Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Будешь прерикаться я начну все твое распродавать. :) О ! :) Тогда будешь должен, пойду считать сколько. :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 О ! :) Тогда будешь должен, пойду считать сколько. :)Кому я должен всем прощаю. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я же писал дней 10-15 назад, что сам только что карту получил. Их же сделать надо было. Раньше карты были одни, только каждый год на них новые наклейки ставили, а теперь концерн всем своим клубам ввел единые карты и каждый год новые, вот и длилась канитель так долго.А почтовые сроки определить никак нельзя, уж я то знаю, что иногда посылка в Москву 6 дней идет, а иногда и 30 дней. А письма идут еще дольше, чем посылки, почему так, я не ведаю. А из Москвы в Германнию еще дольше, "Автомобильный Моделизм" мне Шкаев высылает всегда заказным авиа-письмом, а идет он всегда дней 30-40!Когда я писал, что получил журнал с новой картой? По Германии внутренняя почта вседа 1 день идет, что посылки, что письма. Сегодня отправили, завтра получили. В тот же день были все журналы отправлены с карточками всем членам клуба по всему миру. В Канаде кстати тоже еще их не получили. Надеюсь на днях придет все. Слав, я же просил, не нервничай ! :) :D Пришла утром карточка. :) 0419 номер. Теперь меня спрашивают который из изображенных на ней я - левый или правый. :D И журнал пришел, в нем карточку и вложили. Почта, Слав, нормально отработала - письмо было отправлено 3 апреля. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Слав, я же просил, не нервничай ! :) :D Пришла утром карточка. :) 0419 номер. Теперь меня спрашивают который из изображенных на ней я - левый или правый. :lol: И журнал пришел, в нем карточку и вложили. Почта, Слав, нормально отработала - письмо было отправлено 3 апреля.Наконец то Ваня будет спать спокойно. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Наконец то Ваня будет спать спокойно. :) Сказал он, пряча всё моё себе за спину... :) Я тебе сниццо буду пока не отдашь. В кошмарах. :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Слав, я же просил, не нервничай ! :D :D Пришла утром карточка. :) 0419 номер. Теперь меня спрашивают который из изображенных на ней я - левый или правый. :lol: И журнал пришел, в нем карточку и вложили. Почта, Слав, нормально отработала - письмо было отправлено 3 апреля. А мне, а я? А как же я? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Наконец то Ваня будет спать спокойно. :)Ага, и я тоже наконец буду спать спокойно :) Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ага, и я тоже наконец буду спать спокойно :lol: :D :D :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Слав, я же просил, не нервничай ! :) :D Пришла утром карточка. :) 0419 номер. Теперь меня спрашивают который из изображенных на ней я - левый или правый. :D И журнал пришел, в нем карточку и вложили. Почта, Слав, нормально отработала - письмо было отправлено 3 апреля.На форуме никого нет. Все побежали греметь почтовыми ящиками. :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 На форуме никого нет. Все побежали греметь почтовыми ящиками. :DНе все :) Я здесь :D Я ещё утром всё вытрес оттэда :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Caterpillar Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А у меня тряси-не тряси, всё одно пустота.... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А у меня тряси-не тряси, всё одно пустота.... Не волнуйся, мы например с Мишей свои только сегодня получили, а Ваня 20, так что если действительно отправляли одним днем, то только по Москве разница в 5 дней получилась :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Не волнуйся, мы например с Мишей свои только сегодня получили, а Ваня 20, так что если действительно отправляли одним днем, то только по Москве разница в 5 дней получилась :) А я еще не получил :) Но я всегда последний получаю, уже не огорчаюсь особо. Изменено 24 апреля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А у меня тряси-не тряси, всё одно пустота....Судя по всему и отправленный мною "Бубик" сгинул в степях Казахстана :) :D :D У меня ест еще пара в запасе, но жаба душит снова на пересылку тратиться. Наверное сделаю так: я готовлю заказ для Манаса Иксанова в Алматы (к нему бандероли еще не терялись, тьфу-тьфу-тьфу). Когда буду ему высылать, доложу для тебя "Бубик, а тебе дам его координаты. А может все-таки с адресом что-то напутали? Я частенько высылал также в Алматы Радомиру Смакову журналы и каталоги, они всегда за 5-7 дней доходили, быстрее чем в Москву :) Игорю в Уральск всегда посылки за 3 недели доходили, ни одна не терялась... Цитата Наша книга
GM-ART2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А я еще не получил :) Но я всегда последний получаю, уже не огорчаюсь особо. И ко мне ещё ничего не приходило... :) Будем ждать... Цитата
Numismatist Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Получил карточку и журнал ещё в субботу, но только сейчас могу написать. Спасибо! А вот бубика у меня так и нет :) И значок мне кое-кто обещал :) :D Цитата
SDR Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А вот бубика у меня так и нет :) И значок мне кое-кто обещал :) :DНу так ты задницу оторви от рабочего кресла и будет тебе счастье. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну так ты задницу оторви от рабочего кресла и будет тебе счастье. :) Теперь у меня всё есть :D Спасибо!(Эх, красиво как звучит, если в отрыве от предыдущих постов читать :) ) Цитата
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Сижу у почтового ящика. Жду. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Сижу у почтового ящика. Жду. :) Представил... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.