Серега Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 не забудь написать - ИМХО.. ;)Точно! :D ИМХО Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
WRX Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 а у меня все совпадает))) мои предпочтения- субару (буду брать все которые есть в 24-м) и ездим мы на субару)))=Р Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я так давно собираю модели,что в те времена даже понятия не было иметь свой собственный автомобиль! :D По крайней мере для тех,кто жил на одну зарплату! :) Сначала темой коллекции - было всё,что попадётся!Моя огромная страсть к большим американским машинам семидесятых годов - ничем не подкреплялась.Ни игрушками,ни настоящими соответственно!Матёрые барыги под часами.или где-то ещё - мне были не по зубам.Но вот пришли девяностые,и картина сама собой прояснилась. Вся попадающая на глаза америка, - сразу оседала в коллекции. Подчас совершенно за несопоставимые суммы.Отсюда и маленькие,и склейки, и большие модели в коллекции.Первой отечественной машиной была "Волга". В середине тех же девяностых купил огромный Линкольн.И вот уже пятнадцать лет основная тема моей коллекции апсолютно совпадает с реальными авто.Четыре больших американца прошли через - меня!Один есть до сих пор.Все они были здоровенные полноразмерные автомобили. Ну не возбуждается моё сознание от спортивнообразных американцев.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Ага. Ещё на бмвклубе полно информации, наверняка.Только хочу обратить внимание на то, что информации из интернета и с тематических форумов в частности сильно доверять не следует. Пример тому есть в одной из приведённых ссылок - человек опубликовал номера двигателей и привязку к материалу, из которого они изготовлены, затем кто-то указал ему на неточность, и он отредактировал первоначальное сообщение. При заказе запчастей, основанной на такой информации, можно потерять несколько сотен евро и месяц времени. К тому же известны случаи, когда слесарь тупо втыкал кольца, не проверяя, подходят они к ремонтируемому двигателю, или нет. По типу "а чаво, чо мне дали, то и поставил". Если сразу после этого у кого-нибудь хватит мозгов разобрать двигатель и всё исправить, можно обойтись минимальными потерями. Если нет - автомобиль перейдёт в разряд недвижимости. Привязка по году выпуска и модели кузова тоже условна, на тот же 39 кузов помимо блоков с никасилом доступен к заказу чугунный блок цилиндров. Поэтому информации из интернета - не верьте. И мне - не верьте. :DНда проблемы с bmw нереальные <_< У меня всё просто купил запчасть по винкоду, разобрал авто, торкаешь, а она не подходит :( без всякого интернета. А стоит в реале совсем другая деталь и подойдёт именно она. Авто опять собирается (оплата разборки,сборки), но не починина. Всё просто винкод только для ДПС Что я собираю все знают, а езжу на другОм :( Изменено 18 июня 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Давно хотел у тебя спросить, у тебя задние парктроники есть? Как на такой махине вообще можно передвигаться? Я иногда во дворах ели на своей-то проезжаю) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Давно хотел у тебя спросить, у тебя задние парктроники есть? Как на такой махине вообще можно передвигаться? Я иногда во дворах ели на своей-то проезжаю) Это дело привычки, Давид. Ну и опыт конечно многолетний... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Давно хотел у тебя спросить, у тебя задние парктроники есть? Как на такой махине вообще можно передвигаться? Я иногда во дворах ели на своей-то проезжаю)Вот он. Большой,хромированный парктроник. Когда бибика сделала бух,значит - приехали! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 no smoking - улыбнуло :) Машина супер , мой любимый размер :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dawid Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вот он. Большой,хромированный парктроник. Когда бибика сделала бух,значит - приехали! :)ахаха :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вот он. Большой,хромированный парктроник. Когда бибика сделала бух,значит - приехали! :) :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
