Перейти к публикации

Maisto 1:18 Porsche Carrera GT CONCEPT

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо, поехали по концепту...

post-18-1270581214_thumb.jpg post-18-1270581250_thumb.jpg

Перегородка - сам всё видишь....

Про сетку - тяжело судить, с этой фотографии - ничего не разберёшь...

post-18-1270581350_thumb.jpg post-18-1270581391_thumb.jpg

Задние фонари - ни в дугу... Вместо светодиодных - сделан рефлёный отражатель... Это - не считая того, что штырьки мешают общему обозрениюю...

post-18-1270581730_thumb.jpg post-18-1270581756_thumb.jpg

Здесь всё и так видно - примерно совпадает, так это можно описать...

post-18-1270581921_thumb.jpg post-18-1270581837_thumb.jpg

Диаметр "внутренней фары" должен быть в два раза меньше, чем "внешней"...

По модели... Если очень коротко и не разбирая "колеса"...

post-18-1270581551_thumb.jpg

Стыковка деталей - :wall:

post-18-1270581624_thumb.jpg

"Шов от стыка формы" на стойке зеркала...

Вместо отдельного элемента - "мазок краски"...

Опубликовано:

ну да, все, несомненно, сходится, просто в теме не было ни слова, что это обзор именно концепта...

уже добавил :)

эту модель, я, кстати говоря, продал, оставив себе именно серийную версию красного цвета (в теме моей можно глянуть)...

про минусы, замеченные Сергеем.

Ты несомненно прав, Сергей! Никогда Маиста не будет лучше Чайника или Арта. Речь идет, так сказать, о том, что эта модель (модели) выделяются из остальных Маист. И таких не много. Поэтому я и решил ее показать... Я не встречал еще бюджетников, у которых была хорошей стыковка деталей или проработка моторного отсека. Думаю, как раз этого в них и не стоит искать...

Ты ж вроде говорил что у тебя такая модель есть? Мы оба можем ссылаться на безальтернативность, как это я делал, находя такую модель. Но ведь она спокойно может стоять на полочке рядом с более дорогими моделями, не портя при этом их вида - вот это и есть смысл этой темы. Внешнее исполнении модели оказалось в целом хорошим...

Можно долго спорить на эту тему (хотя в чем есть предмет спора?), в результате окажется, что каждый по-своему прав, как это уже не однократно было...

Некоторые на это тоже закрывают глаза, но тут так же стоит вопрос цена-качество.

Возможно, сам автомобиль такой, что с него получается хорошая модель...

И еще один нюанс. Я не видел в живую модель от Артов и Чайника, поэтому стопроцентно не могу судить, а говорю лишь то, что видел сам - модель от Маисто и другие модели фирм АвтоАрт и Миничампс...

Возможно, по прошествию некоторого времени, добавлю обзор фотографиями модели от более дорогих фирм. Еще лучше будет, если уважаемые форумчане, у которых есть эта модель, сделают фотографии в таких же ракурсах для сопоставления и для наглядности :)

Опубликовано:

...............

Ты ж вроде говорил что у тебя такая модель есть?

...............

И ты - туда-же??? У меня не советская торговля - под прилавком ничего нет...

Да и соотношение, цена-качество, для моделей этих фирм меня совершенно не беспокоит... Только - цена. Если ниже "моей планки" - могу и взять, а если выше - пусть будет там где и была... Меня они - мало интересуют, мне и более проработанные-то, уже класть некуда...

Опубликовано:

У Маисто несколько моделей в названии которых есть слово Concept,вот только именно к Porsche Carrera GP за все годы выпуска модели его почему-то(?) никогда не применяли. :wall:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Короче, пописали, пописали и порешили :D

Серег, я знаю о чем ты говоришь, уже не раз писАл, все ок))))

Маиста останется Маистой как ни крути, но некоторые из них все же выделяются. Ничего более я сказать не хочу =)

Опубликовано:
Короче, пописали, пописали и порешили :D

Серег, я знаю о чем ты говоришь, уже не раз писАл, все ок))))

Маиста останется Маистой как ни крути, но некоторые из них все же выделяются. Ничего более я сказать не хочу =)

Так это, практически, у всех фирм так... AUTOart остаётся AUTOart'ом, как ни крути, но некоторые модели у них - всё-же выделяются... :P

Опубликовано:

Так это, практически, у всех фирм так... AUTOart остаётся AUTOart'ом, как ни крути, но некоторые модели у них - всё-же выделяются... :P

Не хотелось бы дальше разводить писанину, но лично я не могу у них выделить эту Кареру... Но это вполне возможно из-за не столь захватывающего отношения к реальному авто :)

Опубликовано: (изменено)

Не хотелось бы дальше разводить писанину, но лично я не могу у них выделить эту Кареру... Но это вполне возможно из-за не столь захватывающего отношения к реальному авто :)

Вобще-то я не о ней писал... А о таких моделях как - NISSAN R390 GT1 LEMANS 1997 "CALSONIC" K.HOSHINO/E.COMAS/M.KAGEYAMA #23, которые выбиваются из общей линейки AUTOart'овских моделей...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вобще-то я не о ней писал... А о таких моделях как - NISSAN R390 GT1 LEMANS 1997 "CALSONIC" K.HOSHINO/E.COMAS/M.KAGEYAMA #23, которые выбиваются из общей линейки AUTOart'овских моделей...

