SWAT Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Эх...сарайчиков бы глянуть... +1 :D Цитата С уваженем, Александр
Вадя Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 1-25 LINDBERG 1967 OLDS 442 W 30 Модель порадовала большим изобилием хромированных молдингов. колёса не поворачиваются.Кстати Линдберг не ленится и делает вклеивающиеся фары. Очень оживляет восприятие. Обратите внимание на решётку радиатора. Вся внутренняя часть прокрашена чёрной краской, тончайшей кисточкой. Не мной, разумеется... :D Модели давнишние. Я теперь тоже давнишний...вот так и живём:Октябрята пройдут - Салют Кибальчишу!Пионеры пройдут - Салют Кибальчишу!....вобщем канул в лету,задний подфарник :)Классный Олдс !!! тоже имеется в наличии в масштабе 1:18 Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 1-25 LINDBERG 1961 CHEVROLET IMPALA SS 409 Абажаю Импалы Баблтоп, а тут еще и SS409 = снос башки Все остальные модели тоже сильно впечатлили, особенно склейки, так они здорово вяглядят и как все аккуратно собрано (лично у меня так никогда не получится сделать :( ), все модельки как новые! Вот это - КЛАСС!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Поиграли сегодня с сыном в "Стигу".Разбомбили меня в пух и прах...С горя пришла вот такая фотомысль. :D Отчёты обязательно будут,а пока - экспромт... Изменено 7 августа 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Интересная задумка, и масштабы вроде совпадают :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Красивые фото! И задумка весьма и весьма оригинальная! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
НиколайЮ Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Оригинально :) Империал сногсшибательный Абажаю такие! Цитата
лефортово Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Интересная задумка, и масштабы вроде совпадают :)Вот я тоже прикинул - похожи... :D Красивые фото! И задумка весьма и весьма оригинальная!Спонтанно,всегда - необычно! :lol: Оригинально :) Империал сногсшибательный Абажаю такие! Вот и я того-же мнения!!! Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Наиинтереснейший Альбомчик !!! Хорррроший Наборчик !!! )) С первой же страницы возник вопрос по поводу 1-25 MAISTO 1993 FORD F-150 PICK-UP - если я правильно понял ты надписи на колесах сам сделал - а не раскажешь о технологии изготовления надписей ? )) А то я сам вот подумываю на некоторых ГудЙиры дорисовать 8-)... но чет стремаюсь испортить )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Наиинтереснейший Альбомчик !!! Хорррроший Наборчик !!! )) С первой же страницы возник вопрос по поводу 1-25 MAISTO 1993 FORD F-150 PICK-UP - если я правильно понял ты надписи на колесах сам сделал - а не раскажешь о технологии изготовления надписей ? )) А то я сам вот подумываю на некоторых ГудЙиры дорисовать 8-)... но чет стремаюсь испортить ))Для меня технология очень проста. Делаешь кошачью мину и начинаешь доставать жену - Кисонька,ну покрась машинку,Кисонька ну пожалуйста... И так весь день. Потом получаешь превосходный результат.А если такой возможности нет,то берёшь тоненькую кисточку,модельную полуматовую или матовую краску,и аккуратно прокрашиваешь буковки. Они выпуклые,так что особой сложности нет. Главная загвоздка (у меня) -трясущиеся руки,не видящие глаза и нежелание делать самому! biggrin.gif Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Для меня технология очень проста. Делаешь кошачью мину и начинаешь доставать жену - Кисонька,ну покрась машинку,Кисонька ну пожалуйста... И так весь день. Потом получаешь превосходный результат.А если такой возможности нет,то берёшь тоненькую кисточку,модельную полуматовую или матовую краску,и аккуратно прокрашиваешь буковки. Они выпуклые,так что особой сложности нет. Главная загвоздка (у меня) -трясущиеся руки,не видящие глаза и нежелание делать самому! biggrin.gif Блииин Вот вам с женами повезло ))) Ты уже второй человек которому жена аккуратно прокрашивает тачки ((((( А моя жена не может... более того, не хочет... хотя даже если захочет - все равно не сможет (((( И еще, на моих Мустангах нет выпуклых надписей... что намного усложняет процесс производства надписей Все равно - гран мерси за инфрмацию ! ;) P.S. - напиши, плиз, точные названия красок и кисточек - дабы я мог с уверенностью потребовать их модельном магазе B) Спасибо ! (ооо.... и еще, нормально ли прокрашивать серебрянные части модели (бамперы, ободки лобового, диски) серебрянным лаком для ногтей ? Или все же краски такие тоже есть (под хром) ? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (ооо.... и еще, нормально ли прокрашивать серебрянные части модели (бамперы, ободки лобового, диски) серебрянным лаком для ногтей ? Или все же краски такие тоже есть (под хром) ?лаком для ногтей - точно ненормально!!! А лучше всего в роли хрома подходит обычная фольга ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 лаком для ногтей - точно ненормально!!! А лучше всего в роли хрома подходит обычная фольга ;)Совершенно верно. Раньше продавался а-ля фломастер или баллончик карандаше- образный ,если угодно. Сейчас что-то не нахожу. А краски с эффектом хрома - не соответствуют желаемому результату. BUICK GSX фирмы Монограм - является моей первой склеивающейся моделью в коллекции. 