Anarez Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Малыши великолепные! А фотки, изумительные! Цвета живые!Гремлины и прочая братия - любимые машинки второстепенных персонажей дешевых трешевых американских фильмов ужасов. В 43 наделало бы таких Иксо. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
saldo Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Дядя Вова, к вам всегда приятно заглянуть. ;) Цитата C Уважением, Александр!
WRX Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 да,Володь))) это нечто))) модельки супер,но салоны могли бы сделать и аккуратнее)))поздравляю! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Andrew Bragin Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 2 Лефортово Отсюда ничем не хочешь поживиться?? ;) Правда некоторых уже нет :( а именно '64 Cadillac, '76 Cadillac, '62 Dodge, '62 Plymouthподробности можно обсудить /photo/andy10_4/115068224/large/117277510.jpg/photo/andy10_4/115068224/large/117277533.jpg Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
WRX Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 это склейки??? мне вот 66 марлин понравился))) можно цену в личку??? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 2 Лефортово Отсюда ничем не хочешь поживиться?? ;) Правда некоторых уже нет :( а именно '64 Cadillac, '76 Cadillac, '62 Dodge, '62 Plymouthподробности можно обсудить ] Скажи.... :D а какой твой ник на АИСе? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andrew Bragin Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Скажи.... :D а какой твой ник на АИСе? :) Тот же, но без 10_4, у вас уже один Andy есть, опередил меня :D Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тот же, но без 10_4, у вас уже один Andy есть, опередил меня :DТак я и знал!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 1-24 FRANKLIN MINT FORD COUNTRY SQUIRE STATION WAGON 1961 DIECAST Модель на данный момент давно снята с производства. На меня производила большое впечатление. Где можно поживиться большими американскими автомобилями в исполнении универсал шестидесятых-семидесятых годов ? Нигде. И вдруг такой уникум.... Но в Кмете их сметали моментально. Я не успевал. Теперь почти повезло. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Америка в красках Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 жаль масштабчик не наш <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 жаль масштабчик не наш <_< Отрадно ,что ещё два мощных товарища пришли на наш форум с этим масштабом!!! Может нам удастся донести до некоторых коллекционеров , симпатию к такой альтернативе. Мыкола , ты меня слышишь? :D Тем более .что эти дебилы производители помешались на Феррах и Бэнтлях. Скоро сдохнут со своим взглядом на автомоделизм... :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Так как наступила сурьёзная зима - нет возможности долго фоткать нюансы. Они будут "квартирные".Так как модель весьма старая - присутствуют "клюшки". Двигатель проработан. Много проводочков и дрючек. Открывается лючёк бензобака. Потолок - красивый ,аля тканевый в пупырышек. Рёбра жёсткости обрамлены хромироваными полосками. Есть плафон. Фары вклеены ,а решётка радиатора "прозрачная". Задние фонарики "прозрачные". Задний ход тоже выполнен из белой прозрачной пластмассы. Подвеска рабочая. Заднее сиденье складывается ,образовывая ровный пол. Традиционно - ключи с брелком в замке зажигания. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Красивая машинка.Как я понимаю,на прототипе вместо пятой типичной для обычных универсалов,двери, просто борт с полноразмерным,во всю ширину,стеклоподъёмником?Володя,поправь меня,если ошибаюсь. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Упаковка -капитальная. Прилагается тряпочка и ковырялочка. А так-же комплет летнего пикника. Фоткать на снегу эти тёплые инвентари посчитал кощунственным... :D Чумуданы .бельё ,мячик , зонтик , надувной круг , детское кресло , термосы. Один даже с открывающейся крышкой. А там...- Пепси во льду!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Красивая машинка.Как я понимаю,на прототипе вместо пятой типичной для обычных универсалов,двери, просто борт с полноразмерным,во всю ширину,стеклоподъёмником?Володя,поправь меня,если ошибаюсь.Да. Так и есть. Только он , борт ,типичен для полноразмерных моделей тех лет. На среднеразмерных и букашках - типичным была дверь. В последствии у полноразмерных моделей менялся подход к открыванию задней части. В начале симедисятых задний борт уходил под днище ,а окно - под крышу. Получалось открытое заднее пространство без помех! С конца семидесятых стали комбинировать. Можно было опустить книзу борт ,либо открыть его-же вбок. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Комплектация обалденная!!!Володь,это уникальность или "обычное дело"? Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.