Ditmar Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Всем привет! Путём хирургического вмешания, будет проведена операция по удалению лишнего, наращеванию недостоющего, и скрытия недостатков возникших в процессе операции :D Операциия будет проводится под общим наркозом Продолжительность операции......................................(долго) Критика, советы, подсказки и т.д. приветствуются Пациэнт Chevrolet Impala 1959 , желаемый результат El Camino 1959 Цитата
max Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сразу, авансом, респект! Получится или нет это уже не сильно влияет .. Удачи! У самого разобранный новый Trans am ждёт перемен ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) А купить - не пробовал???Или ты хочешь именно такой??? Изменено 10 июня 2009 пользователем Roma Цитата
Observer Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Интересный проект, удачи и терпения:) Цитата
Ditmar Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Сразу, авансом, респект! Получится или нет это уже не сильно влияет .. Удачи! У самого разобранный новый Trans am ждёт перемен ;) Спасибо! А купить - не пробовал???Или ты хочешь именно такой??? Хочу именно такой :D , купить тоже можно, в интернете есть пару предложений от Hot Wheels ( больше игрушка нежели модель), стоит около 25 долларов+доставка 40 долларов.........., думаю оно того не стоит. Интересный проект, удачи и терпения:) Спасибо! Изменено 11 июня 2009 пользователем Ditmar Цитата
SWAT Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 если все получится то будет супер!!!удачи!!!! Цитата С уваженем, Александр
kuresh2008 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Удачи! Интересный проэкт! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Задумка интересная!!!А где крышу возьмёшь ?Хот Вилсовскую можно и у наших форумчан посмотреть! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.