Agent46 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вэлкам на форум))Хорошие, очень хорошие экземпляры в коллекции. А Бентлик ты взял именно чёрный или серый, как на фото? :о) Спасибо большое, Бентлик я еще не взял, жду ответа от хозяина, он чёрный. Смотрится куда интересней чем серый. Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Agent46 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Bugatti EB 18.3 Chiron Concept Car AA Bugatti EB16.4 Veyron grey/silver AAКак увидел список сразу подумал те же модели Bugatti как у меня, а вот как там с цветом, и все точно также=) Замечательные модели, больше фоток давай!!!!! Спасибо, модели все в цвете как на фото, к сожалению я бы хотел красно-черный Veyron, но не получилось. Думаю он не последний в моей коллекции, так как два Veyrona это во много раз лучше, чем один! :lol: Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Кстати да!!! Давай фотки!!! И побольше!!! :D :D :D (взял попкорн, уселся удобней :D ) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Спасибо большое, Бентлик я еще не взял, жду ответа от хозяина, он чёрный. Смотрится куда интересней чем серый.Не в сером очень даже зачетно смотрится:) Я себе в сером на левом руле все никак не найду:) P.S. А препод был не прав:))) Изменено 16 июня 2009 пользователем Observer Цитата
Шайтан Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Привет новому бмвшнику ;) модели Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Agent46 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Привет новому бмвшнику ;) модели Спасибо! forever :lol: Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Agent46 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 И вот надеюсь, что пополнится коллекция в ближайшие дни данной моделью. Bentley Brooklands black by Minichamps. Ну ооочень дорогая! Дороже Вайрона получается. Он самый... Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Поздравляю!!!Очень красиво (и модель и фото) :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 На фоне природы он конечно-же смотрится - ... только вот ... слабо представляю его без асфальта... Цитата
Joze Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 На фоне природы он конечно-же смотрится - ... только вот ... слабо представляю его без асфальта...Когда смотрел, о том же подумал. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Он самый... Красиво сфотографировано. ... только вот ... слабо представляю его без асфальта... Праф. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Agent46 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Всем большое спасибо за комменты, что-то близкое к асфальту... или Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Agent46 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Porsche 911 GT3 Cup фото с рабочего стола на телефон. Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Roma Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Всем большое спасибо за комменты, что-то близкое к асфальту... или :D :D :D :D :D Не... Он явно начал издеваться... :D :D :D :D :D Цитата
Agent46 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 :D :D :D :D :D Не... Он явно начал издеваться... Отнюдь! Гравий подушка для асфальтных дорог. :P Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Observer Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Всем большое спасибо за комменты, что-то близкое к асфальту... или Bentley зачетный:) мои поздравления:) Цитата
Agent46 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Bentley зачетный:) мои поздравления:) Спасибо дружище, фотки правда не удались... к сожалению. Мало времени было на эксперементы Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Observer Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Спасибо дружище, фотки правда не удались... к сожалению. Мало времени было на эксперементыеще не вечер:) Цитата
Agent46 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Так как уже большая часть моделей находиться в другой стране, фотографировать их достаточно сложно, но возможно. Вот немного новых фотографий. Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.