Перейти к публикации

1930 Bugatti Royale Coupe De Ville Type 41 - Blue Coupe Napoleon 1:18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...............

Что касается завоза модели в страну - лично я пока только от одной фирмы добился сколь либо внятного ответа собираются ли ввозить вообще и какая предварительная стоимость - это питерская "VM.M Co. Ltd.", ориентировочная стоимость - 21.000 рублей, период завоза - лето 2009.

...............

Они не могут ввезти эти модели, т.к. не являются дилерами BAUER...

А то , что они говорят - не более чем обычный трёп, не более того.

Опубликовано:

Они не могут ввезти эти модели, т.к. не являются дилерами BAUER...

А то , что они говорят - не более чем обычный трёп, не более того.

Очень может быть... но они могут обратиться к зарубежному дилеру, если набрали достаточно заявок и желают ускорить процесс. Отсюда и цену такую заявляют. А бауер с Бугатти в Россию пока не торопится - спешит удовлетворить североамериканский спрос - туда, я слышал, первая партия ушла и растворилась и даже тамошние дилеры по 2-месяца ожидают...

Опубликовано:

Очень может быть... но они могут обратиться к зарубежному дилеру, если набрали достаточно заявок и желают ускорить процесс. Отсюда и цену такую заявляют.

...............

Они могут, так-же как и любой из нас - просто закупить. Они это делают на одном из Европейских оптовых складов.

...............

А бауер с Бугатти в Россию пока не торопится - спешит удовлетворить североамериканский спрос - туда, я слышал, первая партия ушла и растворилась и даже тамошние дилеры по 2-месяца ожидают...

Да нет... Это здесь не спешат. Привыкли крупные "накрутки" делать...

Опубликовано:

я сегодня смотрел-смотрел,торговался-торговался - так и не удовлетворился я скидкой и ценой.

я думаю что тенденция к росту - ажиотаж поднят...может и изменится что-то.

post-6789-1243610449_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

я сегодня смотрел-смотрел,торговался-торговался - так и не удовлетворился я скидкой и ценой.

я думаю что тенденция к росту - ажиотаж поднят...может и изменится что-то.

По цене CMC - надо брать... :) ;)

Это, где-то, в районе - 300$...

Хотя на сайтах он, почти в два раза дороже...

Ну а если серьёзно - то и в пять сотен - цена , вполне приемлемая...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

вот я и хотел сдвинуть их до 500-540 около того - не подписались :lol: ,подождем,нет так нет не судьба значит ;) переживем :P

Опубликовано:

вот я и хотел сдвинуть их до 500-540 около того - не подписались :lol: ,подождем,нет так нет не судьба значит ;) переживем :P

Тогда - да... Это они слишком упёрлись... Но, если г-н Bauer, действительно заказал их производство в таком количестве ... То они будут, в конце-концов, продаваться на "каждом углу"...

Опубликовано:

Тогда - да... Это они слишком упёрлись... Но, если г-н Bauer, действительно заказал их производство в таком количестве ... То они будут, в конце-концов, продаваться на "каждом углу"...

Там нолик лишний - вроде 1500 экземпляров заявляли.

Опубликовано:

В Москве CMC 300 баксов стойт? :wall:

Это - уже ближе к истине...

Хотя - не могу тогда понять, почему он в преордере у многих стоит... Должны уже были все раскупить... :wall:

В Москве CMC 300 баксов стойт? :thumbsup:

Примерно так...

А Bugatti, так их вообще нет. Не завозили... И совсем не понятно - завезут или нет... Решение о закупке, меняется каждый день...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Откровенно говоря, хотел бы ошибаться по поводу " лишнего нолика", но в частности инфа пр-ва Minichamps North America ясности не вносит - только говорят, что в их адрес с февраля по май поступления регулярны для удовлетворения заявки в течение месяца. Так что вопрос веры - иного не остается, когда все темнят. Могу только привести слова Кметовцев - сказали мне , что когда были в феврале в Нюнберге имели беседу с дочерью Бауера (вроде как она ведет это направление) и та им заявила что уже в феврале отгружает 3.000 синих в Америку... - значит как минимум не 1.500 заявляли...Но насколько они надежный источник?

ЗЫ С другой стороны при взгляде на степень проработки модели и соответствующую ей трудоемкость и правда может показаться сомнительным такая тиражность да еще каждого цвета.

Опубликовано:

Молчал, чолчал, но всё же скажу - за 500 рублей не нужен... :P :o

Возможно покажусь не совсем сведующим, но по этой же логике MR-овский LAMBORGHINI Reventуn может удостоиться тех же сентенций, но многие вряд ли согласятся. Чистый вопрос Жабы и кошелька :D

Возможно покажусь не совсем сведующим, но по этой же логике MR-овский LAMBORGHINI Reventуn может удостоиться тех же сентенций, но многие вряд ли согласятся. Чистый вопрос Жабы и кошелька :D

Во-первых, этот Lambo называется совсем не Reventуn, во-вторых, видимо, Вы действительно не, как Вы изволили выразиться, сведующий, ибо эта модель (а на данный момент мы ведём разговор о Bugatti) не имеет абсолютно никакого отношения к моей основной тематикие коллекции, и, более того, её прототип абсолютно не вписывается в моё представление о, скажем так, красоте автомобилей. Если же Вы считаете, что цена в $500 - это пик для моделей, то, поверьте мне, Вы очень глубоко заблуждаетесь.

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Откровенно говоря, хотел бы ошибаться

...............

Три тысячи - это контейнер. Первая отгрузка была в Европу. Минимальная партия закупки, на тот момент, была сто штук. Закупочная цена - ..... :P . Камень преткновения - минимальная закупка... Дилер не уверен, что сможет их все реализовать.

Опубликовано:

Молчал, чолчал, но всё же скажу - за 500 рублей не нужен... :P :o

Полагаю, что в данный временной период вы не слишком настроены на позитивное общение, поэтому не думаю что всему виной пробелы воспитания, однако опечатки других подчеркивать не стоит, когда свои имеются :P. Меж тем читать умеют все... или вас напрочь как сведующего сбивает опечатка одной буквы в слове? Тогда простите...

Также хочу подчеркнуть, что в частности речь здесь шла не о вашей "основной тематике коллекции" :D, а об адекватности цены модели. А раз уж вы решили переложить это на вашу коллекцию, то так и надо писать - что моей коллекции и представлению о красоте это не подходит, а не заявлять что ни за 500 и ни за сколько типа не нужна. Согласитесь - бесмысленно, если это не по вашей тематике. :wall:

Про пределы цены - не знаю где вы здесь прочли заявления от меня, что я купил самую дорогую модель на свете? ;)

Опубликовано:

Полагаю, что в данный временной период ...............

Полагаю, что Вам не стоило реагировать на этот пост... Из-за недолгого присутствия на форуме и малой информированности, Вы совершенно неадекватно его восприняли, в отличии от других.

Поэтому - не стоит затевать перепалку из-за того, что Вы не владеете полной информацией...

Опубликовано:

Три тысячи - это контейнер...

Честно говоря очень хотелось бы все-таки установить точный официальный тираж, но видимо пока не суждено. Может сам BAUER еще не определился? :D

Опубликовано:

Честно говоря очень хотелось бы все-таки установить точный официальный тираж, но видимо пока не суждено. Может сам BAUER еще не определился? :D

на одном зарубежном инетсайте продаж моделей - есть в продаже,про лимитированное количество - ни слова( обычно если есть ставят инфу в первые строчки),зато написали - собрана из более 1300 частей - цвета - red,blue - цена модели 598,99$.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...