Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут программисты есть?

Я знал, что будет какой-то подвох. :) :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...

Так давайте сами выберем модели месяца :)

Нам это только в радость ! :D

Ну хоть с октябрём угадали. :)

http://www.mbmc-america.com/model_month.ph...07&month=10

С уважением, Владимир.

er-models.com

Ну хоть с октябрём угадали. :)

С Пининфариной тоже не сильно Гриша ошибся - выбрали же ее, хотя оказывается она уже в июле (?) вышла.

Ну хоть с октябрём угадали. :D

Круто ! И моделька моя засветилась (если не ошибаюсь уже вторая) :)

И форум пропиарили :)

А ноябрь только начался, но уже выбрали Mercedes-Benz LoD 3750 KS25 Миничайник - кто бы сомневался :)

• 4 месяца спустя...

Из-за кризиса и резкого обеднения американского среднего класса, отделение Северная Америка в этом году потеряло 6 старых и верных наших соклубников. Бывает.

Таким образом Россия вышла не 3 место по числу членов клуба, уступая только Германии и Нидерландам. :)

На всеобщем собрании клуба в апреле будет представлена новая клубная модель. Эта 1:43 Sondermodell очень классная и хорошо получившаяся. Что именно, я сказать не могу, это должно быть сюрпризом. Скажу только что Auflage 100 штук (чтобы всем хватило и не было потом как с юбилейным 300 SL дополнительного тиража), изготовитель естественно Тин Визард и... эта машина еще никогда ни кем в 1:43 не делалась. Цену пока не знаю, но думаю около 180 . Teuer :)

Из-за кризиса и резкого обеднения американского среднего класса, отделение Северная Америка в этом году потеряло 6 старых и верных наших соклубников. Бывает.

Таким образом Россия вышла не 3 место по числу членов клуба, уступая только Германии и Нидерландам. :)

На всеобщем собрании клуба в апреле будет представлена новая клубная модель. Эта 1:43 Sondermodell очень классная и хорошо получившаяся. Что именно, я сказать не могу, это должно быть сюрпризом. Скажу только что Auflage 100 штук (чтобы всем хватило и не было потом как с юбилейным 300 SL дополнительного тиража), изготовитель естественно Тин Визард и... эта машина еще никогда ни кем в 1:43 не делалась. Цену пока не знаю, но думаю около 180 . Teuer :D

Слава, будем брать, как обычно. :) :D

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Слава, будем брать, как обычно. :) :)

...к тому же уже не "кот в мешке" :D

С уважением, Александр

...к тому же уже не "кот в мешке" :)

А кого сделают ??

А кого сделают ??

Mercedes-Benz 300SLS

Зайти на www.mercedes-benz.tv и кликнуть Dreamcar in 1:43

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Mercedes-Benz 300SLS

У меня на работе с корп. настройками по тому линку только какой-то страх Господень, вырезанный из куска железа и с фигуркой "за тыщу лет до фигурок БиоВовы", виден. :) Что, впрочем, говорит о том, что ее, видимо, надо брать...

У меня на работе с корп. настройками по тому линку только какой-то страх Господень, вырезанный из куска железа и с фигуркой "за тыщу лет до фигурок БиоВовы", виден. :) Что, впрочем, говорит о том, что ее, видимо, надо брать...

Кликни по страху господню (фигурка- это ключик от заводного авто), дождись загрузки и посмотри кино. Интересно :) . Очень жаль, что меня там не было. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Кликни по страху господню (фигурка- это ключик от заводного авто), дождись загрузки и посмотри кино. Интересно :) . Очень жаль, что меня там не было. :)

Вов, я не настолько дятел. :D У меня (и, кстати, знаю много мест, не только на фирмах в РФ, где сделано аналогично) на работе по корпоративному полиси всякие флешки и видео из Интернета заблокированы. Дома вечером придется смотреть. Про то, что этот сайт каждый раз тупо заново норовит поставить флешплеер я молчу. %)

Кликни по страху господню (фигурка- это ключик от заводного авто), дождись загрузки и посмотри кино. Интересно :) . Очень жаль, что меня там не было. :)

В Эссене?

Ну вот и нет больше секрета :)

Посмотрели кыно? Класс! Коллекция нашего почетного президента в отставке Роланда Риттманна показана, книги и проспекты кстати тоже (в начале фильма он листает юбилейный альбом Даймлер 1915 года, у меня такой есть :) ). Да, более 4000 моделей, из них половина раритеты, это не хило, но у Риттмана все возможные масштабы.

Новый клубный модель MB300SLS обещает быть достойной. Продажа будет только для членов МБМЦ строго под клубные номера - одна модель в одни руки, 100 штук думаю всем хватит. Томас Вольтер уже начал сборку.

Mercedes-Benz 300SLS

У вас что, все на аглицком открывается? У меня на мониторе даже нет такой надписи, написано по немецки: Traumwagen in 1:43

Может у вас и блондинка по аглицки говорит? А Риттманн тоже по аглицки?

Грузится кино моментально, за 0,1 секунды у меня.

Кстати, он сказал, что "цель новая - каждый год по одной "зондермодели" в 1:43 теперь делать и ответсвенный за это лично г-н Риттманн.

С образованием российского отделения МБМЦ, в клубе начались позитивные перемены :) :)

У вас что, все на аглицком открывается? У меня на мониторе даже нет такой надписи, написано по немецки: Traumwagen in 1:43

Может у вас и блондинка по аглицки говорит? А Риттманн тоже по аглицки?

Грузится кино моментально, за 0,1 секунды у меня.

Кстати, он сказал, что "цель новая - каждый год по одной "зондермодели" в 1:43 теперь делать и ответсвенный за это лично г-н Риттманн.

С образованием российского отделения МБМЦ, в клубе начались позитивные перемены :) :)

Ещё бы по выбору клубной модели советоваться начали... :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Ещё бы по выбору клубной модели советоваться начали... :)

Вов, а чем тебе этот модель не нравится?

...Да многие так думают как ты. Может потом и подкинем идею, предварительный клубный опрос проводить. Но раз "генерал" сам лично этим занимается, и все под своим контролем держит, то приходится с его личными вкусам считаться. Поручить это дело ником другому пока нельзя, новое поколение в клубе не такое ответственное, как ветераны :)

Итак, через неделю, думаю, зондермодель будет уже готова к продаже. Концессинонеры могут объединяться уже. Я пока мелких деталей и точной цены не знаю, вс вопросы к Мойреру, Маросу и Лозену. Но если я новости узнаю, я незамедлителъно расскажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...