Ditmar Posted June 10, 2009 Report Posted June 10, 2009 Всем привет! Путём хирургического вмешания, будет проведена операция по удалению лишнего, наращеванию недостоющего, и скрытия недостатков возникших в процессе операции :D Операциия будет проводится под общим наркозом Продолжительность операции......................................(долго) Критика, советы, подсказки и т.д. приветствуются Пациэнт Chevrolet Impala 1959 , желаемый результат El Camino 1959
max Posted June 10, 2009 Report Posted June 10, 2009 Сразу, авансом, респект! Получится или нет это уже не сильно влияет .. Удачи! У самого разобранный новый Trans am ждёт перемен ;) Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Roma Posted June 10, 2009 Report Posted June 10, 2009 (edited) А купить - не пробовал???Или ты хочешь именно такой??? Edited June 10, 2009 by Roma
Ditmar Posted June 11, 2009 Author Report Posted June 11, 2009 (edited) Сразу, авансом, респект! Получится или нет это уже не сильно влияет .. Удачи! У самого разобранный новый Trans am ждёт перемен ;) Спасибо! А купить - не пробовал???Или ты хочешь именно такой??? Хочу именно такой :D , купить тоже можно, в интернете есть пару предложений от Hot Wheels ( больше игрушка нежели модель), стоит около 25 долларов+доставка 40 долларов.........., думаю оно того не стоит. Интересный проект, удачи и терпения:) Спасибо! Edited June 11, 2009 by Ditmar
SWAT Posted June 12, 2009 Report Posted June 12, 2009 если все получится то будет супер!!!удачи!!!! С уваженем, Александр
kuresh2008 Posted June 12, 2009 Report Posted June 12, 2009 Удачи! Интересный проэкт! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Posted June 12, 2009 Report Posted June 12, 2009 Задумка интересная!!!А где крышу возьмёшь ?Хот Вилсовскую можно и у наших форумчан посмотреть! ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Recommended Posts