jouris Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Компания BBR производила для Kyosho модель Ferrari F430 в т.н. цвете "F1 Red". Окрашивались ли настоящие машины серийно в этот цвет? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Anarez Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Компания BBR производила для Kyosho модель Ferrari F430 в т.н. цвете "F1 Red". Окрашивались ли настоящие машины серийно в этот цвет? Поищи здесь ;) ferrari-f430 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Компания BBR производила для Kyosho модель Ferrari F430 в т.н. цвете "F1 Red". Окрашивались ли настоящие машины серийно в этот цвет? Насколько мне известно, правильное название этого цвета не F1 red, а scuderia rosso, такой цвет в палитре F430 присутствует. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Насколько мне известно, правильное название этого цвета не F1 red, а scuderia rosso, такой цвет в палитре F430 присутствует.У меня такие же сведения. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fantazer Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 scuderia-F1,rosso-red :D Цитата моя коллекция
jouris Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Всем спасибо за помощь! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.