vad155 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я так давно собираю модели,что в те времена даже понятия не было иметь свой собственный автомобиль! :D По крайней мере для тех,кто жил на одну зарплату! :) Сначала темой коллекции - было всё,что попадётся!Моя огромная страсть к большим американским машинам семидесятых годов - ничем не подкреплялась.Ни игрушками,ни настоящими соответственно!Матёрые барыги под часами.или где-то ещё - мне были не по зубам.Но вот пришли девяностые,и картина сама собой прояснилась. Вся попадающая на глаза америка, - сразу оседала в коллекции. Подчас совершенно за несопоставимые суммы.Отсюда и маленькие,и склейки, и большие модели в коллекции.Первой отечественной машиной была "Волга". В середине тех же девяностых купил огромный Линкольн.И вот уже пятнадцать лет основная тема моей коллекции апсолютно совпадает с реальными авто.Четыре больших американца прошли через - меня!Один есть до сих пор.Все они были здоровенные полноразмерные автомобили. Ну не возбуждается моё сознание от спортивнообразных американцев.... :)Чья Вирага ? Яточь в точь такую же года три назад продал . Цитата
Серега Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Нда проблемы с bmw нереальные <_< У меня всё просто купил запчасть по винкоду, разобрал авто, торкаешь, а она не подходит :( без всякого интернета. А стоит в реале совсем другая деталь и подойдёт именно она. Авто опять собирается (оплата разборки,сборки), но не починина. Всё просто винкод только для ДПС Что я собираю все знают, а езжу на другОм :(Весело.С всё просто на самом деле, зависит от того, где запчасти брать.Пример - заезжаю к ОД, продайте мне ... запчасть. В ответ - дайте техпаспорт, без вин-номера не получится. Мои заверения, что для заказа этой детали вин нах не нужен, дальнейшее вручение техпаспорта, рассказ о том, в какой группе находится нужная мне деталь и помощь в поиске нужной картинки не помогли - номеров под картинкой оказалось слишком много. В тот же день, другой ОД: привет - привет, Серёга, - дайте вот такую ... деталь - не вопрос, счёт в кассе. После оплаты счёта продавец спохватился - а ты, говорит, на свою машину берёшь, или на какую другую, а то я для твоей деталь подбирал... Никаких вин-кодов и прочей ерунды не потребовалось, доверяйте профессионалам. :lol: Так что покупай и про трудности с подбором запчастей забудешь. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Серега, ты в Киев перебраться не хочешь? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Серега, ты в Киев перебраться не хочешь? :lol:Ни, шо я там делать буду? :D Да и зачем в Киеве гастарбайтеры-москали... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dany Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 учитывая выход заводских моделей ЗиС-150 и ЗиЛ-164 , возвращаюсь к отечественным.Боря, неужели ты купишь китайскую цистерну под названием "ЗИС-150"??? Лучше уж бери "честного китайца", чем ложного нашего... Извините за офф. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я болею историей отечественного автомобилестроения, поэтому езжу на американской машине. Ведь наш советский автопром всю историю был под влиянием американского и поэтому я эстетически воспринимаю американские машины как родные. В России у меня были разные авто. Но больше всего мне нравилась черная ГАЗ-24. Мне нравятся большие прочные машины. Мне не комфортно в малолитражке. Может потому что я ростом 180см. Мне нужен простор и ощущение безопасности. Мне нужно 6 котлов минимум. Мотор тогда на холостых работает очень тихо, его почти не слышно. Моя нынешняя машина навевает мне воспоминания о моей Волге. Я хотел прилепить на нее волговскую эмблему и шильдик. Если бы мне сейчас горело сменить автомобиль, я бы взял Додж-Чарджер и заказал бы художникам обозначить крылышки как на 21 Волге. Хвала и почет советскому автопрому. Спи спокойно, мой друг. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
saldo Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вот он. Большой,хромированный парктроник. Когда бибика сделала бух,значит - приехали! :) Хороший броневичок. Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Вот он. Большой,хромированный парктроник. Когда бибика сделала бух,значит - приехали! Дороги? Кому нужны эти дороги.(с) Назад в будущее :D Мне нужно 6 котлов минимум. Мотор тогда на холостых работает очень тихо, его почти не слышно. Моя нынешняя машина навевает мне воспоминания о моей Волге.Наш человек Изменено 19 июня 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Боря, неужели ты купишь китайскую цистерну под названием "ЗИС-150"??? Нет! Лучше уж бери "честного китайца", чем ложного нашего...а у меня уже есть Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kuresh2008 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вот он. Большой,хромированный парктроник. Когда бибика сделала бух,значит - приехали! :) :lol: :lol: :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.