SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Зачем продавать? Альтернативы-то нет ;)Да и если не всматриваться - вполне сносная модель ;) :)Я сперва заказал ее не глядя, потом вовремя отказался. Почему вовремя - через некоторое время она появилась у нас в магазине... и... я понимаю твое разочарование :)Но продавать точно не стоит - по крайней мере до возможного ее выпуска более качественной фирмой ;) :)Это у меня была такая первая реакция - продать ее и не "загрязнять" коллекцию плохими экземплярами :( Сейчас думаю - пусть наверное лежит, пока АА не выпустит нормальный аналог. Цитата
SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А вот за Лотус - респект!!! :DПодумываю над черным :)Бери, не раздумывай! Модель реально стОящая на мой взгляд! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Сейчас думаю - пусть наверное лежит, пока АА не выпустит нормальный аналог.Вот это правильно!!! :DБери, не раздумывай! Модель реально стОящая на мой взгляд!Че-то придумаю ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) FERRARI F430 COUPE WHITE (limited edition) DCHESP005B (BBR Models for Kyosho) Самая дорогущая моделька в коллекции, но зато и обалденно качественно собранная. Самое интересное, что у меня их аж 2 штуки (вторая - красного цвета и она продается вот здесь) Изменено 7 октября 2009 пользователем SaniOK Цитата
sincansen Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Классные машинки и фото. На Land Rover`е Discovery задние сиденья складываются? Цитата С уважением, Сергей.
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) MASERATI GRAN TURISMO Black 50041B Blk (Mondo Motors) Я изначально коллекцию задумывал как модели премиум марок, сделанные в самом лучшем качестве. Однако, недавно решил "проэкспериментировать" с малоизвестным мне Mondo Motors, т.к. только они делают одну из самых красивых машин в мире - Мазерати ГранТуризмо. В итоге полное разочарование. Красивейшая машина и так бездарно сделанная модель. На моем экземпляре оказался разболтан передний бампер (не отваливается, а просто болтается), задрана резина на переднем колесе... Да и самим колесам явно нужно пройти сход-развал... теперь раздумываю - может продать...? потому её и не купил,хотя мог уже давно, тем более цена на нее не сравнимо качеству.тоже самое с мазерати Эсток... :o подожду,надеюсь что их сделают брэнды лучше качеством,сами авто этого достойны.имхо. Изменено 7 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Классные машинки и фото. На Land Rover`е Discovery задние сиденья складываются?По-моему нет, не складываются Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 FERRARI F430 COUPE WHITE (limited edition) DCHESP005B (BBRModels for Kyosho) Самая дорогущая моделька в коллекции, но зато и обалденно качественно собранная. Самое интересное, что у меня их аж 2 штуки (вторая - красного цвета и она продается вот здесь) Поздравляю!!!Отхватил такую красотулю, белый кузов с тёмными дисками - КЛАСС Lotus тоже хорош, а Maserati теперь точно брать не буду ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Вери вери найс феррари !!! Очень понравилась детализация ! (BBRModels for Kyosho) - это получается не обычный Кийошо - дороже да?С обновкой ! Изменено 7 октября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Олег, не в этом же дело ;)Сравнивали же Ламбы от Маисты и АА. И, кмк, сравнение делается для, так сказать, определения соответствия цены-качества... Каждому свое, для меня, например, не имеет смысла переплачивать за Артовскую Мурчу...На подобие такого сравнения может быть сделано и это ;) все сравнения индивидуальны. не вижу смысла покупать при наличии на рынке хорошего качества исполнения, худшую(даже чуть) только из-за цены...лучше уж вообще не брать... я в руках держал Ертлоский диско 3, а АА-шный у меня есть - небо и земля.РР - есть Ертловский на тот момент я считал что качество не айс,но неплох и сравнивать не счем было,сейчас посмотрев покрутив АА-й разница ощутима и...АА-й стоит своих денег! Кстати когда покупал Ертловский РР рядом был Диско 3 - у диско исполнение было даже хуже РР.имхо. Цитата
SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Вери вери найс феррари !!! Очень понравилась детализация ! (BBRModels for Kyosho) - это получается не обычный Кийошо - дороже да?С обновкой !Да это в общем-то и не Киошо. Это BBR сделал ограниченную версию своей модели, а ее продажами занимался Киошо. По поводу цены - можешь тут глянуть ;) Изменено 7 октября 2009 пользователем SaniOK Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Олег, только не Мазерати Эсток, а Ламба ;) Кстати, по какой цене ты ее видел? А Иртловский РР ко мне едет. Бураговский продаю. Посмотрю на еrtl и тогда скажу про АА-й ;) Санёк, с такой белой замечательной ВВR-кой нельзя не поздравить!!! Молодец, что взял в белом!!! Просто красота!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Олег, только не Мазерати Эсток, а Ламба ;) Кстати, по какой цене ты ее видел? А Иртловский РР ко мне едет. Бураговский продаю. Посмотрю на еrtl и тогда скажу про АА-й ;) Санёк, с такой белой замечательной ВВR-кой нельзя не поздравить!!! Молодец, что взял в белом!!! Просто красота!!! :) да точно ламборгини эсток ,цену не помню,но неадекватная :),так и подмывало сорвать колеса и унести в своем направлении :lol: Изменено 7 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 да точно ламборгини эсток ,цену не помню,но неадекватная :),так и подмывало сорвать колеса и унести в своем направлении :lol:ну хоть примерно!..а че с колесами так? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ну хоть примерно!..а че с колесами так? диски это все что понравилось и...пригодилось бы:) Цитата
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да это в общем-то и не Киошо. Это BBR сделал ограниченную версию своей модели, а ее продажами занимался Киошо. По поводу цены - можешь тут глянуть ;)Ууууу... ну тогда понятно почему такой салон красивый )))) :D Я думал таких дорогущих моделей вобще не существует :D :D 385$ нифига себе :o Но модель конечно Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Тебе надо решить, ты будешь к АА, ББР и другим качественным производителям подкупать и попроще или только этот Мазер? Если других нету в планах, он будет смотреться как бедный родственник))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Тебе надо решить, ты будешь к АА, ББР и другим качественным производителям подкупать и попроще или только этот Мазер? Если других нету в планах, он будет смотреться как бедный родственник)))Принципиально хочу иметь в коллекции только качественных производителей, поэтому Мазер от Мондо сейчас уже выглядит "бедным родственником". С другой стороны, я когда брал Лексус 460 от Норева - тоже своего рода эксперимент, но он оказался очень удачным и по этой модели к Нореву никаких замечаний! То же самое относится и к китайским Крузакам - они оба сделаны на высоком уровне. Так что, надеюсь, что когда-нибудь выпустят этот ГранТуризмо кто-нибудь из "нормальных" и я расстанусь с нынешней поделкой:) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Жёлтым Лотусом ты поверг меня в уныние, а Женю Joze, наверное, в отчаяние.Хорошая модель, желанная) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.