Пытань нэма :D

Хотя, кмк, качество исполнения (если это есть критерием отбора) у этого Ниссана - довольно обычное для АА. Скажем, выше чем некоторые, но не сказал бы :wall: как например на Бентаков от Чайника...

Опубликовано:

Хотя, кмк, качество исполнения (если это есть критерием отбора) у этого Ниссана - довольно обычное для АА. Скажем, выше чем некоторые, но не сказал бы :wall: как например на Бентаков от Чайника...

... и поэтому она стоит, практически в два раза больше...... А ты её внимательно рассмотрел???

Опубликовано:

Стас, ну ты даёшь.! :o :lol: Сравнил ж..у с Сигнатурой :D

Честно говоря, Бентаки, с их "нарисованными" бамперами, глухими решётками, клюшками на капоте и куском пластика в виде двигателя, как бы так сказать по-мягче, отдыхают... :)

Другое дело, что прототип этого Ниссана не вызывает у тебя особых эмоций, в отличие от Bentley ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Стас, ну ты даёшь.! :o :lol: Сравнил ж..у с Сигнатурой :D

Честно говоря, Бентаки, с их "нарисованными" бамперами, глухими решётками, клюшками на капоте и куском пластика в виде двигателя, как бы так сказать по-мягче, отдыхают... :)

Другое дело, что прототип этого Ниссана не вызывает у тебя особых эмоций, в отличие от Bentley ;)

Просто он, как обычно, перепутал понятия...

Стас - то что нравится тебе, это совершенно не означает, что лушей проработки модели нет...

Не бери пример с "моего лучшего друга"...

Опубликовано:

Ну я, вообще-то, сразу обратил внимание на то, что всё зависит от того, насколько нравится реальное авто ;)

я понял о чем идет речь... Но на самом деле не смогу оценить качество именно этой модели от Арта, будь он хоть трижды круче хоть ВВR'а... Ну пофигу мне на спорт :)

Хотя сегодня крутил в руках в нашем магазине Навигатор от Велли... Как для модели - очень даже ничего (кроме того же отсутствия флока и глухих задних дверей). Сначала даже подумал, что Артовский стоит. Но... Посмотрев поближе увидел ооочень ощутимую разницу :)

Опубликовано:
Ну я, вообще-то, сразу обратил внимание на то, что всё зависит от того, насколько нравится ....

...............

Стас... Если тебе нравится самогонка, это совсем не означает, что, ну скажем - Hennessy V.S.O.P. - полное говно...

Оторвись, ну хоть немного, от того, что интересно только тебе одному... Научись оценивать и качество, в данном случае - деталировки, проработки и изготовления...

Опубликовано:

Стас... Если тебе нравится самогонка, это совсем не означает, что, ну скажем - Hennessy V.S.O.P. - полное говно...

Оторвись, ну хоть немного, от того, что интересно только тебе одному... Научись оценивать и качество, в данном случае - деталировки, проработки и изготовления...

не, ну хана...

я че - говорю, что Маиста лучше Артов с Чайниками??? :)

Опубликовано:

Сатс - не стоит всё с ног на голову... Говорим-то - об этом...

посмотрел еще раз на него с компа уже...

видимо на самом деле из-за пофигизма к реальному авто не впяливаюсь в монитор =)

но вот моторный отсек нельзя не отметить :wall: а что еще такого???

Опубликовано:

посмотрел еще раз на него с компа уже...

видимо на самом деле из-за пофигизма к реальному авто не впяливаюсь в монитор =)

но вот моторный отсек нельзя не отметить :wall: а что еще такого???

Думаю и надеюсь, что у этого Ниссана, как и у почти-Exoto Mazda 787B, имеются великолепно проработанные моторный отсек, салон и кузов. Ну то есть всё-всё :)

Стас, а почему тебе нравится CLK-GTR, но при этом ты ровно дышишь к остальным лемановцам того времени?)

Опубликовано:

Стас, а почему тебе нравится CLK-GTR, но при этом ты ровно дышишь к остальным лемановцам того времени?)

спросил больного здоровья :lol: не знаю, Жень!)) Вот понравился Гэтэр тот - и все тут, а остальные - никак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...