Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 ...............Что касается завоза модели в страну - лично я пока только от одной фирмы добился сколь либо внятного ответа собираются ли ввозить вообще и какая предварительная стоимость - это питерская "VM.M Co. Ltd.", ориентировочная стоимость - 21.000 рублей, период завоза - лето 2009. ...............Они не могут ввезти эти модели, т.к. не являются дилерами BAUER...А то , что они говорят - не более чем обычный трёп, не более того. Цитата
Foly Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Они не могут ввезти эти модели, т.к. не являются дилерами BAUER...А то , что они говорят - не более чем обычный трёп, не более того. Очень может быть... но они могут обратиться к зарубежному дилеру, если набрали достаточно заявок и желают ускорить процесс. Отсюда и цену такую заявляют. А бауер с Бугатти в Россию пока не торопится - спешит удовлетворить североамериканский спрос - туда, я слышал, первая партия ушла и растворилась и даже тамошние дилеры по 2-месяца ожидают... Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Очень может быть... но они могут обратиться к зарубежному дилеру, если набрали достаточно заявок и желают ускорить процесс. Отсюда и цену такую заявляют. ...............Они могут, так-же как и любой из нас - просто закупить. Они это делают на одном из Европейских оптовых складов. ............... А бауер с Бугатти в Россию пока не торопится - спешит удовлетворить североамериканский спрос - туда, я слышал, первая партия ушла и растворилась и даже тамошние дилеры по 2-месяца ожидают...Да нет... Это здесь не спешат. Привыкли крупные "накрутки" делать... Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 я сегодня смотрел-смотрел,торговался-торговался - так и не удовлетворился я скидкой и ценой.я думаю что тенденция к росту - ажиотаж поднят...может и изменится что-то. Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) я сегодня смотрел-смотрел,торговался-торговался - так и не удовлетворился я скидкой и ценой.я думаю что тенденция к росту - ажиотаж поднят...может и изменится что-то.По цене CMC - надо брать... :) ;) Это, где-то, в районе - 300$... Хотя на сайтах он, почти в два раза дороже... Ну а если серьёзно - то и в пять сотен - цена , вполне приемлемая... Изменено 29 мая 2009 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 По цене CMC - надо брать... :) ;) Это, где-то, в районе - 300$... Хотя на сайтах он, почти в два раза дороже... Ну а если серьёзно - то и в пять сотен - цена , вполне приемлемая... вот я и хотел сдвинуть их до 500-540 около того - не подписались :lol: ,подождем,нет так нет не судьба значит ;) переживем :P Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 вот я и хотел сдвинуть их до 500-540 около того - не подписались :lol: ,подождем,нет так нет не судьба значит ;) переживем :PТогда - да... Это они слишком упёрлись... Но, если г-н Bauer, действительно заказал их производство в таком количестве ... То они будут, в конце-концов, продаваться на "каждом углу"... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Тогда - да... Это они слишком упёрлись... Но, если г-н Bauer, действительно заказал их производство в таком количестве ... То они будут, в конце-концов, продаваться на "каждом углу"...Там нолик лишний - вроде 1500 экземпляров заявляли. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 По цене CMC - надо брать... :) ;) Это, где-то, в районе - 300$... Хотя на сайтах он, почти в два раза дороже... Ну а если серьёзно - то и в пять сотен - цена , вполне приемлемая...В Москве CMC 300 баксов стойт? Цитата
Roma Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Там нолик лишний - вроде 1500 экземпляров заявляли.Это - уже ближе к истине... Хотя - не могу тогда понять, почему он в преордере у многих стоит... Должны уже были все раскупить... В Москве CMC 300 баксов стойт? Примерно так...А Bugatti, так их вообще нет. Не завозили... И совсем не понятно - завезут или нет... Решение о закупке, меняется каждый день... Изменено 19 июля 2009 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну а если серьёзно - то и в пять сотен - цена , вполне приемлемая... Молчал, чолчал, но всё же скажу - за 500 рублей не нужен... :P :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Foly Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Там нолик лишний - вроде 1500 экземпляров заявляли.