1994 год. Гуляя по клубу на Щербаковской ,как-то сам собой упал взгляд на коробочку с очень симпатичным американским автомобилем. Была запечатана в плёнку. Цель поездки в клуб - выбор подарка на ДР. Узнав,что её надо склеивать,и заручившись помощью супруги - приобрели. Теперь вернёмся в прошлое. Форумчане старшего поколения отлично помнят,чтО для нас были склеивающиеся модели. Покупаешь Т-34 ,открываешь клей,откусываешь зелёные детали от литников - и благополучно склеиваешь. Затем серые резиновые гусеницы и - танк готов. Покупаешь АМО ф-15 и - проделываешь туже процедуру. При этом кузов у тебя либо красный,либо серый,а ходовая часть чёрная.. Бац-бац и готово!!! Покупая немецкий самолётик в ЦДР или Лейпциге - можно было столкнуться с весьма диковинной вещью.. а именно краской-серебрянкой. Пользоваться ей,можно было до тех пор,пока не изгадишь всего себя ,а затем после нескольких скручиваний и закручиваний странного жестяного сосуда,добиться результата его перетерания (лопанья). И уж тогда - загадить всю мебель,половые дорожки и сам самолётик.... На период покупки этого Бьюика я прекрасно себя чувствовал в объятиях сорок третьего масштаба. Покупал Витесс и Солидо,Жигули и Камазы. Правда работая в такси периодически грузил одну тётечку. Это была очень грузная женщина восточной наружности по имени Мама Лиля. Работала она маляром - красила "на Ура" наши Волги и Рафики. Я приходил к ней с модельками,которые в тот период переделывал по состоянию души. Она очень удивлялась,поливала моих малышек из огромного грязного пульвера,но получая гонорары в скором времени стала даже проявлять интерес и аккуратность! Вот с таким багажём знаний,я открыл дома коробочку с Бьюиком и....упал...Он был жёлтый. Совсем жёлтый. Только резина и хром так сказать.Никаких интернетов,никаких импортных журналов,никаких мобильных телефонов. Только совсем жёлтый Бьюик... Спасибо фирме Монограм,что пластик у них очень качественный и блестящий. То,что вы видите.- это некрашенный кузов. Всё,что серое - покрашено Мамой Лилей в малярке. Только спустя некоторое время,когда мы оперились и обзавелись красками,- супруга аккуратно,кисточкой нанесла блестящей краской молдинги и панельки. На собранном автомобиле! Вот так.. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Совершенно верно. Раньше продавался а-ля фломастер или баллончик карандаше- образный ,если угодно. Сейчас что-то не нахожу. А краски с эффектом хрома - не соответствуют желаемому результату. Во как... а я даже не знал про такое. :o А как такая штука все таки правильно называется? Что спрашивать? Фальгу в карандаше? :D Обновка великолепна !!! Мои Поздравления !!! Обновка - я имел в виду в албоме конечно... не в коллекции )) А жена все же смотрю мастер-золотые руки ! молдинги в полном порядке ) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Anarez Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) BUICK GSX фирмы Монограм - является моей первой склеивающейся моделью в коллекции.Очень красиво. Помню, помню эти тюбики с серебрянкой, собирал полностью самолетик, по дури клеил декали, а потом все портил этой серебрянкой Никаких интернетов,никаких импортных журналов,никаких мобильных телефонов.В этом была вся прелесть, загадка. Я например был уверен что синий форд мустанг - римейк купленный в игрушечном Детском мире был производства США, а о китах Novo - в голубых коробках,слагали легенды. Говорили, что их делают в Англии для СССР. :D Изменено 12 сентября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Мои Поздравления !!!Спасибо!!! Спрашивай просто модельную краску под хром. В данный момент.конкретно ничего посоветовать не могу. Видишь,на Бьюике как блестит. Это HAMBROL. Сейчас такую-же купил,а она как алюминий...чёртовы времена...Ничего хорошего не купить.... Очень красиво. спасибо,Анар!!!! Мустанг,был второй моделью из склеек в коллекции. К нему мы немного подготовились. Купили краски а-ля хром, алюминий,сталь. И так, всяких разных. Дно покрасили из автомобильного баллона. А вот с кузовом,опять поленились.. Тоже не крашенный! Теперь то понятно,как надо было,а тогда... Вот сводные картинки без всякой защиты покоробились.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Поражен! :o Поздравляю!!! Что бюик, что мустанг... Отпад!!! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 класс - пора становится моделистами в полном смысле этого слова.http://www.diorama.ru/workshop/ - это конечно не совсем то что нужно - но там и по ссылкам можно найти нужную информацию о покраске, тонировке и прочем! удачи! Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Поражен! :o Поздравляю!!! Спасибо,Стас !!! класс - пора становится моделистами в полном смысле этого слова. Спасибо Филл!!! Надо бы,да лень не пускает!! Хотя у Монограмы кузова красивые и блестящие ,что подначивает оставлять их некрашенными,с красным цветом всегда засада. Полупрозрачная .- она выглядит обломом. Тут уж мы красили и грунтовали как надо. Одно но...-большими автомобильными балонами. Струя сильная,пыли поднимает много... Трудно. Делали-делали её,и так не доделали... Молдинги ниже пояса не прорисовали. Сегодня-завтра, сегодня-завтра ,- прошло 15 лет..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.