Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оууу Йес !)) Свершилось таки )) Модную ты однако студию забабахал !!! Обязательно нужно распечатать на "стены" мини-плакатики машинок и... девок 50-70 годов !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Оууу Йес !)) Свершилось таки )) Модную ты однако студию забабахал !!! Обязательно нужно распечатать на "стены" мини-плакатики машинок и... девок 50-70 годов !!!

Да уж плакатики...... :)

Я рад что хоть эти пока сделал, ты ведь знаеш что уже итак набралось..... ;)

Опубликовано:

Класс!!! Красота!!!

Здорово придумал, молодец. Фото отличные :thumbsup: :drink: :drink: .

Моделька замечательная :wall: .

Спасибо !

В последнее время погода у нас только тоску наводит, так что попробывал поснимать в квартире

Опубликовано:

Фон интересный, но тогда надо доделать, на стену что-нибудь повесить, инструменты раскидать, механиков поставить... :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Фон интересный, но тогда надо доделать, на стену что-нибудь повесить, инструменты раскидать, механиков поставить... :wall:

А с чего ты взял что это мастерская, может она в салоне стоит :)

Опубликовано:

А с чего ты взял что это мастерская, может она в салоне стоит :)

Исходя из ассортимента аксессуаров в 1:18, роще было бы сделать мастерскую :D

Хотя showroom тоже можно - тогда действительно плакатов каких-нибдуь на стену, постеров, можно столбики такие с цепочками вокруг мшины поставить... B)

Опубликовано:

Хотя showroom тоже можно - тогда действительно плакатов каких-нибдуь на стену, постеров, можно столбики такие с цепочками вокруг мшины поставить... B)

Ну все, пошел за столбикам с цепочками.... :)

Опубликовано:

... и крутящийся подиум от АА)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А как-то руки не дошли пойти и распечатать) Это вообще подразумевается как фон для полки, на которой у меня стоит троица Саттелит-РР-ГТХ. Надо бы боковые стенки сделать нормально, да пойти-распечатать)

Опубликовано:

Владислав, только щас заметил разницу в двух последних моделях :lol: . Зубила зачёт! Очень растраивался, что на моём нет птички, не хотелось брать вторую только из-за неё. Теперь есть повод! :lol:

Они млин так похожи, что совсем не задумывался, что это плимут и додж. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...