Andy Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну чё? В Вск в торо в 14.00, чтобы до Формулы побазарить успеть? Цитата
AlexS Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 OK Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну чё? В Вск в торо в 14.00, чтобы до Формулы побазарить успеть? Я поеду с дачи, постараюсь успеть, но на Ярославке теперь пробки всегда. :lol: К 14-00 могу опоздать. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я поеду с дачи, постараюсь успеть, но на Ярославке теперь пробки всегда. :lol: К 14-00 могу опоздать. :(ну и когда ты будешь? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ну и когда ты будешь? В 15-00. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 В 15-00. B) Заказывай на 15 тогда. Но чтоб телек с формулой был ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Блин, облом, тогда я пас. Как-то не везёт мне с местами выбора душевного времяпровождения. Вам прыг в метро и вы дома, а мне потом с полным брюхом через полстраны домой пилить или пользоваться не демократичными таксистами... <_< Изменено 18 июня 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Что-то мы давненько у Вовы не собирались )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Fujik Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 когда?;) Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Друзья, если всё будет ОК, нас с дружественным визитом посетит Бернд Лозен 10-12 июня. Пока планируется встреча на 10 число. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Друзья, если всё будет ОК, нас с дружественным визитом посетит Бернд Лозен 10-12 июня. Пока планируется встреча на 10 число. А сможем хоть одного члена ему предоставить? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 А сможем хоть одного члена ему предоставить? Ну твоя с Мишей явка обязательна :dur_486: Он с пониманием отнёсся к нашему решению и сказал, что ждал этого на протяжении последних лет, т.к. активности в головном офисе было 0.0 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Итак, 10 Июня в Гостинице Украина в 8 часов встреча в Мерседес баре с Берндом Лозеном. Явка Миши и Вовы обязательна, остальные, кто присоединиться, отписываемся здесь. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Друзья, не стесняемся - записываемся. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.