Откровенно говоря, хотел бы ошибаться по поводу " лишнего нолика", но в частности инфа пр-ва Minichamps North America ясности не вносит - только говорят, что в их адрес с февраля по май поступления регулярны для удовлетворения заявки в течение месяца. Так что вопрос веры - иного не остается, когда все темнят. Могу только привести слова Кметовцев - сказали мне , что когда были в феврале в Нюнберге имели беседу с дочерью Бауера (вроде как она ведет это направление) и та им заявила что уже в феврале отгружает 3.000 синих в Америку... - значит как минимум не 1.500 заявляли...Но насколько они надежный источник?ЗЫ С другой стороны при взгляде на степень проработки модели и соответствующую ей трудоемкость и правда может показаться сомнительным такая тиражность да еще каждого цвета. Цитата
Foly Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Молчал, чолчал, но всё же скажу - за 500 рублей не нужен... :P :oВозможно покажусь не совсем сведующим, но по этой же логике MR-овский LAMBORGHINI Reventуn может удостоиться тех же сентенций, но многие вряд ли согласятся. Чистый вопрос Жабы и кошелька :D Цитата
kislik Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Возможно покажусь не совсем сведующим, но по этой же логике MR-овский LAMBORGHINI Reventуn может удостоиться тех же сентенций, но многие вряд ли согласятся. Чистый вопрос Жабы и кошелька :D Во-первых, этот Lambo называется совсем не Reventуn, во-вторых, видимо, Вы действительно не, как Вы изволили выразиться, сведующий, ибо эта модель (а на данный момент мы ведём разговор о Bugatti) не имеет абсолютно никакого отношения к моей основной тематикие коллекции, и, более того, её прототип абсолютно не вписывается в моё представление о, скажем так, красоте автомобилей. Если же Вы считаете, что цена в $500 - это пик для моделей, то, поверьте мне, Вы очень глубоко заблуждаетесь. Изменено 1 июня 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Откровенно говоря, хотел бы ошибаться...............Три тысячи - это контейнер. Первая отгрузка была в Европу. Минимальная партия закупки, на тот момент, была сто штук. Закупочная цена - ..... :P . Камень преткновения - минимальная закупка... Дилер не уверен, что сможет их все реализовать. Цитата
Foly Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Молчал, чолчал, но всё же скажу - за 500 рублей не нужен... :P :o Полагаю, что в данный временной период вы не слишком настроены на позитивное общение, поэтому не думаю что всему виной пробелы воспитания, однако опечатки других подчеркивать не стоит, когда свои имеются :P. Меж тем читать умеют все... или вас напрочь как сведующего сбивает опечатка одной буквы в слове? Тогда простите... Также хочу подчеркнуть, что в частности речь здесь шла не о вашей "основной тематике коллекции" :D, а об адекватности цены модели. А раз уж вы решили переложить это на вашу коллекцию, то так и надо писать - что моей коллекции и представлению о красоте это не подходит, а не заявлять что ни за 500 и ни за сколько типа не нужна. Согласитесь - бесмысленно, если это не по вашей тематике. Про пределы цены - не знаю где вы здесь прочли заявления от меня, что я купил самую дорогую модель на свете? ;) Цитата
Roma Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Полагаю, что в данный временной период ...............Полагаю, что Вам не стоило реагировать на этот пост... Из-за недолгого присутствия на форуме и малой информированности, Вы совершенно неадекватно его восприняли, в отличии от других. Поэтому - не стоит затевать перепалку из-за того, что Вы не владеете полной информацией... Цитата
Foly Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Три тысячи - это контейнер... Честно говоря очень хотелось бы все-таки установить точный официальный тираж, но видимо пока не суждено. Может сам BAUER еще не определился? :D Цитата
Foly Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Полагаю, что Вам не стоило реагировать на этот пост... Да Вы правы,погорячился... Приношу извинения kislik77 Цитата
OLAST Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Честно говоря очень хотелось бы все-таки установить точный официальный тираж, но видимо пока не суждено. Может сам BAUER еще не определился? :D на одном зарубежном инетсайте продаж моделей - есть в продаже,про лимитированное количество - ни слова( обычно если есть ставят инфу в первые строчки),зато написали - собрана из более 1300 частей - цвета - red,blue - цена модели 598,99$. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.