! Красота!!!Здорово придумал, молодец. Фото отличные .Моделька замечательная . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Класс!!! Красота!!!Здорово придумал, молодец. Фото отличные .Моделька замечательная . Спасибо !В последнее время погода у нас только тоску наводит, так что попробывал поснимать в квартире Цитата
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Фон интересный, но тогда надо доделать, на стену что-нибудь повесить, инструменты раскидать, механиков поставить... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Фон интересный, но тогда надо доделать, на стену что-нибудь повесить, инструменты раскидать, механиков поставить... А с чего ты взял что это мастерская, может она в салоне стоит :) Цитата
kislik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А с чего ты взял что это мастерская, может она в салоне стоит :) Исходя из ассортимента аксессуаров в 1:18, роще было бы сделать мастерскую :D Хотя showroom тоже можно - тогда действительно плакатов каких-нибдуь на стену, постеров, можно столбики такие с цепочками вокруг мшины поставить... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Исходя из ассортимента аксессуаров в 1:18, роще было бы сделать мастерскую :D Хотя showroom тоже можно - тогда действительно плакатов каких-нибдуь на стену, постеров, можно столбики такие с цепочками вокруг мшины поставить... B) Ну все, пошел за столбикам с цепочками.... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Исходя из ассортимента аксессуаров в 1:18, роще было бы сделать мастерскую :D Хотя showroom тоже можно - тогда действительно плакатов каких-нибдуь на стену, постеров, можно столбики такие с цепочками вокруг мшины поставить... B)... и крутящийся подиум от АА) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ... и крутящийся подиум от АА) И паркет с подсветкой :D Цитата
Elvis Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 И баб в мини не забудьте! Цитата American Cars 1950-1959
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 И баб в мини не забудьте! На роликах и с подносами ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Кто что еще добавит? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
MoRG2N Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вообще я в своё время примерно вот так прикидывал стенку, на Плимутовскую тематику: Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вообще я в своё время примерно вот так прикидывал стенку, на Плимутовскую тематику: А почему только прикидывал ? Цитата
MoRG2N Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А как-то руки не дошли пойти и распечатать) Это вообще подразумевается как фон для полки, на которой у меня стоит троица Саттелит-РР-ГТХ. Надо бы боковые стенки сделать нормально, да пойти-распечатать) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Fox Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Еще одно замечательное зубило :) в красном цвете не встречал! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Владислав, только щас заметил разницу в двух последних моделях :lol: . Зубила зачёт! Очень растраивался, что на моём нет птички, не хотелось брать вторую только из-за неё. Теперь есть повод! :lol: Они млин так похожи, что совсем не задумывался, что это плимут и додж. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Поздравляю с новинкой! :) Charger Daytona, как и Superbird - легенды НАСКАРА! У тебя и тот, и другой - это здорово! Теперь может и гоночный вариант возьмешь? ;) Цитата
Олег Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вообще я в своё время примерно вот так прикидывал стенку, на Плимутовскую тематику: Монна воспользаваться ВашимЭскизом,когда будду делать полки в своей комнатенке? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.