лефортово Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Эх...F-150...крксненький был...насколько помню, очень хорошая модель Только решётка радиатора "снимается" очень легко - вместе с фарами и бампером B)Могу сказать только одно - когда я их покупал,ещё небыло понятий использовать такие модели как игрушки. Потом настали времена их игрушечности для детей. 1-25 HIGHWAY-61 2003 CHEVROLET EXPRESS VAN В Америке двадцать пятый масштаб является нормативным.поэтому нет ничего удивительного.что такой бренд,как Хайвэй, выпустил столь прикольный экземпляр.У модели открывается шесть дверей кузовного отсека! Как цыплёнок табака получается!Очень приятная модель. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 дверки на петельках,открываются широко и плавно. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ))) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Такие разные производители...но вместе смотрятся гармонично. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) 1-25 MAISTO 1965 CHEVROLET EL CAMINO Теперь есть красивая модель в 1-18. И начал строить кит. Так как давно не занимался постройкой склеек,решил начать вспоминать былое с этой модели. А у склейки от АМТ ещё и будка к кузову прилагается . Так что скоро три штука станет..Я не списываю со счетов своей коллекции никакие модели. Все они - часть истории моей жизни. Изменено 5 июня 2009 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Если с ним спать и использовать вместо соски.то - конечно облезет! :lol: А-а-а... вроде на фотографиях здоровый такой дядька :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Бусик понравился!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 КРАСОТЕНЬ!!! хочу такой бус от хайвея... какова примерная цена нового? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Мне всё больше и больше начинает нравиться эта тема... Скажи, а у HW61 Chevy передние двери и капот глухие? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SWAT Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Эхх красота да и только ! Все модели просто божественные Цитата С уваженем, Александр
Usher Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 CHEVROLET EXPRESS VAN Очень люблю всевозможные бусики, особенно если это VW или американцы Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Спасибо,друзья за внимание! Давно планировал создать отдельную тему по 1-25.. И вот с изменениями на форуме,это стало очень просто! КРАСОТЕНЬ!!! хочу такой бус от хайвея... какова примерная цена нового?Сейчас -не знаю.Посмотри Ибэй. А в 2004 году брал его в КМЕТе. За 800 рублей. Мне всё больше и больше начинает нравиться эта тема... Скажи, а у HW61 Chevy передние двери и капот глухие?Наглухо просто..... <_< Эхх красота да и только ! Все модели просто божественныеПо мне "божественно" то,что на твоём аватаре ! И такие будут представлены в этой теме. Изменено 6 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Мне всё больше и больше начинает нравиться эта тема... Название темы отображает суть ситуации! Я не собираюсь ждать свою любовь в 1-18 ! Зачем терпеть,всё есть уже! Значит будет и у меня. Всё уже готово!!! И некоторые хотелки уже закуплены!!! Правда ещё не доехали!!! :D 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) ааааааааа,как меня сейчас мучает хотелка!!! СУПЕР Изменено 7 июня 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Эх, чёрт возьми...побольше бы таких людей, настоящих фанатов своего дела Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SWAT Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Название темы отображает суть ситуации! Я не собираюсь ждать свою любовь в 1-18 ! Зачем терпеть,всё есть уже! Значит будет и у меня. Всё уже готово!!! И некоторые хотелки уже закуплены!!! Правда ещё не доехали!!! :Dхааааачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата С уваженем, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Спасибо,друзья за внимание! Давно планировал создать отдельную тему по 1-25.. И вот с изменениями на форуме,это стало очень просто! Отличная тема. Смотрю с большим интересом, а читать Володины рассказы ваще одно удовольствие, просто экскурс в коллекционное прошлое !! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Отличная тема. Смотрю с большим интересом, а читать Володины рассказы ваще одно удовольствие, просто экскурс в коллекционное прошлое !! :)+1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
mashinki Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Моей первой моделью в !-24 оказалась эта ББураговская БМВ. С тех пор прошло двадцать лет. Я до сих пор - счастлив! made in ItalyКласная модель рариритет , это точно. Интересная тема буду с интересом просматривать. Цитата
лефортово Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Отличная тема. Смотрю с большим интересом, а читать Володины рассказы ваще одно удовольствие, просто экскурс в коллекционное прошлое !! :) Класная модель рариритет , это точно. Интересная тема буду с интересом просматривать.Ты не только просматриваешь её , но и принимаешь самое живое участие :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.