Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Внеочередное общее собрание Клуба МВМС Россия

Форма проведения общего собрания: заочная;

Дата и время подведения итогов: по факту окончания прений по вопросам повестки дня;

Место проведения общего собрания: mDiecast Forums > Обзоры > MBMC Россия;

Повестка дня общего собрания:

1. Об утверждении правил составления списка лица имеющих право голоса при участии в общих собраниях Клуба;

2. О централизованных закупках Клуба:

- определения минимального количества моделей закупаемых Клубом;

- определения правил участия Свободных Коммерсантов в конкурсе на поставку моделей в Клуб;

- выбор Общего(их) Представителя(ей) Клуба для ведения переговоров со Свободными Коммерсантами на предмет ценообразования и условий поставки моделей Клубу.

3. Полномочия Общего(их) Представителя (ей).

Прошу регистрироваться и позвольте высказаться

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

прошу считать меня зарегистрированным участником!

по первому вопросу:

Право голоса имет действующие члены клуба МВМС, а так же активные участники движения по тем или иным причинам не пожелающие платить евро за бугор, но душой болеют за общее дело!

по второму вопросы:

часть первая: минимум 10 моделей

часть вторая:

А) Свободный Коммерсант публикует информацию о проекте на Форуме и связывается с Общим Представителем

Б) Общий Представитель определяет степень заинтересованности Клуба в централизованной закупке моделей либо лично при цене до 50 евро, либо связавшись с как минимум третью заинтересованных лиц.

В) При общем «Ку» Общий Представитель имеет полномочия присвоить проекту название «Клубный» после чего приступает к определению цены для Клуба

Г) Свободный Коммерсант с этого момента так же может именовать проект как Клубный

часть тетья

Andy, wowa

по третьему вопросу

Основное: определение клубной цены модели и определение условий сделки

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Я бы тоже это в реале обсудил :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну так что господа. Может в эти выходные в клубном пивняке соберёмся и обсудим дела наши? :thumbsup: Вы как?

Я могу только в воскресенье. :wall:

Опубликовано:

Я могу только в воскресенье. :wall:

Я могу в любое время B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я могу в любое время B)

Я тоже в любое. Воскресенье наверное даже лучше.

Может ресторан Torro Grill ?

http://www.torrogrill.ru/

Там тихо, уютно. ;)

Опубликовано:

Да, там всё хорошо. Только с пивом напряжёнка.

Может ирландский паб тогда если хочется новых мест? :lol:

Где вы с GM-Art отдыхали ? B)

Опубликовано:

Где вы с GM-Art отдыхали ? B)

http://www.plotnikov-pub.ru/

Пиво там было свежее и небодяженное+тихо.

Можно и Молли Гвинз (на Пятницкой открытая веранда есть), но там пивком балуют в последнее время :wall: так шо как нарвёмся

ЗДесь

http://www.belfast-pub.ru/index.htm

http://www.dublinpub.ru/?part_id=14

http://www.mollymalones-pub.ru/

не был. Можем разведать. Или кто чё ещё предложит

Опубликовано:

Предлагаю место с более демократичными ценами нежели "Плотников". В Торрогриле вроде местное пиво было не плохим?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Предлагаю место с более демократичными ценами нежели "Плотников". В Торрогриле вроде местное пиво было не плохим?

Мне их пиво тоже нравится, но Андрею оно не по вкусу. :wall:

Опубликовано:

Мне их пиво тоже нравится, но Андрею оно не по вкусу. :wall:

я не пробовал. Я за рулём был. Пусть будет Торро. Гриш, тогда ты нам с теликом организуй, ибо Формула Сильверстоун. Пропускать никак ;)

Опубликовано:

Вот только желающих пока как-то не очень много ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...