Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем продавать? Альтернативы-то нет ;)

Да и если не всматриваться - вполне сносная модель ;) :)

Я сперва заказал ее не глядя, потом вовремя отказался. Почему вовремя - через некоторое время она появилась у нас в магазине... и... я понимаю твое разочарование :)

Но продавать точно не стоит - по крайней мере до возможного ее выпуска более качественной фирмой ;) :)

Это у меня была такая первая реакция - продать ее и не "загрязнять" коллекцию плохими экземплярами :( Сейчас думаю - пусть наверное лежит, пока АА не выпустит нормальный аналог.

Опубликовано:

Сейчас думаю - пусть наверное лежит, пока АА не выпустит нормальный аналог.

Вот это правильно!!! :wall: :D

Бери, не раздумывай! Модель реально стОящая на мой взгляд!

Че-то придумаю ;) :)

Опубликовано: (изменено)

FERRARI F430 COUPE WHITE (limited edition) DCHESP005B (BBR Models for Kyosho)

Самая дорогущая моделька в коллекции, но зато и обалденно качественно собранная. Самое интересное, что у меня их аж 2 штуки (вторая - красного цвета и она продается вот здесь)

post-6787-1254900651_thumb.jpgpost-6787-1254900663_thumb.jpgpost-6787-1254900674_thumb.jpg

post-6787-1254900686_thumb.jpgpost-6787-1254900696_thumb.jpgpost-6787-1254900707_thumb.jpg

post-6787-1254900717_thumb.jpgpost-6787-1254900727_thumb.jpgpost-6787-1254900740_thumb.jpg

post-6787-1254900750_thumb.jpgpost-6787-1254900764_thumb.jpgpost-6787-1254900776_thumb.jpg

post-6787-1254900786_thumb.jpgpost-6787-1254900800_thumb.jpg

Изменено пользователем SaniOK

MASERATI GRAN TURISMO Black 50041B Blk (Mondo Motors)

Я изначально коллекцию задумывал как модели премиум марок, сделанные в самом лучшем качестве. Однако, недавно решил "проэкспериментировать" с малоизвестным мне Mondo Motors, т.к. только они делают одну из самых красивых машин в мире - Мазерати ГранТуризмо. В итоге полное разочарование. Красивейшая машина и так бездарно сделанная модель. На моем экземпляре оказался разболтан передний бампер (не отваливается, а просто болтается), задрана резина на переднем колесе... Да и самим колесам явно нужно пройти сход-развал... теперь раздумываю - может продать...?

потому её и не купил,хотя мог уже давно, тем более цена на нее не сравнимо качеству.

тоже самое с мазерати Эсток... :o

подожду,надеюсь что их сделают брэнды лучше качеством,сами авто этого достойны.имхо.

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

FERRARI F430 COUPE WHITE (limited edition) DCHESP005B (BBRModels for Kyosho)

Самая дорогущая моделька в коллекции, но зато и обалденно качественно собранная. Самое интересное, что у меня их аж 2 штуки (вторая - красного цвета и она продается вот здесь)

Поздравляю!!!

Отхватил такую красотулю, белый кузов с тёмными дисками - КЛАСС :wall: :thumbsup: :drink:

Lotus тоже хорош, а Maserati теперь точно брать не буду ;)

Вери вери найс феррари !!! Очень понравилась детализация ! (BBRModels for Kyosho) - это получается не обычный Кийошо - дороже да?

С обновкой !

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Олег, не в этом же дело ;)

Сравнивали же Ламбы от Маисты и АА. И, кмк, сравнение делается для, так сказать, определения соответствия цены-качества... Каждому свое, для меня, например, не имеет смысла переплачивать за Артовскую Мурчу...

На подобие такого сравнения может быть сделано и это ;)

все сравнения индивидуальны.

не вижу смысла покупать при наличии на рынке хорошего качества исполнения, худшую(даже чуть) только из-за цены...лучше уж вообще не брать...

я в руках держал Ертлоский диско 3, а АА-шный у меня есть - небо и земля.

РР - есть Ертловский на тот момент я считал что качество не айс,но неплох и сравнивать не счем было,сейчас посмотрев покрутив АА-й разница ощутима и...АА-й стоит своих денег!

Кстати когда покупал Ертловский РР рядом был Диско 3 - у диско исполнение было даже хуже РР.

имхо.

Вери вери найс феррари !!! Очень понравилась детализация ! (BBRModels for Kyosho) - это получается не обычный Кийошо - дороже да?

С обновкой !

Да это в общем-то и не Киошо. Это BBR сделал ограниченную версию своей модели, а ее продажами занимался Киошо. По поводу цены - можешь тут глянуть ;)

Изменено пользователем SaniOK
Опубликовано:

Олег, только не Мазерати Эсток, а Ламба ;) Кстати, по какой цене ты ее видел? А Иртловский РР ко мне едет. Бураговский продаю. Посмотрю на еrtl и тогда скажу про АА-й ;)

Санёк, с такой белой замечательной ВВR-кой нельзя не поздравить!!! Молодец, что взял в белом!!! Просто красота!!! :wall: :)

Олег, только не Мазерати Эсток, а Ламба ;) Кстати, по какой цене ты ее видел? А Иртловский РР ко мне едет. Бураговский продаю. Посмотрю на еrtl и тогда скажу про АА-й ;)

Санёк, с такой белой замечательной ВВR-кой нельзя не поздравить!!! Молодец, что взял в белом!!! Просто красота!!! :wall: :)

да точно ламборгини эсток :thumbsup: ,цену не помню,но неадекватная :),так и подмывало сорвать колеса и унести в своем направлении :lol:

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

да точно ламборгини эсток :wall: ,цену не помню,но неадекватная :),так и подмывало сорвать колеса и унести в своем направлении :lol:

ну хоть примерно!..

а че с колесами так?

Опубликовано:

Да это в общем-то и не Киошо. Это BBR сделал ограниченную версию своей модели, а ее продажами занимался Киошо. По поводу цены - можешь тут глянуть ;)

Ууууу... ну тогда понятно почему такой салон красивый )))) :D Я думал таких дорогущих моделей вобще не существует :D :D 385$ нифига себе :o Но модель конечно :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Тебе надо решить, ты будешь к АА, ББР и другим качественным производителям подкупать и попроще или только этот Мазер? Если других нету в планах, он будет смотреться как бедный родственник)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Тебе надо решить, ты будешь к АА, ББР и другим качественным производителям подкупать и попроще или только этот Мазер? Если других нету в планах, он будет смотреться как бедный родственник)))

Принципиально хочу иметь в коллекции только качественных производителей, поэтому Мазер от Мондо сейчас уже выглядит "бедным родственником". С другой стороны, я когда брал Лексус 460 от Норева - тоже своего рода эксперимент, но он оказался очень удачным и по этой модели к Нореву никаких замечаний! То же самое относится и к китайским Крузакам - они оба сделаны на высоком уровне. Так что, надеюсь, что когда-нибудь выпустят этот ГранТуризмо кто-нибудь из "нормальных" и я расстанусь с нынешней поделкой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...