dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2004 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2004 BMW (E46) M3 CSLSILVER GREYKyosho 1/18 (dealer edition)#80 43 0 302 734vsBMW (E46) M3 CSL BLACKAA 1/18#70662Решил пофоткать, для того чтобы можно было посмотреть в сравнении две отличные модели классного автомобиля. Комментарии считаю излишними :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2004 Интерьер от АА Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2004 Интерьер от Kyosho Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2004 Ну и в качестве бонуса предлагаю заценить:у АА - рулевое колесо в увеличенииу Kyosho - сумка М3 стильPS - В Москве "живьем" BMW (E46) M3 CSL серебрянного цвета в 1/1 можно увидеть в "Автодом"е. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Привет :!: :) Захаживаю регулярно, приобрел цифровой фото аппарат так что все обновки можно заснять :D Выглядят шикарно :!: в смысле BMW на фотках выше :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Привет :!: :) Захаживаю регулярно, приобрел цифровой фото аппарат так что все обновки можно заснять :D Выглядят шикарно :!: в смысле BMW на фотках выше :)Привет Юра. Поздравляю с обновкой. Надеюсь скоро увидим твои фотки :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.